Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я за то, чтобы без делений. Эндо - и все. Я и не вникаю Рамирес там или Альварес Мне результат важен. А по фоткам я уж пойму, подойдет ли мне такая операция или нет. Очень ждем отчета! А пока результат очень даже неплохой.
|
|
||||
|
||||
Натали, а я думала у тебя эндотины... т.е. без эндо) А что тогда делают эндотины, если это не от них такой результат... продлевают срок?
|
|
||||
|
||||
lila, эндотины -это только способ крепления и ничего больше) Причем у меня уже одна сторона упала конкретно, бровь опустилась, а еще 3 года не прошло.
|
|
||||
|
||||
После эндо 2/3 у Янковской Н.Л. большого отека не было ни у кого из четырех представленных на сайте результатов. Fly , Денс леди и я тому подтверждение. Вот и Natalia1966 выглядит прекрасно на таком коротком сроке! Просто мы обсуждаем эти результаты в разных темах. Ну, Fly и Денс леди шли по акции у них своя тема, я выкладывала фото в " чик лифт...." по сложившемуся разделению видимо, Natalia1966 тоже в "чик лифт и другие методы"
|
|
||||
|
||||
нууууу, я так не играю.
Как это способ крепления, если и без этого спсоба все прекрасно крепится.... странно как-то) То-то диллерэндотинов в России перестал их закупать. Не пошел продукт, выходит |
|
||||
|
||||
Мне Глоба говорил, что эндотинами достигается лучшее крепление: к тому времени, как эндотины рассасываются, ткани прирастают как следует, это влияет на долгосрочность результата. Наверное, можно и без эндотинов как следует пришить, зависит от методики и мастерства.
|
|
||||
|
||||
Мне Глоба тоже самое говорил, но это не он говорит, а производитель эндотинов
А по сути и трех лет не прошло, а они уже ничего не держат(( |
|
||||
|
||||
N@t@ly , неужели прям совсем уже не держат? Может, выложишь фото в своей теме?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly меня тоже этот вопрос интересует, тк у меня эндо лба на эндотинах и все ищу инфу на этот счет.. Тк мне в теме эндо лба девушка с форума говорила, что вроде как эндотины не такие надежные, чем без них крепление.. Я вообще теперь запуталась.. Получается, что не без эндотинов шурупами ведь ткани закреплены всего 2 недели и успевают за это время как то прирости! А эндотины стоят пол года, потом рассасываются.. По логике эндотины надежнее, но ей кто то из докторов сказал обратное.. Что эндотины менее надежны.. Вот и пойми теперь где правда..
|
|
||||
|
||||
Ветик, как я поняла, вы делали височную у ЛБ? А была ла ли блефаро в комплексе? Я хочу чуточку поднять брови, веко и лоб. Блефаро мне вроде и не надо, но у меня есть некоторые завалы под глазами, хотела бы от них избавиться. Где и какие швы у вас были? Долго ли восстанавливались? Сразу после оп что было видно (кроме швов): отеки, синяки и т.д. Если в ы уже раньше писали об этом, может быть дадите ссылочку или примерно, когда и в какой теме поискать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , я височную делала не у ЛБ... Она была совмещена с блефаро верхом и низом. Внизу у меня были уже провальчики и поэтому док наоборот подтянул жирок откуда то снизу к глазкам. Синяки у меня совсем были сильные( но у меня они всегда бывают, хоть и пью перед оп - дицинон)- примерно дней 7. Через 10 дней вышла на работу- вроде никто ничего не сказал - но явно разглядывали.. особо любопытным сказала что наконец-то нашла нормального -визажиста, который сделал мне наконец-то правильный разлет бровей, более продвинутым , что доктора, который "правильно уколол мне ботокс" Вообщем, не у кого так и не вызывало сомнение .Через четыре дня получилось, что пришлось ехать три остановки в общественном транспорте(правда в очках )и никто вроде не косился на меня) Соответсвенно, у меня было шовчику в висках и шовчик вверху глазок и внизу. Зажили быстро- на висках- спустя полгода их и мне самой не было возможности прощупать. волосы красила через два месяца после оп- мастер тоже ничего не спросил, хотя в местах шовчиков -волосы срезали - но видимо за эти 2 месяца все подзаросло пушком, что не вызвало любопытство у мастера- так как у меня вечно много пушковых и коротких волосков на голове. Самое главное для меня , что кроме косметического эффекта-"я" осталось "я" после оп, ..А то , посмотрю иногда на девочек после височной подтяжки после оп у одного достаточного известного на форуме доктора ,(встречаю их частенько в одном популярном салоне красоты) они в верхней части все похожи друг на друга становятся - инапланитяночки какие-то. Сразу видна рука определенного доктора
Я писала немножко об своей оп , где-то три года назад.. но фоток вроде не выставляла..Поэтому, если есть какие-то вопросы поконкретнее- то пишите в личку |
|
||||
|
||||
kotik-spb , нет- это была именно височная подтяжка- без эндо
|
|
||||
|
||||
ветика лоб тебе не тянули, только виски? А брови как поднялись, по краям только или с середины? А разрез глаз изменился? Поднялись уголки или нет?
|
|
||||
|
||||
owaiss , тянули только виски.. Брови подтянулись с середины- излом ни красивый до этого в середине брови (был достаточно сильный домик), стал более плавным. Разрез глаз, если изменился, то не сильно.
Вот такие брови стали.. а были домиком |
|
||||
|
||||
ветик очень красиво получилось. Если я правильно поняла, за счет височной вы решили проблему брови, а глазок - блефаро? А неподнялась ли немного средняя часть лица? Н жний смас мне хорошо все подтянул, но вот чуточку поднять щеки было бы вообще идеально а как у вас со лбом? Он оченьочень хорош, это природа, бонус от височной или ботокс? У меня лоб не айс, спасаю ботоксом. После смас даже гус лапки почти исчезли.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , нет.. срединная часть не поднялась. Лоб у меня от ботокса держится приличным ..колю уже лет 16 . Но после височной подтяжки -стало меньше уходить единиц его , это точно
|
|
||||
|
||||
ветик очень красивая бровь! у меня тоже домиком и хотелось бы сделать более плавный изгиб и сделать менее заметными носослезные борозды.скажите пож, а эффект такой же, как если бы руками приподнять концы бровей к вискам или вид чуть другой?
|
Закрытая тема |
|
|