Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайка, какая прелесть получилась!!!! Поздравляю тебя с такими чудесными ножками И это ведь только 1-й день после ОП Ну я прямо в восхищении от такой работы:d
Как ты себя чувствуешь? Уже ходишь? Какая ты молодец, что нашла СВОЕГО ХИРУРГА! Расскажи как там все было в клинике |
|
||||
|
||||
девочки я очень извиняюсь. только что посмотрела паспорт от импланта тут написано Politech ref 10201-085. sn-110905044. vol 85
получается она поменяла при операции. При осмотре я у неё спрошу что за размер. Хотя при консультации сказал 140. |
|
||||
|
||||
Сайка, я в этих абракадабрах ничего не понимаюТы на перевязке узнай тебе симметрики или анатомы поставили. По виду вроде анатомы...... В любом случае, получилось хорошо
А болит сейчас или терпимо? |
|
||||
|
||||
Сперва была у Соколова. Он мне посоветовал 1 сантиметровую евросиликон индивидуальную. Хотя я сама думала про анатомических. Анатомический закрывает верхнию ямочку а прямой имплант не заполняется на верху а заполнятся икры.
Когда я была Мариничева она мне сама посеветовала анатомы, сказала дырки на верху надо закрыть а к низу надо плавный переход. А иплант надо будет вставлять не под факцию а под мышцу. потомучто кожа изменила свою эластичность и форму. Сказала сама решу при операции после кармана. И по этому я ей сразу доверился. А при операции она мне распредилила жир внутренних колен, хотя я про этого до операции не знала. В результате я очень довольно, и никаких ям. Это у меня анатомы. Одна нога больше болит чем другой. Вчера лежала весь день сегодня хожу. |
|
||||
|
||||
Ага, ям никаких не видно. Мне тоже ямки под коленкой не очень нравятся. Сейчас все красиво стало Потом отек спадет и станет видна уже окончательная форма ног
Ты так и не написала как там в клинике: тебе понравилось? Уход, отношение, кормление? Сама Док? |
|
||||
|
||||
Доктор очень приятный. я сразу её доверилось. клиника очень красивый особенно ванная комната. Утром кормили творожником, йогуртом и чаем. А днём винегрет, суп грибной со сливками, гречка с мясом и яблоки. Медсестра была внимательная
|
|
||||
|
||||
Сайка, я вот смотрела, смотрела и думала: чьи же ножки мне твои напоминаютТеперь поняла - Анаскины
|
|
||||
|
||||
Сайка, супер ножки! Мне нравятся как ножки с анатомами смотрятся, а какой у тебя размер? 140?
|
|
||||
|
||||
Сайка, ножки-обалдеть, мои поздравления))))
ИринаГеннадьевна своё дело знает. Дашута, сфоткаться сейчас не смогу, дело в том, что мне со дня на день рожать, тут,как ты понимаешь, не до фоток ног)), да и не очень информативно-мне кажется, я вся круглая)). Меняют ли форму-не могу точно тебе сказать, может только первые несколько месяцев, когда отёк сходит, потом не замечала. Ношу ТОЛЬКО короткое, юбки-платья ниже колена уже почти 3 года отсутствуют в моём гардеробе)). Даже последние месяцы, в "круглом" состоянии. Так что как только будет возможность-обязательно сфоткаюсь и размещу картинки)), ещё немножко осталось). |
|
||||
|
||||
Lensi, удачных родов тебе! Потом возвращайся к нам, мы будем ждать пополнения во всех смыслах
Чикуня вроде как тоже должна скоро рожатьТоже желаю УДАЧИ наши девочки-красавицы! |
|
||||
|
||||
Сегодня я спросила насчёт размера импланта. Из за того что у меня мышцы икр короткие оказались она поставила анатомы 85. У неё в запасе много имплантов, так что подбирает во время операции.
Lensi, удачных родов тебе! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет .Сайка поздравляю Вас, ножки очень красивые!
Девочки выкладываю свои после оп 6.5 мес фотки получились плохие ,но обещаю выложить хорошего качества чуть позже. |
|
||||
|
||||
Зося, ножки классные, 3 дырочки как и полагается Покажь еще шовчики
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Давно читаю этот форум, т.к. в ближайшее время планирую сделать круропластику. Судя по всему вы тут уже практически профи, поэтому прошу вашего профессионального совета: какой имплант посоветуете симметричный или анатомический?? Возможно, у кого-то изначально были похожие формы ног и на собственном опыте поняли что горомонично вписывается. SOS!!! |
|
||||
|
||||
Зосик, а оно так всегда, чуток потом меняется А тебе нравятся сейчас твои ножки? Мне нравятся, хоть ты и в колготках на фотках.
Ты довольна, что тебе поставили во концовке 110? Оксана, чес слово даже и не знаю что посоветовать, так как особенно проблемы не вижу Ну если только совсем небольшой имплант Я смотрю ты в Питере живешь....значит у Жолтикова будешь делать? |
Закрытая тема |
|
|