Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Икс-Рейн. У меня фиброз под глазом после липофилинга, не болел ни одной секунды.
|
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько вылез? Он заметен?
|
||||
|
||||
![]()
Сразу вылез. Нарушение техники введение. Слишком поверхностно ввели одну каплю, и она закапсулировалась под кожей. Конечно, заметно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого вы липофилились?
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, я не могу ответить на этот вопрос, т.к. фотографии пропали, после сбоя в работе сайта, а у меня они не сохранились. А отзыв без фото, сами понимаете...
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, а каким вы гелем корректировали? Нужен же, наверное, плотный, чтобы не поверхностно колоть? Или наоборот, вы кололи под кожу?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, плотный под глаза вроде не колют. Я знаю, что Магги колола Сурджидерм 24, а мне кололи Белатеро именно под кожу. Но вообще-то гели здесь -офф-топ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а после липофилинга нижних век у вас глаза поменялись? У меня они как-будто глубже посаженные стали и уже по высоте.
Сейчас стала читать старую тему, а там все фотки пропали. Девочки, кто выставлял свои фото в той тем, пожалуйста продублируйте их здесь. Нам, новичкам, очень показательны будут ваши результаты. Спасибо заранее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не волнуйтесь, потом "поросячесть" пройдет! Правда не очень быстро. У меня окончательно прошла месяцев через 8, но все это время была неспешная положительная динамика. У Вас быстрее все будет, у меня ведь и верхние, и нижние веки были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, исчезнувшие фотографии выставлены повторно в "галерее наших результатов". Посмотрите там.
Да, Х-рейн права. Не меньше, чем полгода все меняется (4,5 мес у меня был отек).
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, что в моем случае можно. Я собираюсь на коррекцию СМАС плюс кончик носа. А тут мысль посетила - может, получится зафилить одновременно верхние веки? Не пустая затея? Не рассосется жирок в ноль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока он, Муррк, еще не знает о моей задумке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, ты для него сюрпрайз готовишь?
![]() А когда на консу? Или ты сразу на ОП уже записалась? Если у тебя синяки сходят быстро, то 2 недели должно хватить. Остатки уже замажешь и спрячешь под очки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В верхних веках жирок после филинга приживается весьма хорошо. Двух недель для нормального вида век достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девоньки! Да я уже и день Х назначила
![]() ![]() Надо бы Муррчик, на тебя вживую посмотреть - полюбоваться ![]() ![]() Isa-bella, а у тебя тоже верхние веки зафилены? |
|
||||
|
||||
![]()
А меня терзают смутные сомнения, что одну сторону мне АЛ делал, а вторую АВ.
Ведь такое может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я сильно сомневаюсь, скорее один мог разрезать, а другой зашивать ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Не в конце декабря случайно?
Я собственно вот почему спрашиваю. Года два назад у А.Л.Ищенко в это время оперировались многие с форума. Девушки с восторгом писали, что в это время АЛ работает по-стахановски, до 3 операций в день...(Кстати, в этот период все клиники переполнены, для хирургов это дни, которые год кормят). С содорганием я все это читала, и, увы, именно в это время появились у АЛ серьезные косяки. Мне кажется лучше оперироваться в январе, после новогодних каникул, особенно тем у кого повторка и нужна скрупулезная неспешная работа. В клиниках в этот период пусто - проверено.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже свои 5 копеек вставлю, сорри за офф. В Артимеде в январе могут еще и скидку дать в виде палаты люкс по цене двухместной. Мне так и посчитали, когда я озвучила желаемое время ОП (как раз после НГ)...
![]()
|