Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Канди, зарубите себе на носу, наконец-то, здесь так разговаривать нельзя. Так как, после многих банов не зарубили, этот - последний.
|
|
||||
|
||||
прочитала тему, девушка красивая и по моему мнению носик совершенно не портит и вообще не стоит вмешательства
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Леры носик немного широковат, и если сузить его, то лицо получается таким утонченным. На всех вариантах моделирования лицо здорово преображается.
А вообще красивые лица и у мамы и у дочки, глаза особенно красивые. |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе... давно я не заглядывала в темку, а тут такое Спасибо конечно, что меня так активно хотели уберечь от нериятностей По ряду причин моя ОП то ли отложилась, то ли... время покажет. А насчёт косяков, так у кого их не бывает, даже у самых, самых.
|
|
||||
|
||||
Милочкиному носику чуть больше 2 мес. Вот за него Гулько можно точно поблагодарить!!!
|
|
||||
|
||||
Лерчик , гордись доченькой ! Да ты гордишься ,уверена !!!:d
|
|
||||
|
||||
А как же, горжусь красоткой своей!!!:d
|
|
||||
|
||||
Лерчик, нос изумительный!
А Милочкой каждый раз любуюсь, КРАСАВИЦА |
|
||||
|
||||
Валерия, да, модель А ещё и преподаватель китайского!8))
|
|
||||
|
||||
Лерия, красивый нос получился, с прогибчиком) Мне кажется, что отек еще есть, со временем станет еще краше)
|
|
||||
|
||||
а на третьей фотке (с хвостом, где дует)-улет какая красотища!!!!!Такая девонька-мамина радость!Кстати а мама же то же что то собиралась делать?
|
|
||||
|
||||
Эх, забанили Канди! Жестковато она, конечно, сказала, но такой у неё характер) Кстати, именно благодаря ей, я не сделала в ринопластике третью ошибку. А сколько бы носов она могла ещё спасти! Мне кажется, этому сайту будет её сильно не хватать...
Отговаривать кого-то - дело неблагодарное, да и зачем...поэтому не буду этим заниматься, судя по всему, вы воодушевлены примером вашей дочери (ей гораздо лучше с новым новом) и настроены решительно) По-моему мнению, у вас с дочерью разные носы и мне кажется ваш нос и то, что с ним нужно делать, очень похож на вот этот вот случай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3162 Это пример того, как очень красиво заузили фас, не понижая при этом спинку. Для меня это одна из самых красивых работ на сайте - нос девушке подходит и выглядит натурально и благородно. |
|
||||
|
||||
в моём случае, тоже отлично заузили, не понижая спинку. Тот же врач, который делал Миле.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4971 |
|
||||
|
||||
Да характер у всех ого-го какой, но, чай, не в детском саду - научились сдерживаться.
А теперь можно представить, сколько людей благодаря ей могли бы сделать ошибку... Путь предостережения от ошибок один - активно показывать свои результаты. Она к этому, если я верно помню, не стремилась. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Очень красивый у Вас результат, Мили стала еще красивей! Желаю и Вам удачной операции!! Девочки, подскажите, пожалуйста, как связаться с девочками, которые делают моделирование: ВОСКРЕСЕНЬЕ, Samira,TazDEvil. Своей темы нет, скоро операция, оч нуждаюсь в моделировании. Очень хотелось бы на почту скинуть информативные фотки..Откликнитесь пожалуйста....
|
|
||||
|
||||
Я писала в личку, просила помочь. У вас вариант один, заводить личную тему.
|