Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дариша ,у меня полтара года ,а нос отекает регулярно,особенно утром.
|
|
||||
|
||||
Но "ломит" обычно только хозяйке носа. Ни один нормальный человек не будет обращать на это внимания.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже ноздри не на одном уровне)
от природы так,после операции так и осталось,ну я и не парюсь, если начать ровнять их-то не факт что лучше станет;) |
|
||||
|
||||
Лорена
А до опи сильно отекал или не отекал? Катерина Но мы ведь и опи делаем для собственного комфорта)) katrin_ меня тоже сдерживает мысль, а вдруг будет хуже... Сделала небольшую склейку, чтобы не хотелось никаких коррекций |
|
||||
|
||||
Ага, делаем для комфорта, только за этим должно стоять здравое восприятие окружающей действительности, а то и поплатиться можно слишком дорого, и себе нервы потрепать, и другим.
Вообще на фото после операции можно увидеть многие достоинства, какие-то недостатки, но только "владелец" носа может придраться к кривизне ноздрей. А уж если сравнить с фото до.... |
|
||||
|
||||
согласна. Вот на этом фото (сверху) не видно практически, а на некоторых очень видно (зависит от ракурса). Именно поэтому я пока просто размышляю об этом, врачу голову не забиваю
|
|
||||
|
||||
Если изменить хотя бы цвет волос, то результат от этого преображения будет куда более сильным (в хорошую сторону) чем смена носа на идеальный.
|
|
||||
|
||||
Именно поэтому я и сделала склейку, а то смотрю забыла какой был до
п.с. У меня вообще вроде красивый цвет волос, просто телефон его очень сильно искажает. Хотя уже и надоел порядком... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, чуть более открытый взгляд и темно-пепельный цвет волос значительно изменило бы лицо в лучшую сторону. А вот ноздри, асимметрия которых видна на некоторых фото - никак. Зато навредить - легко.
|
|
||||
|
||||
А что значит более открытый взгляд?
п.с. нее, темно-пепельный, мой родной цвет волос, я с ним вообще теряюсь, я вот подумываю над коньячным каким-то, но реально боюсь. Помню что было с волосами в период осветлений... п.п.с. да я уже наверное ноздри трогать не буду - это так, мысли вслух Мне уже самой смешно, тут все фотки выкладывают при параде, а я из цикла - после душа и мытья головы |
|
||||
|
||||
Сейчас верхнее веко немного нависает - тяжелый взгляд.
Как-то не верится, что с темно-сервы теряется лицо... |
|
||||
|
||||
Дариша, мое мнение по поводу фоток: нос стал значительно лучше, асимметрию я вообще не смогла разглядеть (а искала именно проблему, адресно). Зато что бросилось в глаза - овал лица стал подтянутей и как-то мягче... поздравляю!
p.s. не знаю, с чем связан такой эффект, Вы что-то дополнительно делали? Ведь от рино же точно не может быть... |
|
||||
|
||||
Как-то выложу со своим натуральным (нужно искать в архивах на компе). А насчет блефаро я уже думала, но это скорее после 30-35 хотя бы. Рано ещё.
Viola спасибо большое за комплименты Приятно.. По-поводу овала, у меня квадратное лицо и когда я смыкаю зубы - это очень видно и лицо выглядит жестким. Когда приоткрываю рот - квадрат становится овалом и лицо выглядит мягче (п.с. может мне имплант в подбородок нужен?) кожа подтянулась наверное от микротоков которые делала для носа |
|
||||
|
||||
Дариша как мне нравится твой новый нос.Я удивлена что из такого неблагодарного и сложного носа получился такой замечательный.
Ноздри нормальные У меня вот вообще одна вертикально другая горизонтально.но ни один человек не заметил.Все говорят -какой нос ммм...Только когда я пальцем показываю тогда начинают присматриваться и то говорят не видно.А твои то ровненькие.Влезешь-испортишь. |
|
||||
|
||||
молодуха
спасибо огромное. Мне очень приятно. Всю жизнь ненавидела свой нос, а теперь ещё и комплименты получаю Фас всё равно не самый мой любимый ракурс. Я теперь от 3/4 тащусь (раньше ненавидела ещё больше чем фас). Профиль тоже радует. Наверное Бог услышал мои молитвы и помог Ю.И. в день опи (я перед поездкой ходила в церковь, просила благословения для врача и для опи). Единственное, о чем расстроена - это о том, что папа не может порадоваться за меня, он очень сожалел всю жизнь, что мне достался его нос... |
|
||||
|
||||
Не заходила с мая. Носу уже 1год и 2 месяца. Но все равно отекает(( Хочу сделать укол. Но никак не попаду к врачу (звезды не складываются). Свежие (и не очень) фото.
|
|
||||
|
||||
Darisha22, ах, красавишна!!! И нос красивый получился, на первой фотке в новогодней шапочке не видно отека, довольно стройный нос по сравнению с тем, что было на ранних сроках.Ты ж колола уже дипроспан, помог?
|
|
||||
|
||||
прЭлестно!
а по фото не скажешь, что отекает.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Pleasant_girl Cпасибо девочки! Наташ, нос я так и не уколола, подруга отговаривает. У нашей подружки (после которой мы поехали к Ю.И.) очень похудел нос после 2 лет. Так что мне и хочется, и боюсь навредить. Отекает нос ещё сильно. С утра вообще огромный, аж болит от отека. Потом по-немножку спухает. Вообще, мне иногда кажется, что каждый день он разный, то хорош, то расстраивает меня. Правда я уже давно не заморачиваюсь, но все таки хочется довести совсем до идеала)) (моего идеала) |
|
||||
|
||||
Дариш, носик просто прелесть! И сама красотка)
Нафиг эти уколы, вот ******а писала, что от них некроз может быть. Хотя мне 7 раз кололи, и стало значительно лучше (было еще хуже). |