Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка,а для чего подрезают уздечку при рино?И выписали тебя уже без турунд?Когда сказали делать реаб.процедуры?Видишь,ск.вопросов сразу-готовлюсь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не ушла из клиники с турундами
![]() ![]() Операция была утром в понедельник, турунды вытащили утром во вторник. Мне этих суток в турундах хватило за глаза. Уздечку мне не подрезали, а наоборот удлинили. ЛБ сказала, что уздечка слишком короткая и когда я говорю, кончик носа заметно дергается. ![]() С процедурами непонятно. Хирург сказал, что можно начинать с четверга (то есть с сегодняшнего дня, я понимаю), а администраторы меня не записали, сказав, что все процедуры - только после снятия гипса. Но как я поняла, можно и так, и этак. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки!!!Про процедуры уже изучаю в Послеоп.периоде после рино....Бьютитек оч. хвалят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но осторожненько, короткои бамбуковои 2,5 размера |
|
||||
|
||||
![]()
неет, не вводите меня в искушение, девочки.
![]() ![]() ой, только сейчас заметила - благодаря удлиненной уздечке у меня так смешно получается шевелить губой. :d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я чесала железной , если честно почти оргазм ))))
Манечка , а ты на какой день отошла от опи ? вообще как себя чувствуешь ?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже вчера, то есть на четвертый день после ОП, чувствовала себя довольно бодренько
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, поздравляю с новым носиком! Удачной реабелитации!
Я тоже собираюсь к ЛБ в конце марта, поэтому всё, что касается ЛБ и её пациентов для меня сейчас самая животрепещущая тема))).. Терпения тебе и пусть всё будет благополучно!
|
||||
|
||||
![]()
Ланка, у тебя какого числа оп? в Москве или Питере? Сама откуда?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что в носе не устраивает? На консультации уже была?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что после ОП нижняя челюсть у меня стала выступать сильнее.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LAnKA, будешь звонить в СПИК насчет записи на ОП - будь настойчива.
![]() лучше я выгляжу сейчас, так как смогла выбраться на улицу и доковылять до парикмахерской ![]() ![]() Кстати, мастера в парикмахерской были очень деликатны. Ни одного дурацкого или нескромного вопроса. Да и люди на улице при виде меня вроде не крестились. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Манечка! Это я уже поняла!)) На себе испытала работу московских админов в спике)))) Но что делать? Когда врачи мотаются из города в город ...... С середины февраля начну атаковать:d
|
||||
|
||||
![]()
LAnKA, доброй охоты!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() челюсть, да.. становится заметнее. У меня так же.. но я уже привыкла. Толи действительно отеков стало меньше и челюсть стала меньше. Но она сильно мне бросалась в глаза!!! Носогубки.. после снятия брекетов никуда не денуться. проверила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka06, вот они сволочи :susel: Ну ничего, я теперь девушка решительная, я с ними расправлюсь. Путем инъекций, например.
Кстати, у меня назрел еще один вопрос. На фото хорошо видны "промасленные" места на гипсе у переносицы. Сейчас посмотрела повнимательнее - гипс там уже отошел от кожи. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
конечно нормально...отек спадает...и гипс отходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]() ![]() Нос под гипсом уже начинает чесаться, но трогать его не буду. Лучше потерплю.