Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свтелана123,да вот я тоже последнее время любуюсь на свою неземную красотуи не пойму то ли суфы полезли,то ли это все-таки вот эта глубокая носослезная делит так ,что получается внизу завал...а в верху как бы припухлость
|
|
||||
|
||||
Это СУФЫ скорее всего.
У какого-то иностранного хирурга я читала, что липофил при СУФАх дело тонкое - может ОЧЕНЬ усугубить картину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама сейчас пытаюсь их побороть Доки сходятся на том, что если нет большого провисания кожи, то лазер в чередовании с плазмолифтингом может улучшить ситуацию. Но убрать их совсем, как и растяжки, практически невозможно((( |
|
||||
|
||||
ой ой ой ....пойду утоплюсь в слезах....и что у меня остается в сухом остатке???эндо(я так понимаю то ,которое по рамиресу)-нельзя....липофил-возможно,тоже не лучший выход...и что теперь?чик лифт???млин....а мне хотелось скулки все-таки увеличить...их у меня и нет совсем....
|
|
||||
|
||||
аааа...ясненько...я,просто,тему про суфы вообще пока не читала...думала,что у меня их нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. Скоро будет СМАС нижних 2/3, а с нижними веками не определилась. Врач предлагает нижнюю блефаро с подтяжкой круглой мышцы глаза, а мне кажется лучше чик-лифт - грыж немного, очень сильно видна носослезная или нососкуловая (не знаю как правильно). Видок, как у коалы Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anna1958,а можно поинтересоваться вашим мнением по поводу моей мордочки?чтобы вы лично мне все-таки посоветовали бы липофил или эндо-???
|
|
||||
|
||||
Anna1958 спасибо за ответ.
Печально. Периорбитопластику в Украине, тоже наверное, не делают! Подскажите, реально мне получить хороший результат от нижней блефаро. На компе у дока - фотки с очень хорошим результатом, но все равно страшновато! |
|
||||
|
||||
Эльмира, я бы, пожалуй, вам чик-лифт посоветовала у хирурга из того же города, в котором вы делали ОП. И вообще ваше лицо (по проблемам) мне очень напоминает лицо Лорены (она, если не ошибаюсь, тоже делала СМАС у Бойко) после СМАС. Но реаба после чик-лифта жесткая.
|
|
||||
|
||||
Anna1958,большое спасибо!я тоже о докторе ДБ постоянно думаю(именно в связи чик-лифтом) и следила за результатом Лорены.
А в теме липофила мне понравился резалт Галины(такое наполненное лицо стало),что мои мысли разбежались в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на фото в альбоме дока смотрите результаты работ с большими растянутыми подглазьями и с пустотой (нехватка жира) под внешним углом глаза. |
|
||||
|
||||
Anna1958 Похожего исходника я ни у своего дока. ни у других не видела, в основном мешки и грыжи. А что моим глазам нужно - так и не могу понять!!! На осмотре док приподнимал нижнюю часть глазницы вверх и слегка вбок - может смотрел как при СМАСЕ натянется?! Через 5 дней ОП, а я в раздумьях.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема после Силуэт Лифт. Я отписалась в соотв. теме про нити. Очень прошу помогите, я в шоке и не знаю что делать!
|
|
||||
|
||||
Luona1, мне в провалившиеся после блефаро подглазья хорошо помог липофил
|
|
||||
|
||||
Вадимовна, а ваши фотки есть на форуме?
P.S. Фамилия хирурга указана в Вашем профиле. Я, кстати, знаю девушек, которым гель помог (по их мнению). Причем парадокс там в том, что у некоторых гель давно рассосался, а эффект остался Но более подробно я писать не буду потому как на форуме фото не было. |
|
||||
|
||||
Вадимовна Два года назад пробовала заполнять Суржидермом - лежали такие колбаски полтора года, некрасивые, а как гель рассосался - осталось вот что. До этих манипуляций было лучше! Может жирок равномернее укладывается!
|
|
||||
|
||||
Девочки , свой вопрос вам писала на странице 6 , после консультации у Андреищева , 8 числа ночью у меня консультация у Рыбакина..первые фото рано-рано утром при дневном свете во всей красе , следующие , ближе к обеду , когда отек уже немного спадает , а утром , как с перепоя
|
Закрытая тема |
|
|