Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А ты не напишешь список анализов?
Мне Д.В. не успел ничего дать, сказал обратиться в 31 кабинет поликлиники. Там наорали - дали какой-то список - но для пациентов микрохирургии (холестерин, онкоосмотр....) А какие тебе были рекомендованы импланты? У нас по твоему описанию примерно схожая ситуация...
|
||||
|
||||
![]()
Элга, да в этом кабинете была приятная женщина, все спокойно обьяснила...Сдать за 6-8 дней 1)Общий анализ крови, кровь на сахар, РВ, протромбин, свертываемость 2)Общий анализ мочи. Сдать за 1 месяц 1)ЭКГ и заключение терапевта+ флюорография(в теч. 1 года) 2)Осмотр гинеколога(в теч. 6 месяцев) 3)Группа крови и резус-принадлежность(отметка в паспорте не учитывается) 4)биохимический анализ крови+холестерин, прививка АДСМ 5)Онкоосмотр 6)И еще какие-то анализы HBsAg и a/HCV я незнаю, доктора поймут когда покажу справку....Импланты выбрали Политех анатомы с круглой базой 13,3 405 мл. Я хочу пересмотреть на Арион шир.13,9 выс.12,9 425мл.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
julia77, большое спасибо за список анализов! HBsAg и a/HCV - это анализ на наличие антигенов вирусного гепатита В и С.
Как мне объяснял Д.В., то основное в нашем случае (когда выполняется ПАМ и надо скорректировать деформацию - вот эту усеченность, уплощенность груди) - это профиль импланта. Чем больше профиль, тем лучше он "вытолкнет" сосок. Д.В. мне советовал импланты на 360мл (анатомы, профиль 5,0). Я сказала, что мне это "замного". Сошлись на 290мл (ширина и высота те же - 128 на 128, но профиль 4,1). Вот я теперь тоже в раздумьях какие все-таки брать... Этот Вадим-имплантщик ![]() Дело в том, что я учусь совсем в другом городе. Так что встретиться не получится ![]() ![]() А ты уже купила компрессионку?
|
||||
|
||||
![]()
Элга, понятно...значит увидимся в МОКБ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую приехать к Батюкову на очную консультацию, так как переживаю что то что выбрано заочно будет много. Операция назначена на 19 января. Хочу уложится в один день, утром прилететь, вечером улететь. И попасть на консультацию к Батюкову и Хиневичу. Как Вы думаете это реально? Клиники далеко друг от друга находятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
julia77, очень рассчитываю все-таки где-то раздобыть б/у компрессионку за полцены. Но пока глухо...
Далида, мое мнение: однозначно надо показаться очно. Потому что например, в моем случае: то, что написал Д.В. заочно и то что, оказалось очно - это небо и земля. Я думаю, что на первую половину дня надо записаться к Хиневичу. А с 16.00 Батюков консультирует в Антес-Меде на Красноармейской. В Боровлянах его можно "словить" только до 9.00 и то, это будет минут на пять-десять, не более... Я не очень знаю Минск, но думаю, что от Хиневича до Антес-меда на такси максимум минут тридцать.. Так что за целый день вполне можно успеть.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Элга. Девочки, подскажите пожалуйста координаты Хиневича.
|
|
||||
|
||||
![]()
Медицинский центр "Хиневич и К" (ныне центр эстетики), находиться по адресу Минск, ул. Пионерская, 45
|
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки!я еду в Минск в Корону к Гулько из Москвы,ОП 23 декабря,рино+маммо,ищу попутчиков))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С 10 утра до часу дня я успела побывать там у троих врачей и всё на такси. Так что это реально. И даже если вот у Батюкова не было консультаций в тот момент, я позвонила в Антес, сказала, что здесь проездом, мне дали его сотовый и он меня принял в Боровлянх (часов 10 утра было). Все замерили профессионально, пощупали в живую. Картина стала намного яснее. Девочки, по поводу стационара в Боровлянах. Была там у Мечковского и Батюкова на консе. Оба сказали: стационр два дня. (Затем 3-4 дня в Минске). Не знаю, получится ли выпросить больше, попробуйте. Анка, подскажи. а от кого ты узнала о Гулько? Кто -ниибудь из знакомых у него оперировался? Я просто сама к нему думаю, но узнала о нем тока из инета |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, записалась на консу к Батюкову на 9 декабря. А то уже голова взрывается, читаую все темы по увеличению груди и понимаю что чем больше читаю тем бдительней становлюсь, потому как одним мало, другим много, обьемы на всех по разному смотрятся.
![]() ![]() svponoma ничего себе ты метиор, у меня не получается на консу к Хиневичу попасть, сказали он до 10 консультирует. Ну и ладно, сначала напишу ему, я хочу у него липо сделать, а по липо особых вопросов требующих очной консультации нет. Единственное боюсь что может неполучится совместить в один приезд липо у Хиневича и маммо у Батюкова. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет бдительности пооолностью согласна!
![]() Импланты.. ну если уже точно серьезно настроена и передумывать не собираешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-россиянки, а что в Беларуси импланты дешевле будут стоить? Я когда-то наоборот за имплантами в Москву ехать собиралась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вначале прошерстила весь инет по нему, результаты очень понравились, сходила на консу.Он меня впечатлил. мне главное красивый носик, а грудь это как бонус)))чтобы второй раз не ложиться на ОП. Последний раз редактировалось Катерина; 02.12.2010 в 22:15. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
у нас размер торговой надбавки ограничен, видимо поэтому они дешевле, но у нас представлены несколько фирм всего.
|
||||
|
||||
![]()
Есть компра native объем под грудью 70-75
Продам.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, вы правы, в Беларуси мало производителей, в основном Политех, Ментор и Арион, правда слышала что сейчас в Макган регистрируется. Вот тогда, девочки, в Беларуси будет достойный выбор имплантов.
А по поводу наценки, знаю, что круглые импланты Ментор в Москве дешевле, чем в Минске. Незначительно, но как по работе мотаешься туда-сюда 100$ лишними не будут |
|
||||
|
||||
![]()
Feniks-f, это замечательно
![]() Пожалуйста, напишите мне (цену и как с Вами связаться) на электронный ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть один нюанс: у меня под грудью 77см. Но так как белье уже ношенное, оно ведь чуть-чуть потянулось, да? Или все-таки размер 2 (70-75) будет слишком мал? Планируемый объем имплантов 290мл. Как Вы думаете? Но лифчики я всегда покупала на 75см. Тут некоторые говорят, что надо мерять в состоянии максимального вдоха - тогда вообще 79см получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот официальный прейскурант Боровлян. Цены действительны до нового года. Кстати, оказывается в цену по каждой операции включен наркоз и 2 дня стационара.
24.01.2011 Батюков Д.В. ПОЛИТЕХ анатом 290мл :dur: Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.12.2010 в 14:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите ,как выбрать размер компрессионки ,под грудью 76,а имплант 365мл сверх высокий,лучше брать с чашечками или без них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это надо у своего хирурга спрашивать, а не у нас
![]()
|