Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно вопрос? Значит в Арт клиник работают не адекватные косметологи? Это про мой случай) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера альтеру.
Обезболивание эмлой за час и две таблетки кетанов. Сразу после процедуры ощущение, что кожа подтянулась слегка. Но сейчас думаю, засчет отека такое впечатление... Под челюстью сильные уплотнения и ожеги (были пузыри вчера и вечером самостоятельно лопнули). Сегодня уплотнения чуть уменьшились и превратились в сплошную подушку... на местах ожега кожа сильно повреждена. На лице кожа ооочень пересушена после процедуры. Уже жалею, что сделала это - боюсь за сплошной отек под челюстью (моя врач говорит, что это вариант нормы и все пройдет) и не останутся ли следы от ожегов... делала в Валексе. Эх((( Процедура болезненная. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас начался бум Hifu- более новая система , последователь Ulthera. Опять обещают чудо, но уже полно отзывов о побочных эффектах, хотя многие такие как синяки, гематомы, отек, сухая кожа, ожоги и простреливающие боли- ожидаемое явление. Это только часть списка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, тоже смотрела на Альтеру.... Хотела овал подтянуть. Но видимо надо что то другое, судя по отзывам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже хочу, но пока что-то даже не пойму, как же быть-то теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Долго искала, где можно задать вопрос, спрошу здесь :кто-нибудь делал ультразвуковой массаж лица на лдм аппарате? Мне посоветовали пройти курс, чтобы разбить остатки филлера. Вчера сделала первую процедуру. Вечером было оч хорошее лицо-свежий цвет кожи, она подтянулась как-то. Но ближе к ночи, кожа порозовела и появилось ощущение, что ее слегка печет, как после загара. Сегодня проснулась, кожа до сих пор не успокоилась, есть чувство припекания. Всвязи с этим у меня вопрос - насколько подобный массаж мягче по сравнению с той же Альтерой-не сожжет мне эта процедура жировую прослойку на лице?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, а почему не разбить было лонгидазой? или всё же еще какие-то основания были для массажа?
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, одна из составляющих воздействия на кожу- это термовоздействие. Поэтому цвет лица становится более розовым( также из - за механического воздействия): улучшается микро циркуляция всех жидких систем организма( кроме прочих - дренажный эффект). Ощущение , что кожа сгорела на солнце - Именно от температурного воздействия. ( также эффект разглаживание морщинок и придания объема первые пару дней- это легкий отек). Прокомментируйте свои ощущения вашему врачу - можно немного снизить параметры. Но в целом- это обычное ощущение для такого типа воздействия.
Локальный динамический массаж направлен на борьбу с вялостью кожи. Под глазами, т к практически отсутствует жировая прослойка- параметры глубины воздействия надо уменьшать. Насчёт « убрать филлер»- это очень вряд ли, были случаи что пытались убрать на высоких параметрах и он просто фракционировался: разделялся на части + выработка коллагена и капсулирование продукта. Но естественно , информация по большинству случаев, может кому и удалось спаравится с этой проблемой аппаратологией. Обычно это на ранних сроках и как снятие отека , т к температура на филлеры не влияет. Можно предположить , что с улучшением микроциркуляции в зону филлера будет доставлена своя гиалорунидаза для его расщепления, тогда эффект может быть. Но это никак и ничем не подтверждается. В остальном ультразвуковые аппараты обещают: выработку коллагена, улучшение обмена веществ в коже, решение таких проблем , как застой лимфы , крови и расслабление мимических мышц. Что в свою очередь должно повлиять на тургор кожи и мелкие морщинки. Процедура нравится, т к она приятная и эффект есть пару дней. Но конечный результат слишком легкий и недолговременный. Как процедура « для выхода»- хороша. Любой хорошо проведённый массаж полезен коже! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моего организма неадекватная реакция на лонгидазу. Аллергии нет, но даже микродозы, дают эффект "минус ткань". Nube, здравствуйте!! ![]() ![]() А еще я за губы переживаю. Там стоит немножко геля, вот его выводить не хочу, не пострадал бы)) |
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, губы точно не пострадают. Филлер и не такие нагрузки и прогревы выдерживает. При любом неповерхностном прогреве - встаёшь после процедуры и уходишь домой в нормальном состоянии, а вот через несколько часов температурное воздействие и начинает проявляться. На мне делали показательную RF и , естественно, более сильного результата , поставили высокий режим( меня смутило ещё то, что не использовали термометр для измерения температуры нагрева кожи- его надо прикладывать каждые несколько минут. Но видимо не ко всем препаратам прилагается, но вещь хорошая). Ушла я домой розовенькая, а ночью поняла, что рожицу мне спалили. Страшного ничего нет, восстанавливается за недели три, но лучше без таких излишеств и конечно, если это один раз , а не постоянно...
Почитайте тему лазеров и посмотрите фото: отек и покраснение начинает настигать кого по дороге домой, кого на утро, а там понарастающей. « может хоть немножко»- было бы здорово! У меня самой когда такая проблема обозначилась - мозг стал вдруг верить в эти процедуры, хочется же чуда! Но все в жизни бывает впервые раз, желаю вам быть довольной результатом! Кожей надо заниматься, особенно после аварии с лонгидазой и обязательно будет результат! Это проверено ни раз. Почитайте тему про лонгидазу , увидите, что это так. Кстати, там п поводу единиц и проблем , связанными с введением малого кол- ва( 3ед и меньше на глаз ) много примеров. Это я в шоке от 75 ед , рекомендованных вам последним доктором... Может она увидела то, чего не увидели мы.... не эти жалкие 2 колбаски... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, слава богу мордочка к обеду успокоилась)) все равно блок из 4-х процедур оплатила, буду ходить. Насчёт количества единиц... Не знаю, может врач и что свое увидела. Кстати, насчёт "косметологической девственности"- я наврала получается!)) я еще ботокс делаю. Вечером буду искать и на эту тему ветку тоже. Лицо запустила-кошмар!! Спасибо вам грамотные ответы, Nube, этому форуму очень повезло с вами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многие результата не видят, а как же выработка коллагена, которую обещают при тепловых процедурах?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, простите, evg 1000, вы наверное именно про Ulthera спрашивали, и я тут со своими комментариями про ультразвуковой массаж. Сорри |
|
||||
|
||||
![]()
evg1000, много чего обещают: не пообещаешь - не продашь. Опять же- бесконечно он не может формироваться , тем более нужного нам качества. Природа не дура- везде имеет свои ограничения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, забираю свои слова о "предпраздничной процедуре" ультразвукового массажа, обратно. К концу второго дня, лицо опять порозовело и печет. Вряд ли это то, что нужно на празднике)) Оставшиеся процедуры из выкупленного блока буду делать по телу, что -то меня не предупредили о таком эффекте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, если есть под рукой крем Бепантол - наносите несколько раз в день. Можете прочитать о нем в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас есть только пантенол, спасибо, пойду намажусь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек сходит, лицо радует. Я довольна пока!
Лечу следы от ожегов на шее, надеюсь, шрамов не останется. Кто раздумывает об альтере - по моему опыту, это не процедура выходного дня, все же нужно планировать свое время, чтобы иметь возможность отсидеться дома какое-то время на возможное восстановление (если понадобится, каждый случай индивидуален) после. ————— Насчет альтеры, нужно искать американский аппарат, хотя я не знаю, какие они еще бывают. И правильного доктора, и клинику, где помогают восстановиться после процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Натавита, процедура Альтеры точно не праздничная- лицо может разнести после неё хорошо на несколько дней. Плюсом побаливания, дискомфорт и возможные ожоги. Здесь нужно закладываться на несколько дней реабилитации на всякий случай.
|
Закрытая тема |
|
|