Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наташа, вы знаете, читая вашу историю очень сложно сдерживать эмоции, но вы МОЛОДЕЦ, что смогли через все это пройти и не потерять веру в жизнь, людей!!!!!!!! Пусть у вас в дальнейшем все-все будет ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
Наташа, Вы очень красивая! Какой же сильный характер надо иметь, чтобы пережить весь этот ужас и не сломаться... нет слов, одни эмоции... Здоровья Вам, счастья, берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Наташа, прочла всю вашу темку и слов не нахожу! Только поражаюсь вашей выносливости и смелости! Вы оооочень сильная и спасибо вам огромное, что вы боретесь за справедливость!
И вот я о чём подумала (правда, не знаю я ни российских ни украинских законов), а что если все диалоги с врачами записывать на диктофон, это будет иметь какую-то юридическую силу? А то так легко там всем от своих слов и действий отмахнутся... |
|
||||
|
||||
Насколько знаю - имеет только если человек перед началом беседы предупрежден по всей форме, что будет вестись запись. И желательно не цифровой диктофон, а ленточный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогие мои девочки!!! А жизнь у меня сейчас и правда налаживается!! Я получила предложение по поводу новой работы в Москве.. сегодня туда переезжаю.. Надеюсь, черная полоса в моей жизни закончена!!! Конечно еще будут трудности в жизни, куда же без них? Но я их преодолею!!!
|
|
||||
|
||||
Здорово! В добрый путь! )))
|
|
||||
|
||||
Ой только не закидывайте меня тапками, я на самом деле не знаю смогла-бы справиться с такой ситуацией как у Натальи, возможно нет, Вы умница, а сказать я хотела о том, что наверное не зря придумали люди поговорки в Вашем случае "нет худа без добра и добра без худа" если б не встретился вам на пути такой горе хЕрург, не получилось и плачевного результата, и если бы не ваша сила воли и пробивной характер, не смогли-бы вы выйти из этой ужасной истории красавицей и с открывшимися возможностями по работе и пр. Удачи Вам Наталья, теперь сам бог велел радоваться жизни!!!!
|
|
||||
|
||||
Наташа грудь получилась красивая! Ужасно что через такие страдания пришлось пройти... Надеюсь что все плохое теперь позади!
|
|
||||
|
||||
Наталья, желаю вам крепкого здоровья и удачи!!!! Вы - молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки))) Жизнь налаживается.. сегодня Прощенное воскресенье.. и я искренне прощаю того, кто явился виновником всех моимх бед..отпускаю его.. не хочу дальше нести груз обиды.. Пусть будет все так, как должно быть!!!
|