Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой спасиб))) вы меня прям успокоили) фотки попозже выложу с фотика, а не с телефона)
|
|
||||
|
||||
Alchik, вы что-нибудь противоотечное используете?
|
|
||||
|
||||
можно димексид попрекладывать, если хочется))) а если нет, то и сам спадет через месяц))) а так траумель можно попить капельки...
|
|
||||
|
||||
противоотечное ничего не принимаю (после первой ОП пила вобензим - но мне он лично что пила, что не пила))
а ДЮ вобще говорит что не надо ни чем мазюкать)) так что ничем и не мажу))) завтра меня отфоткают выложу без стриов ( сегодня стрип сам отклеился) а вот траумель таблетки говорят помогают - мож попробовать? |
|
||||
|
||||
капельки попробуй, они лучше, хуже не будет точно))) ну как без стрипов?))) и самочувствие общее? а ты стрипы на ночь клеела?
|
|
||||
|
||||
стрипы мне док одел на последнем приеме на кончик носа , там где клюв был, чтоб кожа лучше усаживалась, и сказал его не снимать пока сам не свалится. Я и не снимала - и днем и ночью с ним ходила))) Мне он сказал что больше не клеить если отвалится))
Нос в фас немного схуднул после прошлой пятницы (тогда я нос видела последний раз без стрипов) по крайней мере не выглядит как будто оса укусила)))) общее самочувствие нормальной)) носик дышит как за последние пять лет никогда не дышал (даже не верится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. Я себе после нитей траумель+лимфомиазот колола. |
|
||||
|
||||
Alchik,поздравляю!Замечательный носик получился,осталось только отеку сойти.Может быть кто-нибудь подскажет где еще можно посмотреть носики Д.Ю.?
|
|
||||
|
||||
спасиб девочки) спал последний стрип и что-то мне 3/4 перестал нравится с одной стороны((( Деток уложу спать и ввыложу ночью без стрипов нос))
|
|
||||
|
||||
девочки ноут отказывается читать карту памяти фотика, так что фотки пока с телефона
вобщем надеюсь что это отек и хоть немного нос схуднет) |
|
||||
|
||||
Как всегда, браво Д.Ю.!!!
|
|
||||
|
||||
Алчик,на фото 1 и 3-отличный профиль!у меня вопрос-а кончик вы делали вздернутый или прямой?И замечу одно-клюва -НЕТ!
Алчик, на фото 1 и 3 отличный профиль,клюва нет,ноздри аккуратные,у меня вопрос-кончик вы делали прямой или вздернутый? ой!)ну вы меня поняли))) |
|
||||
|
||||
мы делали прямой - ДЮ сказал что понемного будет опускаться
|
|
||||
|
||||
схуднет еще конечно, столько манипуляций же было с кончиком, даже месяца еще нет носу, уже видно, что форма красивая прорисовывается.
Шур, а ближе к вечеру меньше не становится пока отек? |
|
||||
|
||||
Ой, какая вы хорошенькая с таким носиком!
А что конкретно не нравится? |
|
||||
|
||||
вот на этой фотке лучше видно что не нра)
с трудом поймала этот ракурс, но блин он есть! очень напоминают мою бывшую утиную носявку, конечно значительно меньше, но паника присутствует... |
|
||||
|
||||
или вот тут лучше
|