Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
murrrk, конечно, они увеличивают глаз. Такая вот иллюзия восприятия. Если бы у тебя их не было, то стоило бы их рисовать |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я мазала всем, чем ни попадя. Но, если честно, не заметила особого эффекта ни от одного препарата. Сейчас, после добавки липофила, надо было срочно избавиться от синяка, перепробовала всё, а скорость его исчезновения не увеличилась :mad0:
От отёков мне больше понравились таблетки траумеля и янтарная кислота. Но это уже оффтоп здесь. На "ты" не можно, а нужно Цитата:
Тебе же выдали при выписке список необходимых лекарств. Там что перечислено? Xloe, у меня обман зрения? Я в тысячный раз смотрю на эту фотку и вижу, что глаз с валиком (или что это там есть) меньше |
|
||||
|
||||
Ну как же меньше? А я смотрю и вижу, что больше! Валик и глазная щель ( ) воспринимаются как одно целое.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо за ответ. У меня действительно именно кожная тонкая складка нависает, когда трогаешь пальцами. там нет жира, кроме кожи похоже ничего нет. Такие глаза у меня практически с детства.
Еще вопрос - если я сделаю оп., меня в самолет пустят? (в смысле, я от фотки в паспорте сильно буду отличаться?) )))) На какой день можно будет домой улетать? |
|
||||
|
||||
Galateya, Вы в Москве собираетесь оперироваться? И у какого доктора? У меня точно такая же проблема с верхними веками, вот на следующей неделе хочу записаться на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Нет, я хочу в Тюмени у Каурова делать. Я у него абдоминопластику и мастопексию делала. Довольна его отношением и работой очень. Поэтому без раздумий только к нему же.
|
|
||||
|
||||
у меня уже два года прошло,а шрамы так и остались и врят ли они пройдут ,радует то ,что шрамик как ниточка и укладывается в складку верхнего века,особенно заметно на загорелом лице,но все это может заметить только знающий человек
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, деевочки...к предыдущему посту - поделиться....на сегодня, спустя 7 мес после классической верхней и нижней блефаро - я поняла, насколько все идивидуально...у меня, например, верхние швы не заметы совсем, а вот нижние достаточно хорошо видны и понятно, что уже никуда не исчезнут....те,кто не знают, не видят, те, кто знают - говорят, похоже на пдводку...а я в итоге без нижней подволки ходт не могу...
если технические проблемы на сайте уже закончились - размещу фото....раньше полугода не хотела.... но все равно НЕ жАЛЕю!!! потому что главное - проблем все равное меньше, чем было ДО операции И еще я хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИбО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА и всем активным девочкам!!!!! потому что ваша поддержка, ваши посты были для меня одно время чуть ли не главным в жизни, когда все так не просто после ОП..я перечитала все архивы по теме...нас таких много - не очень активных просто читателей! я не нашла аналогов в Нете, где бы так понятно, просто и комфортно было на форуме. и так професионально! СПАСИбО!...читаю вас по привычке, но теперь уже не каждый день - УДАЧИ ВСЕМ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фотки прекрасно размещаются, так что будет очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Уж не знаю, больше или меньше, но лучше, это точно. Я тоже не сразу это поняла. Точнее, не обращала внимания. А когда разговор зашел и Мадамочка выставила фото, то стало намного понятнее. И потом я стала обращать на это внимание, и поняла, что мне это очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Ferrari я видела живьём и на встрече, и в клинике (более детально смогла рассмотреть), а фотки ДО видела в акции. Но у неё глаза больше, поэтому у неё гармонично смотрится.
А вот мадамочку хоть и видела живьём, но не припомню у неё валиков. Значит, тоже естественно было мадамочка, если несложно, выложи, плииииз, фоты Вживую у меня так не заметно. Фотки со вспышкой тоже выравнивают (X-Rain, надо у тебя мастер-класс по фотографированию брать ), а вот при естественном свете на всех фотографиях очень сильно заметны, причём на одном глазу меньше, на другом больше. Собственно, я по таким фоткам и обнаружила |
|
||||
|
||||
вот здесь туча фоток Кэтрин Кембриджской. У неё и у её принца, а также у её сестры самый-пресамый валик на нижних веках. Ей, вроде, неплохо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нащот увеличения глаза - очень сомнительно |
|
||||
|
||||
Мурзик, у Мадамочки как раз УЖЕ НЕТ этого валика, а раньше был. Мы о том и речь ведем, что блефаро валики природные уничтожает.
В твоем случае я не уверена. Ведь это не тот валик, о котором мы говорим, а "послеблефарный" валик. Могу точно сказать, что до ОП у тебя валика не было. Полистала твою тему назад, не нашла подходящей для осмотра "валиков" фотографии - крупный план, совершенно без тени улыбки. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с теми, кто считает такой валик красивым. Но именно валик при серьёзном выражении лица, то есть, возникающий не от улыбки,как у Кэтрин. Видела фотки Феррари в теме по ринопластике (давно)-действительно очень красивые глаза. А примеры глаз с валиком у Янковского и Кински.
|
|
||||
|
||||
Девочки, стала чесаться кожа под глазами. Это нормально? Сегодня 5-ый день после нижней транс блефаро, совмещенной с липофилом.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, нормально. Может даже пооблазить немного, не пугайся.
А тебе когда на осмотр? X-Rain, спасибо, я знаю, что ДО их не было. А то, что сейчас, я выкладывала парой страниц назад: Но я уже и сама не понимаю, что это такое, и как с этим быть... ) |
Закрытая тема |
|
|