Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У михайлова кстати 210. хехе ) все таки сходила к нему. Чисто из любопытства. Как человек он между прочим очень приятный,Клиника тоже хорошая. Долго рассказывал, рисовал картинки с планом операции. Стаж в ринопластике у него больше 15 лет, даже удивительно что реальные результаты так удручают. если бы не посмотрела ссылки на форуме то точно бы всерьез рассматривала оп у него. |
|
||||
|
||||
Девочки
На какой день после оп у вас начал дышать нос? После снятия турунд нос дышит нет? Я сейчас болею пришлось отложить оп на следующую неделю! Нос заложен в данный момент вот думаю сразу можно сказать после простуды на оп и опять нос будет не дышать! ((( |
|
||||
|
||||
candy25 после снятия турунд,будет значительное облегчение!!Но у меня окончательно восстановилось дыхание через дней 10 после снятия турунд.Но это не так сильно ощущается,конечно.Учитывая,какой адской была ночь с турундами,остальное совершенно не заметно проходит
|
|
||||
|
||||
marita
Спасибо! А после снятия турунд он дышит хоть чуть чуть или вообще по нулям! ? |
|
||||
|
||||
У меня сейчас шестой день после ОП и четвертый после турунд, нос до сих пор плоховато дышит, закладывает попеременно то одну ноздрю, то другую. Это из за внутренних отеков.
Сам носик еще не видела) В среду только гипс снимут)) Очень интересно Оперировалась у Нужного В.В. в гор. Челябинск |
|
||||
|
||||
Katty22
Поздравляю! Фотографии до покажете? Что вам делали? Полное рино? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня горбинка была, и кончик носа немного опущен, ну и искривленная носовая перегородка) Вроде это полная рино |
|
||||
|
||||
Katty22
Будем ждать ваших фотографий) вам на вторые сутки вытащили турунды или на третие? Я правильно поняла! Я тоже планируют но мой док на второй день их убирает... Думаю я бы сума сошла с ними больше суток |
|
||||
|
||||
candy25 на второй день вытащили турунды) да было сложно, но терпимо) не бойтесь, первые два дня самые сложные, остальные уже легче
Мне сняли вчера гипс, мой носик меня порадовал, сделал меня милее Вот смотрите фото Это до операции я выглядела так |
|
||||
|
||||
А это после ОП
повторюсь фотографии сделаны сразу после снятия гипса Отек на верхней губе сковывает мимику, даже улыбаться пока сложно)) На переносицу хирург наклеил лейкопластырь на пару дней Жду отзывов |
|
||||
|
||||
Katty22
Результат прекрасный!Вы красавица. |
|
||||
|
||||
Katty, мне очень последняя фотка понравилась. Такая молоденькая девочка, нежная. До это Вы были тоже красавица, но роковая ....
|
|
||||
|
||||
Katty22
Новый носик сделал ваше лица моложе и милее! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Katty22, очень аккуратненький стал носик! А кто делал?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly открытая рино. Все полностью меняли, кончик носа приподнимали, спинку носа выравнивали, носовую перегородку исправляли. Он стал меньше)) Он вообще с каждым днем четче становится) приятные изменения, отек понемножечку сходит) вот это уже третий день после снятия гипса (и фото ДО для сравнения)
Sonatina Нужный В.В. "Молдинг-маск" гор. Челябинск ДО) три дня после снятия гипса)) |
|
||||
|
||||
НУ ето нечто !!! СУПЕР !
|
Закрытая тема |
|
|