Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я на сушке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диета направлена на сброс "спасательного пояса". До этого были полгода силовые+ сбалансированное питание для этого, естественно поливитамины, всаа до, белковый коктейль после. Результат- общая подтянутость, тонус, энергия по жизни. Особо в объеме не увеличилась ( упор делался в основном на попу-ноги), но из кисейной барышни превратилась в спортивную, какая то я тверденькая стала. Но жир на животе и боках никуда не делся, поэтому тренер дал такую диету. Цитата:
Сижу на ней третью неделю, талия уменьшилась на 2 см, но чувствую что стала уходить энергия, + сорри за подробности со стулом проблемы, раньше как часы, сейчас непонятными редкими порциями и самое неприятное, газы. Я раньше никогда пердуньей не была, это новшество мне непривычно и неприятно( Виктория, что значит без фармы сидеть? Простите за тупость. Моя примерная диета (поглядите пожалуйста): 5 дней: 1)салат овощн с льняным ( рыжиковым или кедровым) маслом, 4 белка, 2 желтка. 2)белковый коктейль на обезжиренном молоке. 3) грейпфрут, курин грудка 4) фасоль ( чечевица), говядина 5) салат овощн с маслом как выше, рыба 6) творог на ночь 1 день: 1) геркулес с изюмом, 3 белка 2) рис, грудка, хлеб зерновой 3) макароны 4) рис, грудка 5) хлеб кусок, рыба 1 день: 1) геркулес с изюмом, 3 белка Ну и дальше в этот день загрузка углеводная типа гречки, макарон, риса, конечно салат И так по кругу. Все это конечно приблизительно, иногда заменяю подобными продуктами, точно меню соблюдать не получается. Теперь меня интересует печень!!! Садить ее в планы не входило. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я забыла про свое обещание кофеин посмотреть. Извини. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Про белок я слышала, что при очень интенсивной тренировке, белок съеденый в первые 20 мин после трени поохо усваивается, а аминки - хорошо. Вот тут говорили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
УЧ углеводное чередование. Аня предполагаю что вы и по кг уменьшили вес . Если это так то вы просто худеете. Очень многое еще зависит от тренировок . К стати какой вес при росте 184?
И зачем нужно УЧ я пропустила.? Прочитала что тренер дал диету.. Чтож ему виднее. Мне сказано никаких белковых дней, все скину. |
|
||||
|
||||
Нет, по кг вес не уменьшился, все на месте, да я и не циклюсь на взвешивании, только сантиметром измеряю достижения.
Я не похудела, уменьшилась талия. Но опять таки волнует снижение энергии и ненавредить. За рулем засыпаю, лень впереди бежит, дел куча а сил не хватает, тренер говорит - терпи, жир с боков уйдет и вернемся с нормальному спорт питанию. Тренировки силовые, подключила анаэробную после силовых на 30 мин, раньше даже не входила в этот зал, заменяла шоппингом) Вес при росте 184- 69кг. В начале пути летом был 66-67кг. Насчет УЧ, объяснял для чего, я послушала и забыла. В инете не искала инфу, доверилась тренеру, вот думала может вы здесь знаете, будет ли толк и какой ценой. Единственно что постоянно твердит мне, чтоб после 5 дней белка загрузка 2 дня сложными углеводами по полной, иначе эффекта не будет. Следим за динамикой процесса, как только застопорится движение в талии, перейдем на 6 дней белковых и 1 углеводный. Вот я уже и в сомнениях, а здоровье после этого останется? Да и некогда мне бессильной быть, дети, дом, как белка верчусь, мне силы нужны и здоровье. |
|
||||
|
||||
Мне УЧ нравилось . Сил дофига было. Но я делала так 2 деня средних углей- 2 дня без углей- 2 дня загруза. Или 5 дней средних углей- 2 дня загруза. Но так тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Леся, ну так на углях конечно силы будут. У меня диета наоборот. Только белок 5 дней, чтоб не было питания жировым клеткам. Сегодня на тренировке спрошу механизм действия диеты.
|
|
||||
|
||||
Механизм действия и так понятен, на всех спорт форумах описан. Но , кстати, я такой схемы, как у тебя 0-0-0-0-0-угли-угли. Кстати сколько по граммам то в загрузочный день выходит углей? Это должна быть тяжелая схема. Для женщин обычно советуют 50-0-0-50-150-150 что-то типо того. Ну и цикличность, это индивидуально. Если нормально, то держат, если слишком быстро идет похудение, то добавляют загрузки и наоборот. Такую цикличность , как у тебя будет очень сложно держать. Я бы ввела один день после загруза с углями 50.
Посмотрела повнимательнее твою еду. Ну у тебя не о углей, не безуглеводный день. Как минимум у тебя наберется 50 г из фасоли, творога и чего там еще. Должно быть не так ужасно, как я в начале подумала. Спроси тренера, может тебе не 5, а 4 дня таких делать? Ну и как оно по калорийности? В УЧ важно не снижать калорийность в цикле. Те если у тебя положим 1600-1800 ккал то они должны соблюдаться. В белковые дни ты их добираешь жиром (сыр, оливковое масло и тд) это обязательно. Не должно быть так : белковые дни - калорийность падает, а в углеводные - растет. Калории должны быть примерно постоянные. Иначе эффект будет противоположный. Будет как у теток, которые неделю жрут один салат, а потом в выходные не выдерживают и обжираются конфетами |
|
||||
|
||||
Ой, Леся, так ведь и выходит, а еще учесть что в дом переехала, барбекю с беседкой построила, так эти два углеводно-загрузочных дня с шашлыками да под водочку мне боком выйдут. Держусь как могу конеш, но против толпы не попрешь.
Почитала я в инете про это УЧ, есть мнение что 5 белковых дней нельзя. Типа лучшая схема 2+2. Мой же тренер утверждает, что 5+2 самая эффективная. Первые 2 дня организм поглощает запасы гликогена, с третьего по пятый день, когда уже гликогена нет, активно расходятся жир на энергозатраты. Затем 6 и 7 дни высокоуглеводные. На этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут что уже третий день должен быть высокоуглеводным, четвертый- умеренноуглеводным. Цикл из 4х дней получается. Мол, если в третий день не подключить углеводы, а продолжать белки как я, организм начнет сберегать жиры, а на покрытие энергозатраты использовать мышечные клетки. Тренер же уверяет что мышцы никуда не денутся, а жир уйдет быстрее, конечно не только с моего любимого живота, произойдет чтото типа сушки, но потом когда живот сгорит, начнем понемногу округляться, тк я замучала его что не хочу быть сушкой. Вот где истина? Экспременты это здорово, но не на себе. Чувствую что подсыхаю, а я не хочу. Подсчетами калорий не занимаюсь. Просто ем как написано в диете. Масло конечно обязательно, утречком рыжиковое десертную ложку, вечером кедровое ложку в салат. Витамины с утра, всаа и сывороточный изолят только в день тренировки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сложно что-то советывать. Я же не знаю твою еду. Я в начале УЧ считала все. И была очень удивлена. Иногда я переедала, а иногда недоедала по каллориям. Когда выровняла все - то процесс пошел. И жир гореть начал и мышцы вполне сохранялись. Вообще УЧ - не простая диета. Думаю, что твой тренер хотел тебе упростить жизнь, что 5 рабочих дней ты не на углях, а в выходные - загруз. |
|
||||
|
||||
Не знаю уж что он хотел, либо упростить, либо действительно подстроить УЧ под мои бурные выходные, чтоб если я гуляю два дня, так хоть не сбивалась диета. Но вот что на третий день организм возможно начинает брать энергию из мышц, мне не нравится. И проверять на себе нет желания, мне прирост дается не легко.
Со след недели перейду на 2+2. Посмотрим как там будет уходить живот. |
|
||||
|
||||
Ань, тут такое дело, тренеру обычно либо доверяют и делают как он говорит, либо не работают с таким тренером. Так что , если он тебе нравится, то я бы пошла к нему и поговорила. Он же не провидец знать как твой организм пукать будет в ответ на диету.
Ну и аргументы "одна девочка на форуме мне сказала так, а вы не так" - звучат глупо. Представь ему свой список недовольств и довольств. Типо такого: Я на этой диете уже ..... Дней- недель У меня столько - то уменьшилось, столько- то увеличилось Мне нравится , что диета работает, см уменьшаются Мне не нравится, как организм реагирует на диету ( слабость, газы, плохое переваривание и тд) Я себя совсем плохо чувствую на такой- то день диеты. Короче примерно так. Как говориться нужное подчеркнуть. И спрашивай тренера как и что изменить. А то если ты к нему приходишь с аргументами, что- то мне не очень, давайте изменим . То звучит опять же глупо. Надо объяснять что конкретно не очень. Тогда человек сможет тебе что- то подобрать. Ну и еще про твои бурные выходные- сменишь цикл диеты , будь готова к сильным ограничениям, если белковые дни попадут на выходные. |
|
||||
|
||||
Леся плюс сто. Только хотела написать, что тренеру нужно доверять. Диета идет под тренировку. Программу он строит с учетом твоего физического состояния. К стати у меня на перестройка питания было газообразование какое то время, меня это тоже бесило. Тренер сказал это нормально) терпи.
|
|
||||
|
||||
Блин, где вы таких тренеров берете, которые и тренировки и питание. У нас тренер не имеет права подбирать питание, так как это может делать только диетолог. А диетологи дают в основном общие рекомендации, а не спортивное питание. Ну или если найти такого тренера, то только в центре страны, в столице и больших городах. В небольших таких нет.
|
|
||||
|
||||
Кош, ты там видела, я тебе про кофеин выше написала.
Только аккуратно с ним. А то я читаю в интернете, что у одних "рекомендуемая доза" у других значится как "смертельная". Я пока не умерла, и даже хорошо себя чувструю, но все же аккуратнее. У нас тренера разные. От просто зальных, которые смотрят, чтобы новички не делали больших ошибок. Такие бесплатные . До очень дорогих, которые и тренера и диетологи в одном флаконе (с соответствующим образованием и дипломами). Такие стоят очень дорого и хрен к ним запишешься. Дорого это 300 франков в час!!!!. Это один пример, может некоторые и подешевле, но не думаю. Тут рынок цен известен и однообразен - чем круче, тем дороже. |
|
||||
|
||||
Леся да, видела, хочу попробовать. Думаю он опасен для тех у кого давление повышенное или тахикардия, у меня нет, наоборот пониженное.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже с организмом что-то странное творится. Усыпало всю рожу, кишечник не работает. Ем много, белки-углеводы-клетчатка, но не поправляюсь. С начала спорт. диеты все было нормально, в последний месяц все ухудшилось сильно. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
протеин пьешь? может на него.
|
|
||||
|
||||
Пью, все 4 месяца.
Может и на него. Как это вычислить? Отказаться на некоторое время или уменьшить дозу? В последнее время и правда стала его еще на ночь пить...может, в этом причина? Называется что такое не везет и как с этим бороться. |
|
||||
|
||||
смени фирму, или откажись на время.
у меня так было на определенного производителя. Я сразу догадалась , так как характер высыпаний был другой. |