Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бугры были. Как лопатой перекопано.
|
|
||||
|
||||
И к концу второго месяца прошло? )) Я думаю про нити, но боюсь бугров, естесственно)
Yulia12 эти нити устанавливались во время последней оп или это было до нее? |
|
||||
|
||||
Это было за 13 месяцев до нее. К концу второго месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
ок. Т.е. птолучается нити не решили волнующие вопросы? Получается 2 месяца реабелитация, а через 11 все же операция
|
|
||||
|
||||
Да, именно так. Это была не моя методика.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, простите за дотошность. А что конкретно нити должны были решить и что они не сделали? Была недостаточная степень подтяжки или вообще результата не увидели? А может результат был, но быстро сошёл? Плиз поподробнее, если можно
|
|
||||
|
||||
Планировалось, что подтянется щечно-скуловая область (средняя зона) и овал - брыли. Подтянулось, но через 7-8 месяцев эффект сошел на нет. Т.е.почти 2 месяца реабы, и еще 5-6 - видимый эффект. И скулы увеличившиеся меня не украшали.
Но это все очень индивидуально - есть прекрасные и длительные результаты. |
|
||||
|
||||
понятно. Спасибо)) жаль
да, а нити какие были (Силуэт или аптос?) и кто делал.... и сколько было нитей?) |
|
||||
|
||||
Кто делал - не могу сказать, фото нет. Нити, к стыду своему, точно не могу сказать - предлагали на выбор 2 вида (я тогда сайт не знала и в нитях не разбиралась), я выбрала какие подороже. Сколько - уже не помню. Было по три дырочки на висках и что-то за ушами.
|
|
||||
|
||||
ясно, Yulia)) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот - посмотрите((( Катерина - ваше мнение? Девочки? Есть надежда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dominik, углубление - это место выхода нити?
|
|
||||
|
||||
Доминик, так у вас все-таки Силуэт? Мне казалось, Аптос...
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожскажите, а какая разница между силуэт-лифт и аптос? Какие более эффективные и безопасные? Я аптос рассмартиваю....
|
|
||||
|
||||
отличаются насечками )) Аптос - насечки, Силуэт - конусы с узелками)) Безопаснее и эффективнее в одном флаконе? ))) У некоторых получается скорее наоборот - опасно (втяжение) и неэффективно (эффект быстротечен)
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня ровно 2 месяца как установлены нити силуэт лифт. К трем неделям прошли все неровности и бугры,я очень довольна. Девочки, выбирайте внимательно хирурга,только от него зависит ваш результат!
|
|
||||
|
||||
НЕТ БЛИН... Пишу же - гематома на месте подсечки... если не читаете посты - лучше вообще не пишите
Да с чего вы взяли-то??? Цитата:
все у меня там впорядке... ямки на скулах симметричные... свои... Я СПРАШИВАЮ ПРО ШИШКУ У РТА |
|
||||
|
||||
Уважаемая, Dominik, я прочитала про Ваш гематомы, где подсекали. Я спросила у Вас о другом - знаете ли Вы где выходила нить?)) Это место тоже самое что место подсечки или нет?....
Также прочитала, что Вы "злая как собака". Поэтому ответов больше не жду. |
|
||||
|
||||
Доминик, по крайней мере Вашему хирургу я бы свое лицо не доверила. Злая Вы..будьте добрее... тут Вам зла никто не желает ... у доброго человека и лицо красивое...
|
Закрытая тема |
|
|