Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. делала у Мельникова В.Н.. г.Брест.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спросила я. Агапов сказал, что нет никакого среднего смаса:dur:
но манипуляции в средней зоне можно и без эндо провести, да. отслойка идет практисски до носа. Только он, грит, все равно предлагает для поднятия ср. зоны работать с тем, что лучше всего умеет, то бишь эндо :d |
|
||||
|
||||
Таня, желаю хорошей и легкой рабилитации.
Эта точечка на зоне перехода щека-ухо - это прошивка козелка? Как интересно. Хорошо бы фото до в фас видеть. Таня, а вам выписку дали? Интресно что там написано, какой объем вмешательства вам делали? Что делали с зоной подбородка? |
|
||||
|
||||
Ой как интересно ткани перед козелком прижаты к черепушке, возможно это одно из решений, что бы было более естественно - ямка перед козелком. А так видок очень-очень хороший. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Таня ,поздравляю !!! Отёк ещё ,конечно,приличный. У меня козелок ,тоже похоже был зафиксирован. Сейчас всё гладко .
Носик у вас очень хорошенький! |
|
||||
|
||||
Ванильчик, так ты к Агапову идешь?
|
|
||||
|
||||
Мадамчик, не могу ответить. У меня 7 пятниц на неделе
|
|
||||
|
||||
Ванильчик, а про Высокий СМАС ты спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Дозвонилась-таки до Агапова. Но было плохо слышно.. Он в дороге, возвращается в Питер. Договорились на завтра вечер. Поставлю будильник, чтобы не проспать.:d
Кейк, вот обожаю такие картинки. А по описанию я плохо понимаю. Кстати, я вот что вспомнила. Года полтора назад, на консультации, когда я жаловалась что мол СМАС влияет в основном на латеральные зоны, и как же поднять всё остальное, если эндоскопия с моими скулами мне противопоказана... Агапов сказал, что надо пликировать жир. Мол, он прекрасно пликируется. |
|
||||
|
||||
Cake, вот он так и показывал - глубокая отслойка почти к носу. Про высокий не спрашивала, нет - не слышала такого. Он сказал, что смас верхние две трети, нижний - это всё чистА для удобства определения зон и не более.
Тянет он всё вверх, не в стороны... При верхних третях разрез в висках Да, про вертикальную пликацию говорил, что это хороший способ избежать уплощения лица и потери объема |
|
||||
|
||||
Девочки, я убрала картинку, мне показалась, что она очень большая. Но коли вам понравилась, то возвращаю.
Желтое- отслойка СМАС, розовое- отслойка кожи, зеленое- малярное жировое тело.Это Стазин так делает. Расширенный СМАС. При этом он тянет СМАС вертикально, а кожу латерально. Так понимаю, в этом смысл разновекторной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Кейк, а нас не погонят отсюда? Мне кажется, эта картинка больше подходит теме методики коррекции.
Классная картинка! |
|
||||
|
||||
Классная картинка;)
|
|
||||
|
||||
Вот я никак не могу разобраться. Что конкретно называется малярным телом?
На картинке у Кейк - это жир, нависающий над носогубкой, то есть и то, что ПОД скуловой связкой тоже. На картинке с азиатского сайта, который я выкладывала в методиках (пост №170), - так же как у Кейк. Масса нависающая над носогубкой. На картинке Жолтиковского сайта - это жир только НАД скуловой связкой. Гораздо выше носогубной складки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте вот этого очередного Чикагского хирурга - так же как у Жолтикова. Только то, что НАД скуловой связкой. В его понятии, вообще, мидфейслифт - это работа с суфом. И сё. Носогубки туды не входят. Гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так что входит в понятие малярное тело? Разъясните мне, тёмной женщине, этот тонкий момент, плиииз. Я запуталась. _ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
размещаю свои фотографии - не нравится шея и овал особенно под подбородком. Что скажете? И что посоветуете? спасибо! |
|
||||
|
||||
Aurora, красотка! Мне кажется, нижнего СМАСа будет достаточно. Проблем с носогубками не вижу. :dur:
|
|
||||
|
||||
Думаю, что нужно пояснить ситуацию с моим СМАСом у Агапова, а то я снова рискую нарваться на вопросы "Ой, а чего тебе делали и где?"
Я для форума довольно редкий случай. Обычно тут делают антивозрастные ОП когда уже все обвисло и невозможно смотреть на себя в зеркало. Я в зеркало смотрелась с большим удовольствием, напрягали только небольшие брыли, эдакие подвислости под подбородком слева и справа. Но это было не столько провисание тканей, сколько низко расположенные слюнные железы. Я с ними пыталась бороться малой кровью, сделала гамак у ГМ. Он помог крайне незначительно. За этот год ситуация только ухудшилась и я решила больше не мучиться и резать по полной. Не знаю, существует или нет средний СМАС, но мне был сделан именно он, то есть без низа, поскольку нижний у меня уже был. Разрезы только перед ухом. Я под сих пор не знаю, поможет ли он в моей проблеме, поскольку пресловутые слюнные железы никуда не делись. Сейчас правда, ничего не видно, но кто его знает что будет после схождения отека. Как выразился Агапов "хуже не будет" - зашибись как оптимистично:twisted: Я специально это пишу, чтобы те, кто надеется увидеть полноценный результат СМАСа от Агапова не питали ложных надежд. Думаю, если результат и можно будет оценить, то только в живую и только тем, кто видел меня ДО, вместе с брылями. |
Закрытая тема |
|
|