Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В гербалайфе только коктейли сладкие ( кстати, я их люблю, но сейчас поднадоели, перешла на ЭД для разнообразия), батончики и плюс огромная линейка вспомогательх препаратов. Я раньше пила формулу 1 ( коктейль), ф.2 ,ф.3 и чай Термоджестик. Худела))).
|
|
||||
|
||||
Алекс, у ЭД есть и сладкие вкусы и супы и пюрешки и омлет, а у гербалайфа только сладкие вкусы, да и после ЭД они совсем не сладкими кажутся. По цене гербалайф дешевле.
Лёха, да ты чё? зачем ещё какао? да ещё 2 порции? Ты в детство впала? Лианна, я всё поняла. Как решишь какой тебе вкус на бонусы взять сообщи в личку. Совунья, батончики нормальные, после старта сойдут как перекус к чаю, но как коктейли насыщать не будут, клетчатки в них нет. Но запивать их надо большим количеством воды. Любой белок воду требует. А ты их пробовала? |
|
||||
|
||||
Maggi, сегодня взяла на твое имя еще две банки ED (горох и кофе). Теперь у меня 4 банки. Пятая будет бесплатно? Тебе нужны к-нибудь данные с моего чека?
|
|
||||
|
||||
Если не увижу заказа в системе до завтра, то сообщу.
Только давайте орг вопросы стараться через личку и почту решать. Банку на бонусы могу заказать хоть сейчас, скажи только чего. Забирать со Смоленки будешь. |
|
||||
|
||||
Магги, забыла дома, на столе, твой ID. Но, несмотря на это, дали попробовать грибной суп, предлагали пюрешку зеленую, но я такая уставшая была, что мне бы купить и дома уже оказаться. Девушка сразу предложила на начало грибной суп, сказала, что он по вкусу самый нейтральный. Взяла его и шейкер. 1,5% молоко искала, нашла только в 4-ом магазине:mad0: Сейчас овощи на воде потушу, а на ужин супчик. Купила еще замороженные шампиньоны, может их на сковородке немного притушить и тоже в суп бросить?
|
|
||||
|
||||
Магги,батончики пробовала, но я не могу понять вкусные они или нет, я раньше никогда такую пищу не ела, но почитав форум, где я их покупала, там все в один голос говорят что они одни из вкусных, у меня их 2 пачки, кокос и шоколад , я когда буду бонус забирать привезу, если хочешь (безвозмездно), а то я их никогда не съем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, добрая волшебница Maggi!
Пока не знаю, чего бы еще заказать. Буду думать. |
|
||||
|
||||
Совунья, канешь хочу, я вот тоже заказала себе 2 упаковки батончиков, только в моих белка в 2 раза больше. Ну или углеводов в 2 раза меньше, кофейные фирмы вейдер и те, которые я в теме выкладывала. А кокос я вааще люблю:d
Лорен, ну ты, блин, меня прям расстроила. Только я размечталась, что наварю на тебе, можно сказать полночи не спала, думу думала на что потрачу, заработанные на тебе бонусы, а ты взяла меня и так обломала:mad0:. Теперь вторую ночь с горя спать не буду Лорен, тебе ж лениво готовить. Зачем овощи тушить? Разморозь грибочки, кипяточком обдай, порежь и вместе с супчиком разогрей. И ищи отруби (какашками и опилками), они с супчиком на ура идут:d |
|
||||
|
||||
Ой, как приятноооо О, девочки, похоже у меня от счастья уже крылышки пробиваюся Пойду почищу
|
|
||||
|
||||
У меня сибирская клетчатка есть, я её трескаю с кефиром и ряженкой 40Ккал/100гр., может мне её туда? Я вообще грибы боюсь есть необработанные, мне б хоть немного их на сковородочке или в микроволновке можно? Ч/з 30 мин пойду чавкать. Значит я в этом оранжевеньком шейкере взбиваю с молочком(скока по времени взбивать?), а потом в микроволновку в нем-же. Кстати, девочка эта сказала, что на огне подогревать вкуснее. Кстати, ты же сама писала, что отруби калорийные, я на них даже и не смотрела.
Магги, не смейся давай надо мной, я может скоро буду тебе главным поставщиком бонусных банок |
|
||||
|
||||
Девчата, кроме коктейлей Гербалайф для закрепления результатов снижения веса, неплохо заниматься гимнастикой для лица. Расслабляет мышцы и снижение веса гарантирует от 4 кг.
|
|
||||
|
||||
Ну-ну, посмотрим
Я делаю так: наливаю в шейкер молока из холодильника 50-70 мл, потом добавляю воду из чайника горячую до 250 мл, засыпаю ложку супа и полложки (той же мерной) и взбиваю в шейкере 5 сек! и выливаю в тарелку или пиалу, в которую предварительно положила, то, что хочу добавить. Шампиньоны варить не обязательно, их же сырыми в салатах едят. Ты их так в след раз и покупай: 2 грибочка свежих в день А отруби какашками я кладу вместо сухариков. Я с детства любила суп-пюре с сухариками. Специально сейчас для тебя взвесила: 20 какашек весят ровно 10 грамм, что составляет 23 ккал, которые по пищевой ценности в плане присутствия белка и нерастворимой клетчатки намного выше, чем 150 мл молока, которые я не доливаю в порцию супа, а по каллорийности намного ниже того же молока. С этими отрубями можно уже в суп ничего не добавлять, т.к они придают блюду законченность. Офеительная, очень интересно, но мы в этой теме обсуждаем не просто похудение (об этом у нас есть отдельная тема), здесь только о заменителях пищи8)) |
|
||||
|
||||
Да я совсем забыла про свежие шампиньоны, покупала молоко,грудку куриную, рыбу смотрела, овощи увидела и купила замороженные.
В общем съела я супчик, наелась, учитывая, что ч/з час воды стакан надо будет выпить- до ночи есть не захочу. Грибочки бросила, только склизкие они после кипяточка, ела с хлебцами. Правда консистенция мне супов-пюре не очень, я и картофельное пюре с комочками люблю. Завтра подойду к этому процессу посерьезнее, на рынке зелени куплю и шампиньонов, пока без отрубей, их поди опять в спец. магазинах покупать надо. |
|
||||
|
||||
Лорен, отруби везде есть, во всех супермаркетах, и в Карусели вашей их много, в том числе и от "Диетмарка" с луком и морковью я видела.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня там была, но даже и смотрела на них. А рядом со мной только Матрица, а все остальные на расстоянии, думаю, что поленюсь съездить, я ж не на машине, а на своих двоих Ладно, будет завтра там и решу.
|
|
||||
|
||||
Девочки я в полном восторге!!!!сегодня пробовала капучино - такая вкуснятина!!!!я прям смаковала до последнего глоточка)) из тех вкусов что я купила мне все нравятся!!!и что еще здорово, я постоянно хочу пить, по настоящему испытываю жажду, и получается что без проблем выпиваю 1,5 - 2 литра - с удовольствием в общем ,чувствую скоро поеду еще закупать....
|
|
||||
|
||||
капучино, шоколад, супчик грибной и гороховый...и на сколько я любительница шоколада, я его первым попробовала, мне понравился- как молочный шоколадный коктель....НО капучино просто супер!!!!теперь хочу еще крем брюле... мои потребности в сладком- полностью утолены...на сколько я на Дюкане , можно сказать, страдала, и на сколько на ЕД я можно сказать счастлива
|
|
||||
|
||||
Магги, Ванилыч, я пока с выходными не определилась. Может, и получится. Точнее скажу в пятницу. Ну, вот такая вся замороченная :dur
Уже страсть, как хочу коктейльчиков! Я просто ненормальная в отношении их с детства! Да и химический вкус меня не отпугнет - бывало, что жевала в детстве и юности порошковые кремы, кисели и прочие химические соединения та-а-ак, что слюнки летели во все стороны! Тем более, готовить мне просто некогда. Кстати, а обычный миксер с насадками сойдет для этих целей? |
Закрытая тема |
|
|