Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, у нас обычно делают все саморассасывающимися. и говорить, что все неправы думаю неправильно...видела оч красивые швы на родине
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора.:d
Мне тоже за отчизну обыдно. Под "отчизной" понимаю собственные сиси в данном случае. |
|
||||
|
||||
Шейла просто передала слова доктора и всего . это всего лишь личное мнение доктора, которое он взял со своего опыта. может быть есть и те кто умеют шить красиво такими нитками и им ними работать удобней.
как то категоричного тона у Шейлы я не заметила. но не суть...главное что мы выяснили что шьют и так и так...а еще оказывается заклеивают или просто стрипами или еще какими то клеями. об этом я вообще впервые слышу...и это таки интересно. |
|
||||
|
||||
а кто про тон Шейлы говорит? просто ради справки говорю, что шьют и рассасывающимися и получается красиво. в частности мои один шов - хороший.
|
|
||||
|
||||
ооо...я поняла...видимо от места доступа тоже зависит... на ареоле наверно удобней шить такими...может меня и подводит моя память...но я не помню чтобы с ареол снимали швы...или снимали ?
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, Мини - спасибо за информацию! Буду заказывать, корочки образовались, теперь ждем-с, когда они отпадут. Еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,осилить всю ветку нет сил, волнуюсь очень и вот мои вопросы,простите если они уже не раз здесь встречались:по ареоле послеоп. период легче чем под мышку? Какая особенность в проведении реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Легче не через ареолу, а под железу. То есть не доступ, а установка. Да и то не в 100% случаев.
|
|
||||
|
||||
Аль, я не знаю как тут замерить, т.к он у меня с одной стороны тоньше, потом опять шире идет...короче я сфоткаю швы на днях, покажу;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а эти саморассасывающиеся нитки через сколько рассосуться? У меня 2 месяца уже после подтяжки, а вертикальный шов довольно жесткий, и в некоторых местах видно близко к поверхности синюю линию этой нитки. Такое ощущение, что они рассасываться не собираются.
|
|
||||
|
||||
Бывает, что вообще не расасываются и их приходится вынимать
|
|
||||
|
||||
так же ещё и выпуклые слегка
вот думаю, может иссечь нафиг и не мучатся со шлифовками и мазями? прост оу меня теория иссечь и клеить пластыри долгоооооо плюс пептидами их мазать |
|
||||
|
||||
я пока не знаю буду ли иссекать или нет...с одной стороны и так неплохо, я как-то не переживаю по этому поводу...а с другой стороны думаю, что могу красивый шов получить...он у меня разъехался, потому что шов не выдержал тяжести импланта...либо лево зашили уж не знаю...мне его подшивали в итоге...
мне кажется эти пластыри и мази мало чем помогают, все-таки это твои личные особенности...хотя я до сих пор мажу...на всякий пожарный... |
|
||||
|
||||
Веата, у меня скорее всего подъразехались из-за натяжения, мне же туго шили погрудные. Вот у меня и теория, что сейчас же уже такой тугости нет, швы не должны сильно снова разьехаться, а мази и пластыри, и крема скорее от того, чтобы светлели быстрее и не наростала соединительная ткань, чтобы не были выпуклыми. Как считаешь, номральная логика? Просто шлифовку если и делать, то в москве, а там надо курс... я же не наезжусь... может и правда проще кромсануть и все
|
|
||||
|
||||
Аль, я даже не знаю...мне тоже кажется, что из-за натяжения они и плывут...а теперь кожа растянута, шов может красивым получится. а если шлифовку делать, то ведь Уже шовчик не станет...только менее выпуклый...думаю игра не стоит свеч, если еще ездить надо будет...если решила их менять, то я думаю логичнее будет иссеч. если иссекать, то в конце лета, начало осени я думаю...млин, а страшно как-то...а вдруг еще хуже получится...так обидно, что не получился один шов кстати, у тебя один или два поползли?
|
Закрытая тема |
|
|