Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, отличный результат, а швы, кажется, лучшие, что я тут видела. Ювелирная работа, мое желание попасть в следующем году к тандему Кахрамановых только укрепилось-)
|
|
||||
|
||||
India, спасибо! Руки золотые у Беглара! Точно, ювелирная работа! Мама сказала вообще не видит швов
|
|
||||
|
||||
Trudi, супер!!!!! супер))) Пойду только к Кахрамановым, когда приодет время!!!
|
|
||||
|
||||
Trudi, В какой клинике вас прооперировали?ваш док в одной клинике проводит операции?
Вот бы ещё посмотреть результат его работ нижней блефаро |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Они только в одной принимают на Савинской набережной дом 21а. Полистайте страницы здесь, есть верхняя и нижняя блефаро, от Беглара, реального человека)) со мной девушка оперировалась у нее на моем сроке тоже хороший результат, отеки еще есть, у нее низ и верх, , все индивидуально в реабе. Низ дольше проходит. У него стаж 35 лет, он давно блефаро занимается, поэтому если пойдёте, можете не переживать за результат будет все отлично!
|
|
||||
|
||||
India, вы хотите веки подкорректировать? По фото в вашей теме у вас все прекрасно!
Эльдар ещё в Доктор пластик принимает и консультирует. Правда, ограниченный набор операций там проводит. |
|
||||
|
||||
Julian77, я тоже так думала, мне сказали нет сейчас только на Саввинской. На Саввинской мне очень понравилась клиника, там очень красиво и атмосфера такая хорошая. И анестезиолог хороший
|
|
||||
|
||||
Trudi, вот как... на сайте Доктор Пластик в списке хирургов есть. Но маммо он там точно не делает, представлен как хирург по липо, блефаро. На консультацию по маммо я к нему ходила именно на Саввинскую.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, извините, вы в итоге то сделали операцию, какой имплантанты установили?
|
|
||||
|
||||
Julian77, к сожалению, имеются складки на верхних веках, в последнее время стали раздражать. Может быть, мне кажется, но ситуация ухудшилась после общего наркоза, во всяком случае, мне стало заметно, что веки начинают наплывать на ресницы. Пока все некритично, но доводить до состояния, когда изменится форма глаз, я не стану, поэтому в следующем году обязательно сделаю пластику, и только у Кахраманова старшего. Надеюсь, младший в это время сделает мне супер-грудь-)
|
|
||||
|
||||
Удл
Делюсь результатом через 1 месяц и 9 дней, верхнее блефаро Результат безумно нравится, творец и профессионал по блефаро хирург Бельгар Умбатович Кахраманов. ДО После 1 мес и 9 дн. ШВЫ |
|
||||
|
||||
Мне кажется прям глаза больше стали)
|
|
||||
|
||||
Persefona, ага, открылись)))
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово в идентичном ракурсе посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, у доктора есть фото ДО во всех ракурсах, заеду как-нибудь он фото ПОСЛЕ сделает, попрошу ДО и склейку сделаю.
|
|
||||
|
||||
17 февраля я сделала верхнюю блефаро у старшего Кахраманова) все прошло отлтчно) сегодня 3 день -сижу дома с огромными мешками под глазами (отек) очень надеюсь что скоро пройдет
но вот что странно утром их почти нет а к 11 начинает надуваться и прямо конкретно растягивает кожу((( расстраивает это конечно( стрипы и швы поеду снимать в четверг еще вот думаю насчет стрипов швы не порвутся когда их снимать то будут? или их размачивают сначала? |
|
||||
|
||||
pe-pe, поздравляю с ОП! Не переживай ничего не порвется кстати, мне он снял швы и еще на неделю наклеил стрипы, через неделю я сама их оторвала))
Легкой реабы тебе и красивых глазок! Выложи потом до и после глаза! Ты довольна размером груди? Ты у ЭБ делала? |
|
||||
|
||||
да ) грудь хорошая)))) они вообще все там молодцы)
у меня сестра 7 февраля делала нос у Константинова (там же) очень круто вышло -не подкопаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас какой имплант? |