Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Zay , Naive с персиком, правда она японская, но на сайтах, известных, она есть. Я много корейских пользовала, эта самая нежная.
|
|
||||
|
||||
anna-kim , спасибо. А с тушью и тональником хорошо справляется?
|
|
||||
|
||||
Zay ,если есть желание, то можно ознакомиться с косметикой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zay , да справляется.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо большое. Я немного знакома уже, но вот умывалрк не былр. Отзывы почитала на разные уже, но меня именно мнение форумчанок больше всего интересует. И в плане объективности и в плане того, что нашим девушкам есть с чем сравнить обычно
|
|
||||
|
||||
Zay , из всего мною опробованного, более всего понравилась эта умывалка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кожа после нее чистейшая, не сушит абсолютно (у меня сухая, поэтому важнейший фактор при выборе), и напитана. |
|
||||
|
||||
не в ту тему написала
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то от черных точек на носу. Яйца пробовала - не особо. Проблемы акне как таковой нет, именно нос только, азиаты же помешаны на чистом носе, может изобрели чего, а я не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся Мейтановские маски пленки на нос Диковинная тыква, Китайские травы, и маски - пленки Зеленый чай, Бамбук, хорошо очищают поры.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот такой штукой пользовались MISSHA Glam Silky Body Balm ?
Говорят, она очень популярная, хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cherie, у меня есть оба цвета. Неплохие, но больше не возьму. Проблематичное нанесение, губка быстро стала забитой этим кремом, приходилось набирать пальцами, размазывать в ладонях, потом на кожу.
Nuxe мне нравится гораздо больше. Его от души советую. . вот это попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо, речь именно о золотом идет, да?
|
|
||||
|
||||
нукс не азиатский вообще-то, но раз уж в этой теме зашел разговор, то вот -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут стала знакомиться с корейской косметикой, и хочу похвастаться своими новыми приобретениями.
1. Оч клевая умывалка, приятный запах, минимальный расход, даже от капелюшки средства взбивается густая, приятная пенка, которая вычищает лицо до скрипа. Моей комби коже оч нра, рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Вот такой крем-гель, подходит для всех типов кожи, проверено на всех знакомых и с сухой и с жирной моськой, быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска на коже. Очень и очень нра!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отдельное спасибо Русалке за рассыпчатую подру скинфуд, я ее использую уже почти все лето, как только прочитала ее отзыв. Припудриваю все лицо на "пирог" из увлажнялки, спф 50 крема, и до вечера при 30 С жаре кожа не жирнеет и не появляется мерзкий, зеркальный блеск!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
у меня такой крем мизоновский. Пользуюсь 5 м-цев, еще половина баночки осталась. первое время прилично сушил кожу, к сожалению. Теперь кожа то ли привыкла, то ли лето, не понятно. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
Видно ты начала им пользоваться еще зимой, когда был самый разгар отопительного сезона, вот он и недостаточно увлажнял кожу, а я начала мазать его весной и мне он прекрасно подошел. Но, конечно же, всем-всем-всем он не может быть по вкусу и по цвету. |
|
||||
|
||||
Krasotka а пудру где покупала?
|
|
||||
|
||||
сейчас пользуюсь с удовольствием Пудру такую обязательно приобрету, мне её и раньше нахваливали.
|