Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки у меня сейчас будет истерика.. фотки сделали, я в шоке.
Я к тому же еще ВСЯ оплыла, так сиськи вообще на 1-ый размер смотрятся. Но таки в жизни, они побольше, ну ни на еденицу.. В фас показывать вообще никакого настроения. |
|
||||
|
||||
volturi, мне думается, что это отек по всему телу (как ты и пишешь), от того и "теряется" грудь. У тебя ведь больше 300сс стоит, и сама миниатюрная. Ну не может быть, чтобы грудь получилась меньше 2-2.5. Поэтому мне кажется, что просто нужно подождать.
|
|
||||
|
||||
Volturi, очень красиво и шнурочек на шее так завлекательно смотрится...
|
|
||||
|
||||
Ну поясните мне дуре русские размеры которые вы тут обсуждаете а то я всё врубиться не могу: что значит 3ий, 2ой и 1ый? и почему они меняются в зависимости от человека или я что то неправильно поняла? У меня например лифчики 36DD в основном то какой это русский размер груди?
|
|
||||
|
||||
volturi, судя по фоткам срок маленький совсем.
Многие наверное помнят какая у меня была истерика, первый месяц вообще плоско было.Я всех врачей на уши подняла. Короче, спокойствие.Распушатся и опустятся.Минимально будет 2,5. |
|
||||
|
||||
volturi..я тоже вся заплыла раньше ребра были а сейчас что то типа как у вас,да и по габаритам мы похожи,,грудь моя315сс тоже маленькой кажется я периодически истерю что она ну даже на 2ку не тянет,,,
хотя на наш метр с кепкой 315сс ну должно смотреться!!))незнаю непереживайте может действительно опустяться и распушаться и огого будет)а что ВВ говорит?что больше некуда)что это максимально для вас? LUCA а можно на ваш результат посмотреть как было и стало? felis.просим) |
|
||||
|
||||
Да ВВ говорит, что это максимально для меня (и я верю т.к была очень у многих, ВВ можно сказать, самым не жадным и оказался).
Еще гворит, что можно через какое-то время поставить 400-425, но все равно я при таком объеме рискую нажить лишние не приятности. Сегодня я уже спокойнее себя чувствую, говорю себе - "результат еще не окончательный!" |
|
||||
|
||||
volturi, максимальная красота еще впереди!)
|
|
||||
|
||||
Вольтури, да жадный В. В., еще какой жадный!!! Совершенно точно. Сегодня увидела девушку с 5 размером, а то и поболе..короче стала я во-о-от такого цвета , и вот такие глаза . Вольтури, давай уж вместе тогда на переделку. По 450, так по 450!!!
Лелечка, Плюшечка, нескромно как-то везде свои фоты постить. |
|
||||
|
||||
Давай исчо Кто больше?)
|
|
||||
|
||||
Волтури как мне нравится твоя грудка.Ровненькая гладенькая.В профиль точно полная двоечка.
Вот если бы передо мной стоял впрос побольше но не естественн или поменьше но не подкопаешся то я бы выбрала второй вариант Ничего тебе не надо менять. У тебя какой срок то? |
|
||||
|
||||
См. Проблеммы за 2008 г.декабрь
|
|
||||
|
||||
А вообще откуда, откуда такая несправедливость?! Ведь теоретически на маленькой и хрупкой Volturi ее 300+ должны смотреться как на крупной мне - мои 360, ан-нет! Меня вчера даже муж подколол - "Спокойной ночи... Памела"...
|
Закрытая тема |
|
|