Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, виза в США нужна. Если лететь через Мехико, то только мексиканская. Если есть США виза, в Мексику без визы. Ну, вообще, из Штатов в Мексику приезжаешь даже без паспортного контроля, никто ничего не смотрит, просто через турникет едешь , и все. Обратно- сложнее, очереди на границе стоят, правдв, зависит от времени дня и недели. А в штаты можно транзитную визу на несколько дней сделать.
|
|
||||
|
||||
Наташка, спасибо за инфу)) Я бы на сентябрь к Кампосу записалась. Если будут какие-либо вопросы можно к тебе обращаться, проконсультируешь?
|
|
||||
|
||||
Алекс, я попозже фотки выложу, когда можно будет уже о результате говорить , а пока ведь моим рукам всего месяц с небольшим в прошлый раз(год назад) я в руки добавляла замороженный, оставшийся после лица ,жир(но уже тогда док сказал, что, конечно, маловато, там что- то около20мл было), так вот.. сначала , за счёт отёка прям-красотень, а окончательно - стало ясно , ещё бы нать.. Как в песок в мои лапы жир уходит
|
|
||||
|
||||
Наташка, спасибище тебе большое)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже почти созрела для поездки в Мексику.Я вот в раздумье....если не хватит жира на попу ,может же мне он там и имплант сразу сделать??? Девочки подскажите,что нужно делать....для начала фото отправить и как с визой быть????Мне Самира в глютеопластике смоделировала фото ,я решительно настроилась на "попу".Кто со мной??????
|
|
||||
|
||||
Барса, конечно, он и импланты ставит. Ты пошли фото, и , и он тебе предложит варианты. Жаль со мной никто поехал, вдвоем намного проще, хотя и одной, в общем, нормально. Я найду электроники Жизель, его помощницы- координатора, дам потом здесь для желающих.
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо.
А визу в Мексику сложно получать, не знаете? |
|
||||
|
||||
Не думаю, что трудно. Это же туристическая страна. Но я сейчас не в России живу. Скорее всего любая тур фирма оказывает такие услуги, (это если самой заморачиваться не хочется). Конечно, проще тем, у кого американская есть...но получить американскую, мне кажется, намного сложнее.
|
|
||||
|
||||
Подумала тут: к тому времени, как я соберусь, визы и в Мексику, и в США отменят
|
|
||||
|
||||
Мысль уже года 3 зреет. То пройдёт, то обострение . Может, останавливает процесс нажора жира, кг 10 , наверное, нужно.
|
|
||||
|
||||
Ох, я сегодня испытала шок: получила от Кампоса документы и увидела, что откачал он мне 4,5 литра и по 600 отправил в попу. Ая все думаю, чего такие отеки сильные на попе..., спина-то понятно...
Мы с ним говорил, что полипит талию по кругу, где можно, живот верхнюю часть, спину по бокам ( к рукам), ну и так, придаст контуры... Спину трогать он сказал не будет, там была агрессивная липо, но, оказывается попробовал, ха-ха. А тем,что откачает, добавит в верхний полюс и заполнит ямки всякие и сровняет контур. Сровнял... Поэтому и отекают спина и попа не по-детски...я делала почти каждый день массажи лимфлдренажные, все равно серома образовалась на спине, несколько раз откачивали жидкость. Еще-бы, не отекать, повторная липо, считай, получилась, по старым рубцам. Теперь, дожить бы до схождения отеков...аж страшно, опять одежку менять. Где- нибудь в месяц, сделаю фото. Мне самой теперь так интересно, что получится, вроде, главная цель была живот... |
|
||||
|
||||
Уххх, Наташик, нууу ты-герой
Я помню твою ту майамскую операцию, вернее реабу, и у меня,если и были сомнения -нать мне ето или не нать,отпали точно, решила ..донашивать шо есть...трусиииха я Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Наташка, ничего себе добавочка))) это же полноценная новая попка)) а у тебя прежний жирок сохранился на попе?
Интересно, научатся когда-нибудь чужой жирок использовать для этих целей.. |
|
||||
|
||||
Нат, ну, не говори...Но хорошо, когда, есть, что донашивать, а когда носить уже совсем нечего, ха-ха? Вот я и на старости лет вообще "вразнос"пошла. Все, добавки, типо, бонус, авесоменький получился.
Мари, сохранился, куда ему деваться, процентов на 60, я думаю. Причем, в центральной части лучшие в боковых похуже. А как с новым будет, не знаю:сплю только на спине, сижу на попе без всяких подушек, посмотрим... |
|
||||
|
||||
Девочки,Наташа договорилась о дате с Кампосом ,а ответа от них нет ,надо же подготовится......Мой "боевой" настрой проподает.
Наташ, Лизар уехала отдыхать, как же мне с помошницей Кампоса связатся и дату уточнить или подтвердить???Лето впереди,так хочется новой попой покрутить....да и время бежит...... |
Закрытая тема |
|
|