Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джанан, у вас очень красивое лицо! Когда я посмотрела моделирование от Воскресенья...и ещё ваша короткая стрижка...,то мне сразу вспомнилась Шарлиз Терон из "Жены астронавта" Желаю вам удачи в достижении цели!
Я тоже сейчас в начале пути))) Много чего хочеться в себе изменить, но денег насобирала пока только на виниры. Решила в первую очередь заняться зубами. По поводу похудения. На мой взгляд в любом случае полнота прибавляет возраст. Юношеская припухлость это совсем другое. А птоз на лицах и у полных женщин нашего возраста есть. Я тоже сейчас худею, но осторожно. И мое похудевшее лицо мне все таки больше нравится. Ну и параллельно собираю информацию о фэтграфтинге |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, спасибо большое за приятные слова.
А Вам тоже желаю удачи,главное любить себя и не опускать руки перед возрастом...Тут все девушки взрослые собрались, мудрые и замечательные,а внешность в наших руках, главное поставить себе цель... Мы тоже сейчас денюшку только собираем...А потом и грудь хочется подтянуть и попку. А когда есть поддержка и опыт наглядный, намного легче решиться... |
|
||||
|
||||
Воскресенье, Вы- чудо!
Джанан , решили все вместе делать(нос, СМАС , блефаро)? |
|
||||
|
||||
Так, необходимость в блефаро возникает из-за СМАСа, естественно одновременно...Лоб я не делаю...А нос АЛ рекомендовал делать одновременно, так как у меня только концевой отдел, это ОП по времени 40 мин, лишний раз наркоз делать не нуна...
|
|
||||
|
||||
Джанан,я побывала у АЛ на консе.Тоже круговая,блефаро,подбородок.Лоб отдельно через 4-6 месяцев)так как восстанавление легче протекает.А вот про кончик носа забыла спросить (зачем памятку писала :mad0).Расскажите пож. про этот момент подробнее и сколько за кончик добавочно.Я вот думаю,может лоб с носом совместить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кааак мне хочется на ваш результат посмотреть!!!! Вот только мне нужно срочно оперироваться и на работу выходить,денежку зарабатывать.Похоже,на нос нехватит А вы кого-нибудь там видели прооперировавшихся,может работы его в компе смотрели (кроме уже здесь вывешанных)?Я не видела, к сожалению, ни одной его совмещенной работы.
Наверняка он их массу переделал,но у меня небыло достаточно времени свое любопытство удовлетворить. |
|
||||
|
||||
Джанан,ну как у васпродвигаются дела? Я успела похудеть,но ОП не суждено было состоятся в феврале (а другого времени у меня нет)и я сделала повторную рино (я решила не совмещать никакие ОП).Сейчас копаю дальше инфу,осенью будеть реальней сделать подтяжку.Между делом хочу подготовить организм (почистить почки и печень,проколоть витаминки и т.д)
|
|
||||
|
||||
Я отписаться, что не пропала...
ОП пришлось перенести на осень - перегруз на работа(налоговая проверка), на ОП и восстановление была бы всего неделя, и не понятно бы как я вышла на работу на след. день после снятия гипса с носяры и швов, ну и с финансами был не айс...а еще и не похудела...Короче, все было против...Хотя уже и анализы все сдала... Что удивительно, в данным момент, отшибло аппетит и спокойненько вошла в режим диеты, потихоньку-потихоньку может и получится за 4 месяца получить вожделенный вес... |
|
||||
|
||||
Джанан, а я худею тихохонько уже после ОП. Советовалась с двумя хирургами ( Гайнуллин и Литвин), сказали, что 5-7 кг это ничего, нормально. Вот если со 100 сбрасывать после ОП большое кол-во кг, там резалт ухудшиться, а в моем случае, классический гравитационный птоз - худейте, говорят на здоровье!Мол, ничего не будет, доверяя хирургам - худею. Может не "гнать лошадей", худея до посинения? Должны быть силы на восстановление после ОП.. Худейте по чуть-чуть, вернее будет.
|
|
||||
|
||||
Я по чуть-чуть...мне просто прилично нужно, из-за 7 кг я бы так не парилась...муж страдал, что уйду на ОП как есть и такой и останусь...а сейчас меня подзуживает, что у тебя есть шанс стать к осени стройной и красивой...
|
|
||||
|
||||
Ух...часть подготовки выполнила...Из категории 77 перешла в весовую до 60 кг...
Послала фотки на участие в акции в Одессе, поскольку на данный финансовый момент это мой единственный шанс. Девочки, оцените мои шансы, могу ли я на что-то надеятся...По моим личным ощущения, у девушки с первых фото могут быть очень хорошие результаты после пластики...но может я очень критична и у меня есть шанс? |
|
||||
|
||||
Леа, так просто получилось...Я начала сама потихоньку, потом - жуткий стресс на финансовой почве, и впервые в жизни у меня пропал аппетит, да еще и жара началась...в результате я перешла на одноразовое питание, вечером,но правильное...немного мяска и овощи, немного молочки...а сейчас уже я стараюсь рацион не увеличивать, потому что чем больше вкусненького съем, тем больше хочется еще...тело не пострадало особо, только грудь в плачевном состоянии,а вот лицо...так что моя заслуга не большая...
Леа, только у меня не сразу одномоментно отвалилось. Где-то 2-3 кг уходит, потом 3 недели стоит при том же питании...потом круг повторяется...Ну и раз в неделю я позволяю себе что-нибудь не очень полезное. Вчера это была окрошка, первая за это лето... |
|
||||
|
||||
Я уж думала морденю подтянуть вручную и так сфотаться, чтобы было наглядно, каку красоту мона сваять...
|
|
||||
|
||||
А руками тяни-не тяни, все равно скальпелем так никогда не сделать. Все будет совсем иначе, увы. Но похудеть было правильным шагом, хирурги не любят "тяжелые" лица, на них результат всегда менее выражен. Поэтому для акции берут другие типажи.
|
|
||||
|
||||
ну вот мне "лавры" Любаньки и не дают покоя теперь...на фото не очень заметно, а если потрогать лицо, жирка совсем не осталось...если и не сейчас, так через годик все-таки сделаю СМАС и буду сидеть в теме по липофил., изучать, как добавить"юношескую" припухлость...
|
|
||||
|
||||
Девочки, так я выглядела в 37...Фото с паспорта, извините, что не четкое, но я себе на нем очень нравлюсь - ностальгия...
Как думаете, возможно ли получить подобный результат после ОП? |
|
||||
|
||||
Ничё се,17 кг! Снимаю шляпу ! Только из-за этого уже стоит вас выбирать.С таким настроем(плюс хороший хирург) результат обязан быть хорошим!Скулы красивые!
|