Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Я тоже. Сквозь слезы. :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А что мы врачи люди очень циничные хоть и стоматологи,а бутеров то сколько съедено над пациентами......правда в анатомичке....
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте возвратимся к основной теме разговора.
|
||||
|
||||
![]()
а вот такой вопрос, у меня под одним глазом был отек большущий и растянул ткань под глазом. На другом намного меньше и ткань там ровненькая, как на щеке, а вот сядет ли так же растянутое веко? Сейчас там такой пустой мешочек как у почечников Отек значительно уменьшился и получаются совершенно разные глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, у меня 2 месяца прошло, а глаза тоже разные. Один круглый, другой-вытянутый.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой косметикой пользуетесь после оп? Как и раньше? А когда коллаген "переть" начнет? Или поезд ушел и я сижу на разобранных рельсах? Еще дело в том, что кожа усаживается после отслойки. А у меня похоже отслоили только часть шеи, ну и от козелка где то 2-3см Куда ж денутся брыли? Как были так и остались. Может немного за шеей потянулись. Ох, чует мое сердечко следом за Мадамочкой на кожную подтяжку поплетусь!
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, не расстраивайся! Что ж теперь поделать, пойдешь и доделаешь, если результат не устроит. Мы тут почти все доделанные и переделанные. А пока жди еще.
Про коллаген не знаю, у меня ничего особенного не поперло. Косметикой начала пользоваться через месяц после ОП, как и раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
подробнее с этого места, пжл.
я думала, хороший смас один раз делается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, кто то начал с неудачной блефаропластики (я не одна), а закончил смасом, об этом даже есть рассказ на гл. странице. Кто то эндо переделывал тоже смасом. Кого то первый смас неустроил, потребовалась коррекция. Вот я и взяла на себя смелость написать эту фразу.
Пишу и думаю, а вдруг это отзыв без фото, вот накажут меня, ты виноватая будешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, если ты читаешь эту тему, то есть некоторые проблемы после СМАСа у мадамочки, SSSvet тут нам что-то про разные глаза говорит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, ты права, я тоже так думаю, и покой нам тока снится. Да, и время не стоит на месте, мы стареем, и нужны след. ОП. Тоже уже не знаю, что можно писать , а что нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ, ну это не так страшно
![]() А то я ж из рино сюда перебралась, а там повторки за повторками, переделки за переделками, да по три раза...вот и пугаюсь: неужто и тут так? А истории наших девочек я наизусть знаю, ага:d |
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, очень хороша!!! Здорово все изменилось, не торопись пока с выводами и сомнениями.
А что ты имеешь ввиду: "коллаген попрет?" У меня, как и у Татьяны, особо не "поперло". ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, немного утешили. Буду ждать. Может правда после отеков ткани легче станут и не будут так сильно провисать. Да еще натяг с разных сторон разный, что самое смешное (показалось) док тоже увидел это и говорит "А дальше кремом мажьте" Я опешила, какой такой крем Азазелло конкурирует с пластикой. Да нет, обычный, тем кот пользовались всегда и прибавьте массажик. Легонько пальчиками. У меня на лоб взлетели не только брови, но и уши. Мне предлагалось справиться массажиком с тем, с чем не справилась пластическая хирургия! Мысленно поблагодарила дока за то, что не посоветовал масочку из сметаны с огурчиком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бобик а массажик тоже не плохо.Вот у меня косметичка каждую субботу приходит уже лет 7 без перерыва.Так я после СМАС на третьей неделе её вызвала и она мне делала массаж точечный вибрационный.Я вставала после процедуры с другим лицом.Мне помогло и от отёков и кожа лучше и быстрее села...по моим ощущениям
|
||||
|
||||
![]()
Имя, сестра, имя! И телефон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Я - новенькая, принимайте в свои ряды! Прочитала внимательно всю тему. Собиралась 2 марта на СМАС, но пришлось перенести на апрель.
Бобик, моя косметичка, к которой я регелярно хожу уже много лет и которая 4 года назад сама прошла через круговую подтяжку, считает, что через месяц можно делать массаж лица для быстрейшего восстановления. Только массаж должен быть без смещений и выкручиваний. Попробуй, дело должно пойти быстрей. Кстати, она рассказала, что от отека она спасалась, прикладывая горячее полотенце. И видимый отек ушел за неделю. Представляю, как ты устала от такой затяжной реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Tat, добро пожаловать!
Ездила в Троицк сегодня на осмотр. Укололи за ухо дипроспан. Так распух сразу шов! Доктор меня в общем то хвалил, но сильно расстраивался, что у меня при улыбке под глазами собираются морщины, складки. Сказал, хорошо бы ботокс в эту зону, но ботокс очень высушивает кожу, а у Вас она и без того, как пергамент. Отправлял делать мезо, я сказала, что все уже перепробовала и кожа не увлажняется больше, сейчас она в самом приличном виде. Еще сказал, что проблему морщин под глазами, к сожалению, пластика решить не может, т.к. если много убрать кожи, то глаз округлится, а если убрать мало, то будет морщинится кожа. Так что берегите, люди, кожу под глазами. У меня при улыбке все мои 48 годков на лице сразу. |
Закрытая тема |
|
|