Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравсвуйте!
Lyolechka, мне дали выписку с диагнозом, вид, дата ОП и т.д., стикеры в книжечке приклеены, там еще отмечен доступ ,по-моему, документы еще-договор, чек на оплату и пр. Девочки, подскажите , у меня компрой грудь сдвигается почти в ниточку, установка комбинированная , так вот внизу , меж. грудей , где имплант под железой, чувствуется имплант похоже, твердое что-то, и ниже подмышек тоже граница как-будто импланта , я в панике...Может мне имплант неправильно подобрали и он шире железы? А может это на таком сроке нормально , после ОП 3 недели . Ответьте, плиз... Я вся извелась . |
|
||||
|
||||
Afftor, у меня тоже было под грудью до ОП 73, а после стало 69, это потому, что грудь стала больше и соответственно ниже, а тело же сужается к талии... думаю понятно изъяснилась))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пьете антибиотики советую купить лекарство "Бион-3" в прошлом году стоил около 700 р. По крайней мере спасает от дисбактериоза, молочницы и прочих радостей после приема антибиотиков. Ну и еще перед ОП нужно было преобрести компрессионное бельё. По моему больше ничего.... Tusik У меня в компре тоже декольте почти в ниточку было. И мплант прощупывался ВЕЗДЕ . И когда я сись двигала влево-вправо тоже было ощущение, что прорыли дырку, налили воды, поместили имплант и он там сам по себе катается такой.....деловой. А местами мне казалось он прям углами выпирает Потом все приросло. И нигде не прощупывается. Отек сошел месяца через три почти полностью. Так что Вам сейчас рано переживать. |
|
||||
|
||||
Tusik, спасибо за ответ, странно что у меня так мало получилось... договор тоже есть и чеки, но стикеры без книжечки и выписки нет о самой операции. Мне только сказали что на стикере номер и по этому номеру можно узнать ВСЕ, когда и где была операция, кто оперировал, что установлено и т.д. и т.п. Хранится она 25 лет, но и потом тоже реально всю эту инфу поднять... может не стоит мне беспокоится?!...
Согласна с galirada, думаю подгрудный обхват уменьшается из-за груди, мне вообще занижали подгрудные))) malinka, а я нистатином спасаюсь от этих "прелестей"!!!)) (от антибиотиков) Мне прописали Цифран антибиотик и Кетанов обезболивающее. Тоже сама покупала в аптеке. А белье мне уже выдали там в клинике))) Выбирать не пришлось... |
|
||||
|
||||
Девочки, даже если договор и был бы, он бы вас от проблем (в случае их возникновения) не спас бы. И все прилагающиеся бумажки тоже не нужны. Мы в РОССИИ живем. Ау!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka
дали выписной эпикриз: ф.и.о. дата пребывания в клинике. диагноз. операция. обезболивание. стикеры. результаты анализов. выписка. рекомендации (8 пунктов). подписи врача и зав. отделением. все на листе формата А4. у мужа тоже была недавно операция. тоже дали такой же листик. Tusik да, у меня тоже прощупывается. malinka договор - все же предполагает серьезность намерений обоих сторон. мне было спокойнее, что меня в другой стране оформили официально, с договорами, чеками и еще кучей всяких бумажек. у другого врача - делали все в обход. в итоге вместе обещанных американских имплантатов - стоят пипы. и цена за саму операцию оказалась в 2 раза выше, чем у меня официально, хоть операция была проще - под железу, под грудью доступ. |
|
||||
|
||||
galirada, в точку!вот я несмышленыш ))) совсем забыла про занижение подгрудной. мне ж примерно на 2 см занизили СМС. а там конечно поуже обхват ))) Ну значит сами импланты дали мне увеличение в обхвате примерно на 6 см. Вот не помню сколько там у них проекция была ...
Девочка, это кого так обманули? Разве ты не в первый раз сейчас оперировалась? |
|
||||
|
||||
это в Украине. отзыв без фото - бан, поэтому буду в общих чертах сами виноваты - не разобравшись в вопросе, поехали грудь увеличивать. не читая ничего, не изучая. по рекомендации знакомых.
он мне лично сказал, что имплантаты будут американские... я еще тогда подумала, ничего себе - из америки доставлять будут!!! в итоге стоимость операции у них порядка 100 000 руб. года 2 назад. потом операцию сделала я. сумма та же. начали сравнивать. у меня все легально в хорошей клинике, с пребыванием и питанием. все включено в сумму. никому ничего доплачивать не надо. через ареолу, под мышцу. из этой суммы 60% стоимость самих макганов. а у них оказалось нелегально, за наркоз доплачивали отдельно 300 долларов, питания нет, пребывание - ужас, и стоимость имплантатов - 25 % от этой суммы. а потом еще и оказалось, что это запрещенные пипы стоят... кстати, они не потрудились сообщить об этом своим клиенткам... я когда стала форумы читать - прочитала про пипы. позвонила своим - спрашиваю, что у вас стоит? макганы? они нашли бумажки - говорят - пипы... |
|
||||
|
||||
Malinka, Девочка , спасибо огромное, успокоили, а тоя места себе не нахожу- неужели так и останется?
Девочка, а у вас по утрам есть боли, дискомфорт? У меня, когда поднимаюсь с кровати, такие ощущения, будто плитой придавили, глубоко вздохнуть больно , некоторое время посижу , расхожусь и все проходит. Leolechka, мне прописали сумамед-антибиотик, диклофенак и дифлюкан .Вроде все нормально , проблем(ттт) нет. |
|
||||
|
||||
Tusik
болей у меня нет, вообще ничего нет. я и руки поднимаю, и на боку сплю, все спокойно делаю практически с самого первого дня... вчера даже на живот легла... и так вставать не хотелось... :d но вроде нельзя же... |
|
||||
|
||||
Tusik, у меня от антибиотиков только молочница была, но за счет нистатина она прошла за 1 день))) Так что тоже все ОК=)
Девочка, да уж ((( Может не в тему, но мне операция обошлась в 200 000 в Москве со скидками... |
|
||||
|
||||
Девочка
Я руки поднимаю , первое время больновато было, сейчас уж нормально, но иногда мышца все-таки чувствуется , на боку не сплю пока еще , попробовала - не комфортно , какие-то боли , может позже . У меня полный набор был - подтяжка с уменьшением ареолы , редукция одной, увеличение , может поэтому я дольше восстанавливаюсь, мне еще швы не все сняли , завтра на осмотр . |
|
||||
|
||||
Tusik, у меня были боли недели 2-3 (думаю это в основном мышца болела), первую неделю даже чашку с чаем поднимала двумя руками. И первое время спала сидя)) дней 7 точно, потому-что вставать из положения лежа без слёз было невозможно. Глубоко дышать тоже было тяжело, всё же в компре было, плюс лента сверху давила. Еще было ощущение онемения всей груди, а соски наоборот гиперчувствительные (хотя доступ не по ареоле), потом постепенно всё вернулось в норму. Так что думаю это всё абсолютно нормально.
У нас, кстати, импланты одинаковые)) Может параметры у них разные, а так, у меня тоже анатомы Политех 290мл. |
|
||||
|
||||
Lyolechka, нормальная цена для Москвы. я бы если в Москве делала - на 200-250 и рассчитывала бы.
Но у нас Украина рядом, ближе чем столица. Уровень высокий медицины, а цены намного ниже. С тем доктором наши сами виноваты. К нему толпами валят - цены-то ниже, чем в России, и расстояние всего 80 км. У нас город маленький, альтернатива только Москва. Поэтому никто особо не задается вопросом, что он ставит, и за что именно они платят... Поэтому я за договора и за официальность. Со всеми бумажками. |
|
||||
|
||||
fialka, у меня сверхвысокие, пена , ширина больше высоты , т.к. птоз и грудь с признаками тубулярности. Не могу все сфотогрфироваться, а надо бы уже , и надо научиться еще выкладывать фото(стыд, позор-я не умею) .
Чувствительности у меня пока никакой, надеюсь, со временем все восстановится. |
|
||||
|
||||
Tusik, у меня всё тоже самое, только не пена. Ширина 11.8, Высота 10, Профиль 5.7.
Фотки: когда пишете сообщение в расширенном режиме, там внизу есть кнопочка "управление вложениями", вот используя её загружаете фотки со своего компа)) |
|
||||
|
||||
Девушки, а что подразумевается под чувствительностью?
Мне говорили, что через ареолу не стоит - чувствительность потеряется... ну может я не понимаю чего-то, но соски точно также реагируют на холод например как и раньше... |
|
||||
|
||||
Девочка, ну например, у меня нижняя часть груди первое время вообще не чувствовалась. То есть можно было ущипнуть даже, и ничего. Полностью чувствительность вернулась только месяцам к 6.
|
Закрытая тема |
|
|