Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужны советы:
1. идти к доктору для снятия стрипов не могу, я уже на работу уехала (совсем другой город). В клинике мне сказали, что могу снят сама. Попробовала - на одном глазу нормално отошло. На втором - во внешнем угл глаза стало кровит. Что делат? 2. И еще: сказал мазат гидрокортизоном - что скажете? 3. Как умыват глаза? водой можно? |
|
||||
|
||||
Мне доктор не разрешил мочить рубцы в течение 10 дней после снятия швов. Промывала глаза, не касаясь рубцов, ватными палочками, смоченными в растовре для линз, но, полагаю, кипяченая вода тоже подойдет.
|
|
||||
|
||||
Erida, попробуй стрипы подмачивать-сдабривать нейтральным увлажняющим кремом. Ватной палочкой понемногу их отодвигать-отлеплять от кожи. За выходные должны отлипнуть. Они действительно очень плотненько сидят. Действуй осторожно. Глаза аккуратно промывай ватным диском. Сами швы можно аккуратно протирать ватной палочкой, смоченной в нейтральном лосьоне или свежезаваренном чае. Гидрокортизонку можно на ночь закладывать под веки(в глаз) для профилактики.
|
|
||||
|
||||
Швы не надо. Гидрокортизон вообще не всем подходит. Мои глаза его как-то не очень хорошо воспринимают:как вазелину в глаз напихали. И он кстати для глаз специальный - в маленьком тюбике. Еще про стрипы: если начать аккуратненько умываться, то они размокнут и будут хорошо отходить. А швы лучше протирать палочкой и смазывать неаллергичным увлажняющим кремом. Первое, чего нужно добиться - очистить их от запекшихся корочек, тогда они будут скорее заживать. И еще - под этими стрипами кожа очень чешется (мои личные ощущения) и хочется скорее от них избавиться. И как это ты их терпишь столько времени...
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот с ними хорошо и спокойно ) Видимо, психологически вроде как с ними ниего отвалится не должно. :d
За консултации огромное спасибо!!!! Я без них как-то не в своей тарелке себя ощущала. Очен помогает! |
|
||||
|
||||
Я считаю, что Клубник может попробовать сделать транс, а там он все увидит, и- или будет счастлив, или начнет делать процедуры направленные на сокращение кожи - лазер какой-нибудь, или продвинется дальше в пластической хирургии))). Надо хоть раз ступить в эту воду, что бы более внимательно относиться к реальтному опыту других. А до этого все кажется легкой прогулкой по саду пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
Девочка, я в этой теме выставляла уже свои фотографии.
Вот, еще раз, что было и что стало: Чтобы стало совсем как в молодости, мне не мешало бы добавить жирка под бровь. Да, и еще про удаление грыж на верхних веках. Грыжа грыже рознь. В одном случае, это, что называется "остатки былой роскоши" - то есть в каких-то местах жирок усох, дерма истончилась, а в других - ничего не изменилось, и вот то, что не изменилось на общем фоне выглядит как выпуклость. Конечно, вырезать такую выпуклость - преступление... против молодости. Правильней было бы добавить жир туда, где его не стало, выровнять рельеф. Отрезать только избытки кожи. А есть выпирающие грыжи - результат избыточного роста орбитального жира. И если у вас не было такого объема в молодости, зачем он вам сейчас? Лишнее - надо удалять. Конечно, хорошо бы это лишнее пересадить туда, где нехватка. Например, под кончики бровей. *мечтаю* Вам надо проанализировать, как изменились ваши глаза с возрастом. Где прибавилось, а где убавилось. Внимательно рассмотрите фотографии десятилетней давности. Никто не сделает это более вдумчиво, чем вы. Вот, Меронк дает картинку такого излишка, который, конечно, надо удалять Удалять, но не выбрасывать, а по возможности использовать в другом месте. Угу, делали бы еще это наши хирурги. Методику называет Orbit-to-Orbit Fat Grafting * * * клубник33, девочки не учитывают мужскую психологию, мне кажется. Ваша цель - избавиться от мешков, которые придают болезненный вид. Транс. справится с этой задачей. Не думаю, что у вас появятся страшные обвислости, мешки не огромные, вполне себе компактные. И мужская кожа плотнее и толще женской. Видите, хирурги говорят, что и шрам будет дольше заживать. А кроме того, думаю, и грубее он получится, и, значит, увеличивается риск, что он потянет за собой веко вниз. |
|
||||
|
||||
если бы это было так, то я бы лег под нож, не залезая на форум и не мучая вас здесь своими вопросами.
мне-то как раз эта операция совсем не кажется легкой прогулкой, особенно классика. и неважно, что осложнения редки. если веко вывернется, то меня мало утешит, что это происходит лишь в 1 проценте случаев. а если кожа не сядет, то это все-таки легко поправимо. дело опять же не только в шве и в собачьих глазках, мышцу опять же будут резать... так что надо сначала 7 раз подумать, насколько классика необходима, прежде чем ее делать. Цитата:
кстати, порыскав по американским журналам и по немецким форуму, я прочитал, что классика там делается уже реже, чем транс. в штатах процент транса >60%! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). даже в зрелом возрасте чаще делают транс, а излишки кожи убирают независимо. т.е. то, что делает Якимец своей двухуровневой операцией. что нашел, то и выставил) Цитата:
лично меня бы такие результаты как на этих фотках СВЕРХ устроили бы. я и с мешками не удавлюсь от депрессии. но все-таки лучше без них. мешки эти видно практически при любом освещении, даже в полумраке. если грыжи убрать и останутся морщины, то для меня это все равно будет выглядеть эстетичнее, чем сейчас. вы что думаете, у меня сейчас при улыбке морщин нет? да вагон и маленькая тележка, а улыбаюсь я постоянно. Xloe, спасибо за моральную поддержку) |
|
||||
|
||||
Клубник, я что то не пойму, Вы кого уговариваете, что все прэлестно после транса? Вам еще фотки. Может они в чем-то Вас убедят. А спасибо Хлое говорить я бы не торопилась, ага.
Фото ДО трансконьюктивальной блефаропластики с перераспределением. Фото ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Клубник, такое ощущение, что у вас одна мантра, за которой вы ничего не слышите. Если вы хотите себя замотивировать - вольному воля. Вы ведь уже приняли решение, верно? Не вижу смысла в наших дальнейших телодвижениях, можно топтать клавиатуру более продуктивно. Без обид, но вы негативно реагируете на любое мнение, отличное от своего.
Инди, +100. |
|
||||
|
||||
Indigo, спасибо! Теперь мне, наконец, понятно, о чем идет речь(
Цитата:
ведь, возможно, я что-то не учел, и корректировка уже не в силах будет помочь? вот вы же ведь вроде не делали повторной, а сделали фраксель, если я не ошибаюсь. а почему не стали делать? и как Ваши глаза выглядят после лазера? нет, я его не принял. |
|
||||
|
||||
Клубник!
Эффект от фракселя был временный-он продержался пару месяцев и все стало также плохо. Я сделала СМАС в комплексе с расширенным блефаро год назад. Про результат не буду говорить, поскольку фото не выкладываю. Я не понимаю почему Вы решили, что сначала нужно сделать транс, а потом классику? В чем смысл? Насколько я знаю, при трансдоступе из коньюктивы тяжело качественно переложить грыжи в слезные борозды (у меня на одном получилось неплохо, а на другом-), а при обычном классическом доступе с иссечением кожи есть вероятность получения круглого глаза. Вариант расширенного блефаро, при котором подтягиваются нижние глазные мышцы и крепятся уголки глаз, чтобы не было выворота века, мне кажется более подходящим, как отдельная ОП. Из этого доступа легче работать с грыжами. |
|
||||
|
||||
Indigo, а у кого делали расширенное блефаро?
|
|
||||
|
||||
фотки с сайта Меронка:
девушка сделала верхнюю блефаропластику и через два года пришла к Меронку. Ей не нравилось, что кожа обтянула орбитальную кость, глаза выглядят уставшими. На этом форуме все сказали бы - здорово! красотища! Но эту девушку такой результат не устраивал. И вот глаза после Меронка Но, блин, мы ведь исходим еще и из своих возможностей. Ну если нет, нет у нас таких докторов, что ж делать-то ... Наверное, просто не париться. клубник33, и вас к Меронку направлю, почитайте, очень интересно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень информативная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу страницы, поскрольте. И "ужасные" результаты после транс.блефаро: этому мужчине сделали верхнюю блефаро и нижнюю - транс. Страшно? |
|
||||
|
||||
огромное спасибо, Xloe! вижу, этот Меронк уже больше 10 лет классику не делает, только транс. обязательно всю книгу прочту, а не только эту главу, оглавление впечатлило.
по фоткам мужчины. сложно сказать. кожа на правой фотке выглядит ИМХО значительно хуже, и синева какая-то на месте мешков. но сами мешки стали, конечно, гораздо меньше. так что мне сложно сказать, улучшился ли его внешний вид, не видя всего лица. |
|
||||
|
||||
Ямы у мижчины вместо мешков и на пол лица. Неровные притом.
А у девушки Меронка глаза из -за блефаро были округленые - воловий глаз еще называют. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Хлое.. очень вижу и понимаю, что вы имели ввиду, приводя работы др. Мeronk.. я тоже читала его сайт и др.Young сайт.. я даже Мeronk фотки отсылала, но по поводу малярных мешков..
а есть ли в Европе кто либо их хирургов, подобных Coleman, Lam, Young и т.д? |
|
||||
|
||||
Результат у мужчины на мой взгляд ужасный без кавычек. Это именно то, что пыталась донести indigo. Мне страшно подумать, что там будет, если мужчина улыбнется.
|
Закрытая тема |
|
|