Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даш, рукава, значит, не подходят?
Ты теперь берешь компру которая маечкой? |
|
||||
|
||||
Все-таки еще раз спрошу о коррекции)))) Девушки, через какой период делали, у "своего" хирурга или к другому пошли? Я, конечно, хочу прямо сейчас, а мне говорят, что надо 6 месяцев ждать....
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, компра буквально за один день стала сваливаться и сползать, подтягиваю целый день. Это она так растянулась или у меня отеки ушли? Если честно отеков я не чувствовала начиная с выписки, да и не видела тоже. Мне все кажется, что у меня мало убрали и надо бы еще завтра ровно три недели с ОП
|
|
||||
|
||||
У меня вообще компра не сваливалась, немного растягивалась в процессе носки, но после стирки опять плотно сидела.
|
|
||||
|
||||
ninelle, я думаю, что у Вас и отек сходит и компра немного растянулась. Вы измерьте себя и будет понятно, что происходит).
|
|
||||
|
||||
Надо просто постирать компру, и быстро высушить,она сожмется снова, хотя странно,у меня ни разу не сваливалась, скорее всего дело в белье, в фирме...
|
|
||||
|
||||
Вроде девочки её ушивают
|
|
||||
|
||||
Раньше плугода Вам все-равно никто коррекцию не сделает, хотя по себе знаю, после полутора-двух месяцев уже видны все огрехи и шансы, что они уйдут ничтожны
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня после оп прошел месяц, но мне уже все понятно)))))))). На осмотре после оп я еще не была, с хирургом результат и вопрос коррекции не обсуждала... О том, что надо ждать 6 месяцев мне сказала его помощница. В ближайшее время собираюсь на осмотр, послушаю доктора....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто летал на самолете после липо? Полечу на 5-й день, судя по всему-попаду на пик отека. Может, нужно как-то подстраховаться типа укола какого-нить? Мне бы отек на 3 часа сбить, и сосуды поддержать . Вчера в такси ехала не касаясь спинки. Ноги так не болели после 1 липо, как сейчас руки. Не могу руки к телу прислонить. Или со временем подзабылось уже ? Домой бы добраться
|
|
||||
|
||||
Я летела из М в СПб через сутки после оп, все отлично, отек не усилился и не уменьшился)).
|
|
||||
|
||||
Примавера-спасибо что ответила!а что делала, какой объем? Мне лететь 3 часа. Попрошусь посадить меня в бизнес-класс, летела сюда -был пустой девы,я пью много чая -ромашку и мочегонный, ну и бегаю в туалет часто. Я уже забыла-это стоит делать или при отеках лучше меньше пить? Че-то я какая-то дезориентированная, все перезабыла
|
|
||||
|
||||
Ах, La primavera, я даже знаю, что тебе скажут на приеме у дока, типа кожа не села, отек еще не до конца сошел и т.п., приходите через пол-годика, тогда посмотрим.
Даш, я бы на твоем месте кроме вобензима ничего особо пить не стала, говорят на пике отека мочегонное не есть гуд |
|
||||
|
||||
Я делала колени и галифе. От отеков пила мочегонный чай (Тайский) и ходила на лимфодренаж. Чай мне док не говорил пить - это я сама так решила. Док рекомендовал лимфодренаж + мезо + Вобензим + пиявки. Вобензим я не пила, т.к. плохо его переношу. Сейчас делаю массаж и начну мезо.
|
|
||||
|
||||
Примавера, может еще все разгладится, ты не переживай, все-таки срок действительно небольшой
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за поддержку, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Дашка, пей больше, бегай в туалет. Мочегонное не надо.
Лети, ничего не случится, вот по-моему Замужем из минска на следующий день летала. Ты забыла - так и болит)))))))))))) Ничего, после недели уже лучше, а через две недели практически все хорошо, через 3 уже пляшешь, через месяц дискомфорта уже нет))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Да как в первый раз, с ногами было легче договориться Руки такие тоненькие, что мне аж сцыкотно- сядет ли кожа. Девы,завтра буду компру покупать- какой размер брать, по новым объемам или дооперационным?мерить боюсь-даже не представляю, как эту стянуть . Такая плотная и тугая, когда до ОП мерили-вдвоем тянули. Хочу у врача надеть, придется общий наркоз просить
|
Закрытая тема |
|
|