Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а у нас наоборот с мужем, прошел только месяц после ОП, и хоть он сам вместе мед сестры мне швы обрабатывает, но, девочки, интимная жизнь-то как изменилась, ему на шрамы вообще пофигу, а от формы и размера реально с ума сходит))
|
|
||||
|
||||
Мужик мой в отъезде, я скучаю, решила в эту тему зайти. Недавно с ним говорили, чо он любит по размерам. Самое время, о-га))) Спустя 2 месяца после опи. Сказал, что всю жизнь любил тройку, а потом пару лет фанател от единичек. И так его лицо засветилось воспоминаниями, что я поняла - реально прет его с 1! Но щас пришло время любить верхний полюс, упругость и пушап в шторках. Я прям чувствую, что фанатом станет силикона под ключицами... Судьба.
|
|
||||
|
||||
Крошик, точно, очень вовремя))) но, в любом случае, мужчина величина переменная, а сисечки-то своиииии, они все время с собой, хорошенькие-миленькие-родненькие
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да, на мужчин я не ориентируюсь в этом вопросе. Слишком разные у всех предпочтения. Мы с сисечками нарыли контракт в Японию!!! Так хочется скорее зажить и успеть заполучить работу мечты! Но, конечно, тело есть тело, храм души, и оно не должно быть уродским.
Мой бывший муж, например, смеется, что такие деньжища, а в лифе не прибавилось. Мы в добрых отношениях, за здоровье он сильно переживает из-за этой ОПИ. Но вот эстетического решения не понял. Он вообще мои параметрами считает извращением. А мужиков моих педофилами латентными. Сам любит прям ФОРМЫ от 4-ого размера. Типа женщина должна быть женщиной, а не подростком. Ну тут каждый при своем мнении. Деньги я сама зарабатываю и делаю так, как мне нравится) На днях приволок пакет еды, говорит - жри, а то помрешь! Не верит, что я от болезни похудела, думает, крыша съехала. Ох если б... Я то ем обычно как молотильный аппарат) С трудом могу сдержаться, что б не разъедаться до безобразия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужиков вообще не нужно слушать в таких вопросах |
|
||||
|
||||
внесу свою лепту в данную тему. Я своего долго готовила. Выходила замуж у меня был 6 размер - ему нравился. Родила и откормила 2х детей - выросло до 9 размера с сосками в пол (жуть! ) - муж говорит ему всё нравится. Я в кошмаре от того, что видела каждый день в зеркале, решила взять инициативу в свои руки. 9 размер +птоз - и это для молодой женщины 33 года- чувствовала себя старой бабкой, у которой 7емеро по лавкам. Тётка одним словом, не говоря о физическом дискомфорте, не найти одежду нормально, боль в пояснице и прочее. Сначала после долгого декрета вышла на работу, заработала денежек, уволилась - говорю мужу: "всё, буду готовится к опирации". Он сначала не понял в чём вообще проблема-то? Мы решили провести простой эксперимент пока детей не было дома. Я ему одела свой бюсгалтер чашки H/I взяли 2 презерватива, наполнили их водой примерно моего объёма груди и одела на него это сооружение - через 2 часа он говорит, что-то у меня спина болит в пояснице. Ещё через час, сказал что всё понял. НО! когда уже был выбран врач, выбран день операции, сданы все анализы, муж всё равно жутко боялся, истерил и нервничал. Отговаривал меня как только мог, мол на годик ещё отложи и бла-бла-бла... Нет, я иду до конца, чего кота за я...тянуть? Через год ничег оне поменяется, а время будет упущено. 23 ноября сделала операцию, он ещё 2 дня ходил в шоковом состоянии, от меня шугался по всем углам квартиры как от прокажённой, боялся даже смотреть в мою сторону. Ещё через пару дней я положила сверху руки на мою новую грудь 3,5-4 размера и я вижу, что его прям отпустило. Время конечно ещё надо, что бы грудь зажила и улеглась, но видно что его уже не так колбасит, как это было первые 2 дня после операции.
|
|
||||
|
||||
И все же муж молодец. Не каждый бы согласился столько часов ходить в таком сооружении
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришла к вам с вопросом, заодно и расскажу как муж встретил новую грудь. Доверить обрабатывать швы мне больше некому кроме него, поэтому я дико переживала, что ему это будет неприятно. Но этот взгляд выдал себя сам и все, что он смог сказать «она оооочень красивая». И вопрос: когда точно можно уже заниматься любовью? И не очень ли грудь болит во время этого. С учётом того, что сосок переносили я боюсь при напряжении не будет ли неприятных ощущений? И не опасно ли это
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, нуууу... всё индивидуально. Мы вот то ли на пятый день, то ли на шестой... муж на обед домой пришел, помнится)) но стоя и в компре, конечно… потом тоже в компре какое-то время.
А чтобы в обнаженном виде — по самочувствию, я б минимум до месяца побереглась, чтобы грудь подзажила и ничего не расползлось, чувствительность, опять же, надо по себе смотреть. Ну и у многих при возбуждении кровь к груди сильно приливает, тоже надо понимать, относитесь вы к этой категории или нет, если да — то лучше немного поберечься. Тем более, что муж, видимо, понимающий. Впереди годы пользования красивых титей, плюс-минус пара недель ничего не решат Мой теперь берет в руку одну, говорит: "девяносто!", потом вторую "еще девяносто! И всё моё!")))))) Это он общую сумму за опи на две тити делит |
|
||||
|
||||
Девочки, я две недели ждала, сразу не могла, а потом цикл начался. Да и честно говоря к меня после опи и желания не было особо.... Сейчас чувствительность какая-то, отвлекаюсь на нее, как бы хуже не стало. И все как-то не то опять же. И на швы мужчина мой смотреть только в месяц стал, слава богу обрабатывать мне ничем врач не назначал, иначе бы оба в обмороке валялись) Вот до сих пор ничего не трогал, даже в топе, хоть и порывался пару раз в порыве страсти) но я на чеку опять же.... Так что все по состоянию я считаю. Мне в начале казалось что швы и так сейчас лопнут, это сдерживающим фактором было.
|
|
||||
|
||||
astra27, я тоже « мариную» мужа, после ОП и мне и ему страшно было, первую неделю даже спали в разных комнатах , а потом кд начались и ему в командировку на 3 недел ((
Я на Новый год у деда мороза попросила новые сиси( ну а чего? Дети писали письмо и я написала)) - типа по мёд показаниям, грудь спину совсем сгибает , на плечах уже ямы от лямок, хотя хотела только подтяжку сделать, а врач согласился только с редукцией( он мне объяснил почему и я согласилась с его доводами). Дед Мороз и подарил- я даже не ожидала, сейчас правда после ОП меня кидает в стороны, не мало ли - может имплант надо все таки?> ну а муж пока боится трогать меня , смотрит глазами больной собаки и ждёт когда швы « уж точно- приточно не разойдутся и ничего не отпадёт! |
|
||||
|
||||
У меня сегодня был первый секс с мужем после рудукции Груди 2 мес, секса не было почти 3 из-за отъезда накануне. Ну что могу сказать,неприятненько получилось. Муж у меня не неженка,но фанат большой груди,для него я покусилась на святое. Поэтому я сказала что просто подтяжку сделаю и мой 6+ за счет этого чутка внешне уменьшится.Он согласился. В итоге редукция до 4,5-5 размера. Пока ходила в компре,не подходил и не интересовался, говорил,не хочу видеть швы,корочки и весь этот ужас с моими сисями,который ты устроила. Ну вот сегодня нацепила красивое белье,думаю пора... Начнем с того,что лиф это для него то,что нужно обяз снять, иначе ему секс не секс. Пришлось приспустить,прикрыв нижний полюс,т.к там у меня тянущие швы,а сверху все хорошо. Ну и все на этом процесс встал. Был в ступоре от того что это всего-лишь какая-то 4ка..., соски уменьшили и вообще даже прикасаться к ней не захотел. Ниче не помогло процесс на нужный лад настроить,типа у меня пропал главный возбуждающий фактор. Это он мои швы снизу еще не видел... Ппц девочки
На последок в шутку добавил,ну что придется имплантами исправлять,хотя я их и не люблю. Естественно никаких имплантов,но в каждой шутке есть доля шутки... Не знаю че дальше делать. Думала 3 мес воздержания сделают свое дело |
|
||||
|
||||
По фото и не скажешь, что сильно меньше стали. Кажется, что просто приподнялись.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, Блин, у моего то же отношение к моим сисям. Чет я засомневалась)))) Хотя самой до жути надоел 5-й размер
|
|
||||
|
||||
Лапуша, у меня проблема еще в том,что полностью лифчик снять не могу,муж вобще в осадок выпадет. У меня нижний полюс ужасно смотрится,швы тянут, снизу груди перетяжки и вмятины. И к сожалению никакой положит динамики в этом нет. Может ваш будет доволен формой и забудет про размер. Просто у меня не только меньше груди стали,а их вобще показывать теперь нельзя,разве что в белье
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, а что док ваш говорит по поводу формы?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я уже писала в теме про редукцию. Он по видео считает,что тянут швы, это моя особенность рубцевания, а работа проведена хорошо. Кроме как ждать до 6 мес и мазать мазилками ничего не сделать. А потом как крайняя мера-коррекция. Видимо придется искать на нее деньги. Динамики нет вобще Вот фото с максимально приближенным ракурсам в неделях.
Тут еще ничего,в живую хуже,особенно если смотреть на грудь снизу вверх. Еще и соски разного размера |
|
||||
|
||||
Chernoburca, а ты спроси на форуме в консультациях так ли это, что швы и вина физиологии, а не хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не подумала об этом,спасибо
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, а вообще у нас акция по лечению рубцов проходит, может тебе заявку подать? Доктор как раз лечит рубцы, вдруг с твоими и правда что-то сделать можно, если в них причина.
|