Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу волн, девчата, я в первые дни, когда с верхнего полюса спал отек, а внизу был сильный, к вечеру при очередном осмотре своих красот с двух сторон обнаружила 2 одинаковые волны-складки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аська, я тоже могу волны нащупать, но они не видны. Мне сказали, мышца расслабится и отпустит имплант, то есть ему там потом свободнее станет, и по идее, волны должны пропасть
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 4 года жду, когда ж волны пропадут-то...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия, да я вот тоже боюсь, как бы волны наоборот виднее не стали. Так как мало своих тканей, и спрятать их не подо что. Но пока надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
![]()
дореми, не переживай. Куда хуже кривая грудь, горбатая и прочие "красоты"...
|
||||
|
||||
![]()
насчет волн, я сначала их чувствовала по нижнему полюсу, сейчас их нет: "заплыли". Теперь чувствуются по бокам где протрузия(а когда наклоняюсь, так там и видно хорошо), думаю так и останется. Да и ладно, всяко лучше чем было ДО. Так что не зацикливаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
beksi, нет-нет, все очень красиво у Вас! Просто Вы написали, что внизу "сейчас там всё как-то плосковато)))", вот я и подумала, что это может быть от резинки...
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия! А у вас с самого начала волны были?
Я всё-таки расстроюсь если волны будут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аська, волны появились после первого месяца, как сошел отек, так "красота" и вылезла... Я писала про них, фото выкладывала... У меня их видно и в купальнике(особенно) и в белье пуш-ап...
Я худая, ребра торчат, исходник скромный был, наверное, поэтому и волны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлвичка! я вас помучаю: а со временем волны становились выраженнее или нет? Какими появились, такими и остались?
![]() пенополиуретан - це шо? Нагуглила какую то фигню.
|
||||
|
||||
![]()
Ась, не переживай!
Волны, в принципе, не менялись, т.е. как появились, в том же кол-ве и остались... У меня тургор слабый, кожа тонкая, бело-голубая... вот и волны... На правой груди, рябь видно сильнее ![]() ![]() Про микрополеуретан тут много писали, у них особая оболочка, они врастают в ткань груди, их Силимед выпускает.
|
||||
|
||||
![]()
Но они самые твердые, да?
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия! у меня тоже на правой.
![]() Микрополеуретан - это пена что ли, так называемая? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аська, дорогая, ты меня расстроила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки Всем привет!Почти всё прочитала,но не нашла по своей теме! Полторы недели назад у меня была ОП, но грудь до сих пор разных размеров (отличаеться ровно на 1).Хотя исходная была одного р-ра!Что делать?Это нормально?
Подскажите п-та,а то оч переживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oysho, может быть отек на одной груди сильнее, чем на другой. Такое бывает
|
||||
|
||||
![]()
Аська, отставить панику!:d У тебя еще капсула вокруг импланта толком не образовалась, а ты уже переживаешь! Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Аськ, правда, ну уж шибко рано ты засуетилась)))
|
||||
|
||||
![]()
oysho, а что за оп была-то?
|
||||
|
||||
![]()
Увеличение груди ,я звонила врачу объяснила ситуацию ,а он говорит что это норм!
Но я оч сомневаюсь что то! |
Закрытая тема |
|
|