Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ортогнатия у Сенюка
Добрый день,LynxLar!
Я бы очень хотела пообщаться с Вами по поводу ортогнатической хирургии у Сенюка. Я пока не очень здесь разобралась, если несложно отправьте пустое письмо на мою электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нужно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удалось Вам со спиной разобраться? В прикусе появились изменения? |
|
||||
|
||||
По поводу прикуса и спины я от многих ортов слышала, что это связано. Но вся настолько взаимосвязано, что становится непонятно, что именно является причиной проблем. По идее может спровоцировать не только спина, но и травма, и не правильные детские привычки...в общем, много всего.
|
|
||||
|
||||
Ну да, причина - родовая травма, как выяснилось через почти 50 лет.
Результатами по спине довольна, с прикусом разбираюсь (лечение продолжаю). На stom.ru доктор из Волгограда освещал проблему прикуса в этом ракурсе, если интересно - прочтите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только что прошла остеопатическое лечение по поводу шейного хондроза и головных болей якобы на его фоне.Так вот, 90% причины напряжения шейных мышц и недельных головных болей оказалась дисфункция височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС).Ранее считалось, что это не взаимосвязано, а теперь доказано, что как раз наоборот.Не говоря уж о неправильном прикусе, во рту у меня отсутствует 11 зубов, поэтому ключ к решению этой проблемы хм..с головной болью-в протезировании! |
|
||||
|
||||
как-то фантастично: если исправить спину, то челюсть начнет расти?
|
|
||||
|
||||
не-е-е, выдвинется вперед
|
|
||||
|
||||
из сустава? ну допустим, а если причина дистального прикуса - в недоразвитии челюсти? а не в ее заднем положении?
то что одно с другим связано это скорее всего, т.е. когда нарушается одно, нарушается другое, но вот обратная связь, я думаю, не всегда существует тут... |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте в Москве остеопата плиз. Кто к кому уже ходил и есть результаты. Очень нужно. Девочке (9 лет) исправляю смещение челюсти, больше года относили пластину, расширяли верхнюю челюсь, теперь на очереди брекеты, но ортодонт настоятельно рекомендует сначала лечение у остеопата.
Наша ортодонт говорит, что в этом деле много шарлатанов. Она пыталась найти нам в Москве остеопата (сама работает Калининграде), прислал смс мне, что никого к сожалению порекомендовать не может, что мол остеопатов много, но о результатах их работы инфы нет. юляг, helen_a, может вы кого порекомендуете? |
|
||||
|
||||
Аня, с удовольствием посоветовала бы Своего, только я из Самары.
|
|
||||
|
||||
Ну я же лечение для взрослых получаю, и еще в процессе. Просто нашла отзывы в инете об остеопатах и езжу в Питер.
|
|
||||
|
||||
helen, я сразу не обратила внимания откуда ты. ясно. жаль.
У нас в Калининграде тоже есть известный остеопат, опыт большой и на хорошем счету, но я не хочу откладывать до лета (учимся то мы в Москве). Юля, ездить в врачу в другой город.... да уж. ну ладно еще из глубинки, но из Москвы.... Я тоже стараюсь как можно реже обращаться к врачам в Москве, но только из-за накрученных цен. юляг, я думала что остеопаты не делятся на взрослый и детских. |
|
||||
|
||||
Причина - цена вопроса, увы, 7 тыс. за 1 прием меня не устраивает. Согласна, что не делятся.
|
|
||||
|
||||
В Москве 7т? ничего себе!
Спасибо, Юля, но и в Питер возить дите нереально. Буду искать здесь. Конечно желательно уже проверенного спеца, но чтото никто не откликается пока. |
|
||||
|
||||
Хорошие отзывы в инете об остеопате из Домодедово, цена вопроса 5 тыс.
|
|
||||
|
||||
юляг, если Вы о Литвинове, то уже 6 тыс. (у них поднялись цены после НГ).
И мне после второго сеанса у него стало хуже Причем настолько хуже, что не знаю теперь, куда и бежать... |
|
||||
|
||||
фига се, а доктор, что говорит? Поэтому и езжу в Питер...
|
|
||||
|
||||
"Мы начали слишком активно лечиться, слишком сильное воздействие на организм было" Я даже комментировать не буду.
Предлагает прийти на внеочередной прием, но я прям даже и не знаю. Теперь идти к кому бы то ни было вообще страшно. И оставлять так, как есть - тоже нельзя. Самое интересное, что его ведь действительно хвалят, и он многим помогает. Видимо, у всех врачей бывают осечки, не знаю, чем еще это можно объяснить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. LynxLar, я прочитала что вы остановили свой выбор на этой клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хочется знать ваше мнение о клинике, врачах и довольны ли вы ходом лечения. В середине марта я записалась на консу к Сойхер М.Г., в дальнейшем светят брекеты и перепротезирование. Если можно посоветуйте орта из данной клиники.
|