Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне сказали, каждый день делать дома перевязки, мазать левомеколью швы и прикладывать марлевые салфетки с водкой.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас склоняюсь к мысли, что ничем мазать и клеить ничего вобще не буду. Результаты у всех разные, есть отличные швы у тех, кто ничего не делал и так себе шовчики у тех, кто вовсю мазался. Я думаю, что в первую очередь от организма зависит, как он будет заживать в данный конкретный момент, а со временем все равно швы становятся у всех видны все меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладываю свои швы им неделя, ну очень страшно, обрабатываю спиртом, мажу куриозином
|
|
||||
|
||||
Polina 75 ничего страшного, вполне нормальная картина для недельного срока, а сборки характерны для подтяжки по Лежур. Сборчатость разгладится, нижний полюс груди станет полнее и сосок поднимется повыше. Будет отличная грудь!
|
|
||||
|
||||
Polina75k , не переживай, у меня еще ужаснее было все
Сейчас хорошо! Ежик, я вот клеила Мепифромом, а на сроке в 2,5 месяца на шве красная точка образовалась, на след день лопнула и кровь оттуда я бегом к врачу,со страхом и ужасом в глазах! После осмотра, врач сказала все хорошо, но швы ничем не клеить:dur: Вот я теперь тоже не клею,не мажу, ничего не делаю! |
|
||||
|
||||
Katrin, а покажите швы на сроке 3 месяца, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот и в эту тему мне надо. Планирую операцию, вопросов и переживаний куча! Сходила на консультацию к хирургу. До этого была скорее настроена на доступ в подмышке, насчет переореолярного сомневалась, а под грудью как-то не хотелось. после консультации совсем потерялась я. Врач говорит, что в моем случае через сосок будет немного сложновато, т.к. он достаточно маленький, а объем выбрали около 260 мл, да я и сама как-то через сосок уже и не хочу. Насчет подмышки он меня расстроил. Говорит, если есть осложнения после операции, то в 9 случаях из 10 доступ был подмышечный... Нда. В общем, он за подгрудный доступ. Уверяет, что швы будут точно в складке, и увидеть их можно будет только, если я вниз головой висеть буду. Вот, думаю теперь... Собственно, что я спросить хотела: поделитесь, пожалуйста, у кого где доступ и довольны ли вы или жалеете о том, что выбрали именно его? Заранее очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Kraska, ореолы около 3 см, мои фото есть в консультациях. Но я сама, честно говоря, по соску не очень хочу. Как-то мне эта мысль неприятна...
А у вас самой где шов? Довольны ли? Вообще, мне врач так сказал: давайте представим худший сценарий, что швы будут красные и заметные, в таком случае, где бы вы предпочли, чтобы они были? Ммм, вот тут я задумалась. Такой сценарий совсем представлять не хочется! Хочется светленькие, тоненькие и незаметные! Но если действительно будет не так (врач сказал, предсказать нельзя, как именно ваша кожа отреагирует), то вариант подмышки как-то сам собой отпадает. Я очень люблю летом открытые плечи, спину. Если под мышками будут красные полосы, я буду комплексовать еще больше, чем от отсутствия груди! Я так и вижу картину: еду летом в общественном транспорте, берусь за верхний поручень, и всем виден мой красный шов! Брррр.... |
|
||||
|
||||
У меня по ареоле, фото мои в галереи на 3 стр.
Глянула ваш исходник, да ареолы маленькие, но думаю что 260 круглые влезли все таки, но раз вы сами не хотите...то наверное подмышка. НО только спросите где именно будет разрез под мышкой...тут многие девушки жаловались когда врач делал разрез не совсем подмышкой. И еще..помойму именно под мышкой чаще всего получаются келлоидный рубец. Самые тоненькие швы получаются по ареоле...имхо |
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо за ваше мнение! Сейчас поищу ваши фото, смотрела, но не нашла. То есть, вы довольны доступом и швами? Вы давно делали операцию? Рожать и кормить не планируете?
Девушки, у кого доступ в подмышке или под грудью, поделитесь и вы своим опытом, пожалуйста! Не нахожу ваших фото... Ищу в разделе "Фото" по фамилии хирурга. Галерея это что-то другое? |
|
||||
|
||||
Тут в выше всех темок=)
В поделись опытом недавно вывешивала. Да, я довольна...я только этот способ для себя рассматривала. даже швы свои тут нашла..пост 63 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4927&page=4 |
|
||||
|
||||
Kraska, да, отличные шовчики! Я вот думаю, если такие незаметные будут, то и под грудью наверно не хуже будут.
Девушки, ну поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого где доступ был. A то я тут как-то тихо сам с собоооою... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что с таким доступом больше осложнений,то он просто не владеет этой техникой,потому что это очень виртузно надо делать и желательно с эндоскопом!Поэтому и отмазывается док такой формулировкой... Просто это более ювелирная и кропотливая работа!8)) А келлоидные швы могут быть с любым доступом!Это предрасположенность кожи.....Даже при редукционной мамо может быть келлоид,сама недавно видела фото...Так что не угадаешь... |
|
||||
|
||||
Краска, швы на той фотке вообще не видно! если б не знала то и не подумала что что-то делали)
Я больше склоняюсь к доступу под мышкой, но мосмотрим что док скажет) слышала мнение, что там опасно делать, потому что под мышкой расположены лимфоузлы и еще там что-то.. девочки, а келлоидные швы это какие? которые плохо заживают? |
|
||||
|
||||
Наберите в поисковике КЕЛОИД и посмотрите КАРТИНКИ.
Если такое получится под грудью - можно спрятать, а в подмышке - фиг. У меня вот очень гипертрофические рубцы получаются. А так я только из подмышки бы и делала... |
|
||||
|
||||
Это когда сам шов как бы рассширяется,ратягивается (в ширину).Становится не ниточкой,а заметным рубцом .
Я слышала,что можно сдать кровь на пролактин,если он выше нормы,то значит вероятность келлоида есть. filya а вы думаете у нас много народа знает про доступ под мышкой? Знают только продвинутые в этом направлении,а если они таковыми являются,то без труда распознают,что грудь сделанная. Мало ли что у меня там за шов?Может фурункул вырезали? Да и под грудью фиг спрячешь! |
|
||||
|
||||
Под грудью видела на сайте келоиды очень часто, в подмышке и по ареоле - не припомню. Не везде они вылезают с одинаковой вероятностью.
|
|
||||
|
||||
интерестно, это зависит от высокой или низкой свертываемости крови?
|
Закрытая тема |
|
|