Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а мне левый профиль нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно Но колумелла - мой враг, гы...просто много лет она меня раздражала, я просто мечтала от нее избавиться, так что у меня с ней личные счеты :susel:
Кстати, нос заживает и теперь чешется, сАбака. Неприятно...больше неприятностей он не доставляет |
|
||||
|
||||
нос шикарный! А сколько ему дней?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне и носявке очень-очень приятно! (кстати, я дала слово, что после ринопластики буду называть нос не иначе, как носявка, ведь он стал другим, тогда как раньше был настоящий нос!)
Операция была 5 апреля. Кстати, что-то в теме про послеоперационный период мне ничего не ответили, а я немного беспокоюсь...переносица вчера покраснела и отекла, сегодня чуть получше. Что это может быть-то, никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Браво ЛБ!!! Великолепный носик, Ariadna!
|
|
||||
|
||||
Я отлично, вроде ушла эта проблема с переносицей, все жду схождения отеков, но нос как был того же размера, так и остался, вообще никакой динамики...времени мало прошло, думаю.
|
|
||||
|
||||
а с переносицы чем отек сгоняла?)
|
|
||||
|
||||
Очень-очень красиво!
Особенно фото где Вы в головном уборе,профиль идеальный! |
|
||||
|
||||
Какой красивый носик Все отмечают профиль, а мне фас тоже нравится У меня на таком сроке фас еще был картошка-картошкой, а у тебя уже такой изящный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз, девочки, очень приятно мне читать вас, но нос, похоже, просится на переделку, если не усядется. Дело в этом шарике на кончике (я жду, конечно, терпеливо, что он сдуется и это очень вероятно) и в колумелле слева. Справа она нормальная, но слева просто жуть, честно, а в купе с кончиком составляет то, что вы можете наблюдать на фото. Знаю, что отек с кончика должен еще уйти, но то, что колумелла подтянется, как-то сомнительно.
Носявка по утрам стал отекать, хотя поначалу такого не было. Но это, конечно, не беда. Напряг в колумелле, я ее полжизни ненавидела и шла на операцию за тем, чтобы ее мне убрали. А вышло так, что уменьшилась она только справа Говорю своему мужчине - буду поворачиваться к людям теперь только правой стороной Так что жду, жду, жду... |
|
||||
|
||||
ЛБ дает положительные прогнозы, что колумелла подтянется? Динамика к улучшению наблюдается?
|
|
||||
|
||||
Я пока ей не писала, жду...тем более, что она вроде пока в отпуске, мне не к спеху ее отрывать от отдыха. Но я не верю, что она подтянется, т.к. там хрящ явно прощупывается, и он точняк длиннее, чем на правой стороне. Динамики никакой...
|
|
||||
|
||||
Обидно конечно, что нет положительной динамики… кончик уже размяк или пока отечный?
|