Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что то грудь правую стало покалывать левее соска. А она у меня вообще практически не болела. Как думаете, рано паниковать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, успокойте. У меня 4 недели после операции, совсем нет чувствительности у левого соска. Как-то меня это напрягает... хочется пользоваться грудью не только для красивой визуальной картинки. Это пройдет со временем?
|
|
||||
|
||||
Anuta18 -это нормально, не волнуйтесь.
Oles_78 придет, у меня не было чувтсвительности вообще на одной груди, а сосок стал гипер чувствительный, сейчас все прошло! Девочки, к 2-м месяцам всё встает на свои места. Уже все понятно, удачно ли или нет. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, давно здесь не была. После 5- операции у меня уже прошло 9 месяцев. На этот раз почти все хорошо, но швы под грудью вообще не устраивают, мало того что по 10 см если не больше, так до сих пор красные. Чем только я их не мазюкала за это время, даже вроде самый лучший Дерматикс не помогает. И еще когда импланты были под молочной железной межгрудное пространство было маленьким, а теперь когда под мышцой особенно когда лежу, то можно ладушку положить между грудями.
|
|
||||
|
||||
chaika.and рада вас видеть, как вам грудка от Н.Н. вцелом, кроме швов довольны результатом? может выставите фото грудки??
Oles_78 не нашла фото вашего результата..скиньте ссылочку плиз) |
|
||||
|
||||
olik-str, выставлю вечером фотки на обозрение. Довольна ли я? Философский вопрос для меня. Как всегда есть свои изъяны, в том числе некоторая асимметрия в добавок
|
|
||||
|
||||
chaika.and, если не сложно, покажите результаты все вместе. по возможности, я сейчас попыталась найти и не очень хорошо получилось, но история вашу вроде поняла, сочувствую!
|
|
||||
|
||||
chaika.and вот так вот, а я так радовалась за вас, после таких мытарств попали наконец к толковому доку и теперь дефелируете с шикарной грудью, хоть и выстраданной...(((((( очень жаль( буду ждать ваши фото
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,да, переделывала 5 раз.
ka-bo , прошлых фоток у меня не осталось, только здесь на сайте в сообщениях.Кому интересно, можете посмотреть в моем профиле мои первые сообщения, там и фото и сама история. Вот как мы выглядим сейчас: На последней фотке - это лежа, межгрудка жесть olik-str , Николай Николаевич молодец. Он сделал по максимуму, все что можно было сделать после предыдущих мучений и халтурных работ хирургов. И по бокам имлантаны волнами. Ездила недавно отдыхать, так очень комплексовала и из- за этих волн, и меж грудки и швов. Короче не загорала, а только попровляля себе вид сисек со стороны |
|
||||
|
||||
chaika.and А какой объем и что у Вас сейчас стоит. Со стороны кажется все аккуратным и красивым. Межгрудка в положении лежа да, великовата
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,стоят arion 320 круглые
|
|
||||
|
||||
chaika.and швы можно будет через год забить комуфляжем в цвет кожи.. не будет видно..я тоже буду это делать т.к. лазерная шлифовка швов в нашем случае не поможет потому что шов сквозной..я консультировалась по этому вопросу, а в целом стало значительно лучше) все симметрично время пройдет еще лучше будут) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
guga2011 А что значит шов сквозной?
И через сколько можно делать эту шлифовку, а то мой врач предлагает уже через 2 месяца после оп |
|
||||
|
||||
*chocolate* Ну , конечно есть сомнения, наверняка у доктора тоже есть основания говорить и предлагать именно на таком сроке. Хочется услышать разные мнения
|
|
||||
|
||||
Что такое комуфляж?
|
Закрытая тема |
|
|