Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а когда?
|
|
||||
|
||||
Магги, пишу... вот сделала у Устиновой филер под глаза...ботокс в челюсть...Филер, блин, рассасывается моментально (у меня всегда так)...ботокс не помог от марионеток...так что надо резать, но не понятно пока КАК и ГДЕ? Реально мечусь между Агаповым и Карповой....
|
|
||||
|
||||
А яуж думала ты отстрелялась
А что космелан не пошёл? А когда ты филлер колола? небось белотеро или суджик 18? Устинова вроде плотнее не колет, а эти месяца 4 стоЯт. |
|
||||
|
||||
Очень интересная тема.
Проблемы почти один в один как у меня, только мне 30. |
|
||||
|
||||
А теперь мое мнение. Руки Ирикошечке за спину и - связать. Чтоб не чесались.:mad0:
В жизни это совершенно юное создание, прелестный цветок. Проблемы выисканы от чрезмерного увлечения сайтом. Такие фото можно постараться и в 20 лет снять. Хирургам там пока делать нечего. Косметология - и баста. Было бы оч. жаль перекраивать такое милое девичье лицо. |
|
||||
|
||||
Я и раньше была против оп,и сейчас разделяю точку зрения Ваниль-бОльший упор на косметологию
Оп это всегда риск,не стоит об этом забывать сама бы с такими проблемами оперироваться не пошла |
|
||||
|
||||
А я Ирикошечку так хорошо понимаю. Тоже так хочется , чтоб лицо поднялось и стало сердечком как раньше.Мне кажется нужен подъем щеки без подтяжки, и подглазья бы заодно заполнились. Есть такие операции? Чик-лифт это то самое?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, так приятно было с вами встретиться!:d
Мне мой муж говорит, что оп мне не нужна, но сам дает мне на нее деньги...подругам веры особенно нет, тк словосочетание "пластическая хирургия" вызывает у них легкий оморок... Когда вы при встрече сказали мне "ой, какая хорошенькая...какая еще оп?" это было так искренне, что я моментально поверила! Еще год точно ничего делать не буду, кроме косметологии...филеры, пиллинги, микротоки разные...вот планирую фраксель на ноябрь. Да, кстати, девочки, у нас в доме открылась клиника, так там фраксель стоит всего 16 тр. за лицо, шею и декольте....а в декабре будет 50% скидки...кому надо? |
|
||||
|
||||
Муж дает деньги, лишь бы потешить))) от большой любви, надо полагать
а я и правда аж ойкнула: ну совершенно изумительно всё в жизни! искренне рада, что вы отложили эту затею))) |
|
||||
|
||||
И мне фраксель нужен, особенно с 50%-ной скидкой)))
|
|
||||
|
||||
Ловите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я, конечно же из-за жадности, планирую там делать... |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, еще и недалеко от меня. Ура!
|
|
||||
|
||||
Девушки как вы думаете Фраксель используют при чувств.,куперезной коже?
|
|
||||
|
||||
Какой-то там лазер слабенький, всего на 1 мл проникает
Надо бы в темке про фраксель поинтересоваться про эту модель, а то мож будут деньги на ветер |
|
||||
|
||||
Магги, а меня это, как раз, не смущает...это будет мой первый фраксель, поэтому пусть он будет не сильный
Смущает другое-они только что купили себе этот лазер, поэтому опыта у них, кроме обучения, нет... Магги, я тут подумала снова...может мне верх лица зафилить...ну типа чуть-чуть...филлеры уж очень дорогие! А еще ---в начале месяца заколола глаза, так уже все рассосалось! ну что за Ёпрст! |
|
||||
|
||||
Гы-гы! Не то и не у тех колете, деушка!:dur:
Что значит дорогие? штука евро на год. |