Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня вообще тяжелый случай - если перегородка обвалиться - то на всю длину спинки и будет у меня нос как у боксера с медпором - на такой ужас я не согласна.
Но мне и в крылья и в кончик заказали медпор,хотя по идеи именно туда и должны пойти мои ушные хрящи. |
|
||||
|
||||
Оляляля, да Вы что???? Я ни в коем случае не обижаюсь, наоборот. Я, старая и умудрённая , а и то можно сказать "сломалась", а, глядя на Вас прямо жить хочется!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, Вы очень сильная! Просто умница! Держитесь! У таких оптимисток как вы обязательно все получиться и будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Уже аргументировала в другой теме. Здесь же оффтоп прекращен.
|
|
||||
|
||||
Катерина.П
|
|
||||
|
||||
Катерина,Почему посты про мепор стёрты?Что его нельзя обсуждать!В чём проблема?
|
|
||||
|
||||
ой я что-то пропустила ...
Про медпор стерли потому что моей темы это не касается ... мне его никто (из хирургов) не советовал вставлять . |
|
||||
|
||||
Оляляля,не только про медпор,стёрли но и про хрящи из перегородки,уха и ребра!
|
|
||||
|
||||
sshe, вы не в общей теме, чтобы рассуждать здесь про ребра, медпоры и пр. Для этого есть раздел Ринопластика. Здесь - только о носе хозяйки темы.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю вам перейти в административный раздел, тогда не будете жаловаться, что кто-то заметает следы, стирая оффтоп в чужой теме.
|
|
||||
|
||||
что творится у меня тут ..
|
|
||||
|
||||
Оляля, вы не определились с хирургом?
|
|
||||
|
||||
неть
|
|
||||
|
||||
ты не хочешь к Агапову сходить? что скажет...
|
|
||||
|
||||
хочу и схожу ... только уже после нового года !
TUTTA спасибо большое ) |
|
||||
|
||||
Я вчера вечером чистила нос палочкой для ушей (так как я не сморкаюсь больше ,но чистить носик надо ведь ) так вот чищу левую сторону(палочка была на глубине 1.5 см это по моему совсем не глубоко в правую сторону я могу просунуть палочку на много глубже ) и как всегда натыкаюсь на "стену " то есть на внутренний отек ,для моей левой стороны это нормально там постоянно внутренний отек ( да да я знаю что это не нормально ) короче я аккуратно ,легонько чищу палочкой и ДОТРАГИВАЮСЬ до чего-то и чувствую сильную боль я даже чуть не закричала и моментально ,я прям вижу, как левая сторона отекает ,как буд-то шарик ... (она у меня постоянно отекает ) кстати дотронулась я к тому месту которое у меня постоянно жжет .
Значит я пошла рассказала это своему МЧ и вернулась в ванну и решила помазать левую сторону левомеколем (прошло где-то три минуты ) взяла я палочку намазала на нее левомеколь и направила ее в левую ноздрюшку и что для меня было удивительно "стена " расступилась:d ....то есть палочка могла свободно пройти дальше чем в первый раз . Это мне совсем не понятно как это ? отек что ушел на под кожу ? не понятно ,логично бы было если бы внутри еще сильнее отекло . Вопросов много ... уж очень долго держится внутренний отек и почему постоянно жжет внутри и почему отекает внешне ,да и вообще почему так было больно .. значит там что-то очень воспаленное ,а ведь прошло уже очень много времени после опи . Когда Отари делал коррекцию он не лазил так глубоко ,он отслаивал но удалял только рубцы чего-то другого он не делал (опи была под местной анастезией ) и я понимала что он делает ,да и сам мне говорил . Короче я так понимаю что эта болячка у меня появилась после первой опи ,а после нее уже прошло год и восемь месяцев ... может быть там киста ? такие мысли у меня уже давно ..или может быть осколки кости в тканях .. такое у кого-то было ! П.С ночью левую сторону заложило ...как буд-то насморк и спустя более 12 часов то место продолжает ныть ,как буд-то жжет как всегда .. но левая сторона уже не заложена |
|
||||
|
||||
Оляляля, а ты к лору не ходила?
|
|
||||
|
||||
ого ...ну я вроде не сильно давила на стенку ,а могла эта жидкость в отек под кожу уйти ?а то как-то странно внутри стенка ушла ,а отек снаружи появился ... хотя наверное мы можем только предполагать ,ведь мы не врачи ..надо идти к лору .
П.С Левая сторона побаливала около 24 часов за 5 месяцев отек прилично сдулся ..но сейчас левая сторона с перменным успехом то надувается то сдувается |
|
||||
|
||||
Боже мой, хоть бы тебе удачно переделали носявку твою многострадальную. Очень в это верю.
ЗЫ: к сожалению, не могу даже предположить что там у тебя внутри носа, надеюсь, что просто ты сковырнула какую-то обычную болячку на месте шва, допустим. Кстати, действительно, сильно изменился нос по сравнению с тем, что было в самом начале после второй ОП. Это хорошо. |