Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, тоже присоединяюсь, тоже хотелось бы координат))
|
|
||||
|
||||
К вопросу о компрессионном белье-Москва. м. Спортивная, Новодевичий проезд, д.2 "Магия мед", белье фирмы Native , тел.(499) 248-09-60 . Я там заказывала.
|
|
||||
|
||||
felis, в том то и дело, что по причине кажущейся мне большой груди,я плотнее модели даже не рассматривала...только! из тонюсенькой ткани. Не хочется,знаете ли, знакомых сильно шокировать новыми объёмами
Ники, тесновато? Шутница. Я итак под впечатлением от этих немыслемых для меня буковок Д на бирочках до сих пор пребываю. Спасибо за слова одобрения,девочки. |
|
||||
|
||||
Tusik, katia, спасибо))
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, плиз после пексии какой лиф из трех представленных нужно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или с этим только к доку?
|
|
||||
|
||||
девоньки подскажите где в питере купить топ обтягивающий !!???лифы пока еще нельзя,,а с ними(топами) беда да и размер маленький у меня ,,,оденешь примерить все болтаеться(((а про без косточек белье вообшэ молчу мои не сдвинуть друг к другу)))межгрудное(
|
|
||||
|
||||
Девочки, ездили на выходных с мужем в Ялту. Решили пойти в spa. Нужно было срочно купить купальник, а с ними в это время года напряженка В общем, схватили то, что было.
Это мое первое фото в белье после мамо . Все никак времени нет дойти до магазина и что-то выбрать. Дело в том, что раньше я почти не носила белья. Поэтому и традиция такая не сложилась. Теперь придется привыкать. Муж во время фотографирования вошел в раж :d. Выкладываю несколько фоток. |
|
||||
|
||||
ой, блондик, поздравляю тебя, ты секси, вот бы треугольнички поменьше, чтобы побесстыднее. А так, мне нравится, осбенно протрузия знатная получилась. Здорово!
|
|
||||
|
||||
felis, спасибо, хватала то, что было, очень в spa хотелось
вот надо будет сфотаться в доопешных купальниках, те поменьше будут ;) |
|
||||
|
||||
Блондик красиво . думаю лиф бандо будет еще круче , без бретелей .
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, грудь суперская, фигурка, судя по плечикам и рукам - тоже, лифтон бы поменьше)) но в целом я мужа ой как понимаю))))
|
|
||||
|
||||
мне кажется (сужу по себе, опять же), бандо визуально уменьшает грудь. если я правильно поняла, бандо- это без бретелей, как полоска ткани?
|
|
||||
|
||||
ну да, оно и есть, и да - визуально уменьшает
|
|
||||
|
||||
вот тебе раз, а на мне бандо выигрышнее смотрится в плане объема. Я думала, у всех так.
Вот шторки совсем стремно на моих сисях |
|
||||
|
||||
blond_ambition! Мне кажется, что это всё-таки не ваш купальник, вы уж меня простите. Но это только моё мнение, многим девочкам понравилось же, по-видимому. А мне кажется он сильно подчеркивает имплант и межгрудку. А попробуйте сфотаться в бандо, как будет, просто для сравнения. Если нет бандо, то может с косточками купальник, чтоб сиси присобрались как бы. Ещё раз прошу: без обид, ладно?
Кстати может быть не на фото, а в жизни всё смотрится иначе? Просто я тут себя рассматриваю и восхищаюсь своей красотой (неделя после оп), а попросила мужа себя сфотать, смотрю на фотки и вижу какашку, почему так? |
|
||||
|
||||
покажите
|
Закрытая тема |
|
|