Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Forum,привет,тебе ответила ЛН? И выложи пожалуйста фото что сейчас происходит с носом и еще: предлагаю встретиться, чтобы обсудить воочию результаты.(у нас ведь операция была в одно время, у меня 03.02.)
|
|
||||
|
||||
ЛН мне не ответила и думаю не ответит, судя по опыту недовольных клиентов. Когда я была потанциальным клиентом, то отвечала прямо-таки в течение часа. А главное, даже если ответит, правды всё равно не скажет. Вот например, она настаивает, что нос мой не укорачивала, как мы и договаривались предварительно??? Он сам оказывается вдруг коротким стал
Я недавно выкладывала фото где-то на сроке 2,5 месяца. Хотя часто фото не передают всей правды, особенно в фас. Я бы с радостью встретилась, но живу сейчас заграницей, уже уехала. Если хочешь я тебе на мыло сброшу свои фотки с глазами, так легче оценить результат. |
|
||||
|
||||
давай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или gmail.com
|
|
||||
|
||||
Форум как у Вас дела? Как нос?
|
|
||||
|
||||
а я чуть не записалась к Сафоновой на прием. сейчас крепко задумалась.Спасибо форуму! Сафонова действительно слишком курносит носы.
|
|
||||
|
||||
liza12_12 Ну нос по-прежнему не радует. Спинка занижена, в фас свин. Совсем не подходит моему лицу по размеру - очень маленький.
Natarina Если не хотите пятак, лучше к другому хирургу, чтобы не рисковать. Я вот тоже не хотела, но в почерке не разобралась заранее и мне не повезло. |
|
||||
|
||||
У Сафоновой носы не пятоком, не утрируйте уже.
|
|
||||
|
||||
forum, а почему вы выбрали именно этого хирурга?мне вот тоже ее носики понравились, но моему лицу курносый нос не подойдет.это знаете, как парикмахер - у него получется стричь прическу "каре" лучше всего, так он и стрижет всех под одну гребенку, так и здесь. У Сафоновой получаются пятаки как нелзя лучше, вот она и кромсает эти задратые кверху носы -пятачки всем подрят. но не под каждое лицо подойдет такой нос. стрижка каре отрастет, даже если и не идет она вам, а вот нос врят ли.
|
|
||||
|
||||
Natarina, бан за хамство.
|
|
||||
|
||||
Natarina_я в её почерке не разобралась, а выбор из-за нехватки времени сделал только исключительно на основе носов последней акции. У меня была высокая проэкция кончика, мне категорически к ней нельзя было идти. Мне нужно было идти к тому, кто клювы делает открытым способом, тогда бы результат был хороший.
На мой взгляд у неё получаются носы, у которых маленькая проэкция и низкий кончик (есть куда поднимать) и аккуратная колумелла т.е. для достижения результата, нужно срезать горбинку и кончик приподнять, при этом колумеллу переделывать не нужно, иначе вместо колумеллы останется натянутая полоска ткани. Это только мое наблюдение, вы можете с ним не согласиться. Посмотрите на свой исходник, сравните, вы подходите?... |
|
||||
|
||||
Форум,привет,как твой нос?кончик опустился?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Неа, ничего не опускается. Да и кончика у меня нет, если сравнивать с естественным носом, так окончание носа. В фас картина Малевича - плоский треугольник, спинки нема. Ноздри как у дракона. Жду 6 месяцев, чтобы сделать себе моделирование и посмотреть, как можно исправить, чтобы оно хоть на нос стало похоже. Я слышала ты на тусу пластических ходила? Мне сказали, что были 2 носа от ЛН, один - кривые ноздри и перегородка ( ну тебя я сразу узнала), а другой нос вроде ок. Кто был другим носом? Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
4,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Форум, нос можно исправить, главное есть материал не вырезали все хрящи, это небольшой плюс, ведь бывают совсем безнадежные результаты когда не из чего исправлять вырезают все под частую. Можно посмотреть ваше фото на данном сроке ?)
|
|
||||
|
||||
Ходила))))))))))))))Девчонки все были-Красотки, нос от Сафоновой был у Брюлик-между прочим вполне себе красивый-мне понравился,ровный и без изъянов.На нас с тобой видимо накосячила уважаемая Любовь Николаевна.Фото я свое размещу.прошло 4,5 месяца,ноздри потихоньку выравниваются ,но не думаю.что все будет ок.Кривизна не уходит пока.Видела там нос от Радионова-мне понравилось-эстетичная работа.Хотела к нему съездить на консу-он в отпуск ушел до сентября.У Брюлик я спросила были ли подобные чудеса с формой носа после операции у нее-она ответила,что как сняли гипс-сразу вот такая классная форма и получилась, как и есть у нее сейчас.Делай выводы.
|
|
||||
|
||||
а я уже чудес не жду. Сегодня попробовала сделать себе моделирование на старом носе и на новом. Мне конечно очень много отрезали. Так обидно, и это была первичная рино. У меня было столько спинки, а теперь её не хватает, так же как и кончика (((. фотки не буду сейчас выкладывать, так как изменений практически нет, выложу в 6 месяцев. Короче у меня не только "птичий нос", так он еще и микро...хнык-хнык
Раньше нос был как у крокодила, но это мне жить не мешало в принципе, а теперь как у воробья, и так он мне глаза мозолит своей неестественностью. |
|
||||
|
||||
насчет германии думаешь?я еще думаю,может нам не ЛН делала а помощник ее?
|
|
||||
|
||||
Глядя на мой нос, думаю ошибки быть не может -точно ЛН - обещала прямой, но все-таки не удержалась и сделала мне прогиб, на мой-то уже курносый изначально нос! А вот твой может и помощник - у тебя прямой и большой, не её почерк.
Германия пока в теории. К ним тяжело на консу записаться, и по географии мне очень далеко. Но будем стремиться, время еще есть. |
|
||||
|
||||
Большоооой?
Да у Сироткиной - небольшой, аккуратный носик (я вживую видела), к ноздрям сильно приглядываться нужно, чтобы асимметрию заметить |