Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он хорошо отеки и синяки разгоняет, снимает онемение и восстанавливает ткани.
|
|
||||
|
||||
zablaza Брыли появились на третьей недели наверное потому что основной отек с лица стал уходить а с них нет. Они оставались долго, то меньше то больше, потихоньку уходили и в три месяца практически ушли но намеки на них оставались. Я уже перестала обращать на них внимание, а вот когда исполнилось 4 месяца ушли совсем. И вообще я себе нравилась))))) и сразу после операции и через 2месяца)))) но сейчас понимаю что результат появился не раньше четырех месяцев.
ЛИСА* Димексид нужно обязательно разводить 1:3 !!!!! |
|
||||
|
||||
lenaa,Спасибо за комплимент))
Цитата:
Свтелана123, вчера уже Дарсонвалилась))). Вы проводили процедуру через день, или каждый день? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы у АВ не уточняли, в чем именно она заключается? Очень интересно было бы узнать Если он Вам объяснил, в чем конкретно она состоит, и почему вы думаете, что должен задраться угол глаза? (я это тоже боюсь )поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаз у меня никуда не задрался, бровь тоже. Для того чтобы не было осоловевшего взгляда, бровь дополнительно зафиксировали как-то, потому как под внешним углом брови были маленькие проколы(без швов),и мне объяснили что это фиксация. |
|
||||
|
||||
ЛИСА* ,спасибо) Похоже на эндоскопическую периорбитопластику из височного доступа.
Выходит, чтобы этого добиться, отслойка должна быть как у тебя- до середины скулы. Странно, почему я когда у одного дока спросила, подтягивается ли глазная мышца при расширенном височном лифтинге, который он мне предложил, он сказал что нет. Хотя, как я понимаю, она простирается почти по всей верхней трети скулы. Выходит ,если отслойка до нее не доходит- делается просто височный лифтинг, а не расширенный, как его назвал этот док непонятно зачем?) Надо бы у АЛ поподробнее об этом распросить, пока на консу не доехала. Он на письма отвечает? |
|
||||
|
||||
Irina35 , ЛИСА а вы могли бы выложить фото только ваших глазок до и после ОП, очень хотелось бы увидеть результат этой методики Ищенко- укрепление глазной мышцы из височного доступа.
|
|
||||
|
||||
Lisa. ,а что Вам Ищенко на консультации говорил об этой методике?
|
|
||||
|
||||
Adel в клинике я была 6 дней. На третьи сутки мне сняли повязку и помыли голову, на четвертые сутки сняли швы с глаз. И в принципе можно было уже уехать, но мне было комфортно и спокойно в клинике, я высыпалась, читала и смотрела тв. Спросила АВ можно ли швы снять у хирурга дома, мне сказали-нет, надо чтобы швы снимал тот кто делал операцию. Вечером шестого дня я заказала такси и на вокзал. Потом приезжала снимать швы, не помню на какой день, и через полтора месяца на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Katy023 мне Ищенко предложил сделать такое укрепление глазной круговой мышцы из височного доступа, но подробностей не обьяснял, но я и не спрашивала. Меня больше результат волнует, а не технология.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*,ну как ты?как прошел выход на работу?все живы?никто от твоей неземной красоты не ослеп??как отеки??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Днём и ночью реву(((. Отёк по-моему сошёл, а подбородок большой(((. Углы рта поехали вниз, выгляжу как баба-яга. Хоть беги вынимай его нафиг. С правой стороны какой-то защип на подбородке - не проходит. Девочки, кто в курсе, на каком сроке ещё не поздно удалить имплант, или (если такое возможно, уменьшить подбородок? |
|
||||
|
||||
о, Господи, Лиса, да что вы? Не расстраивайтесь, не плачьте. Неужели все так плохо???
Думаете, подбородок большой? Кроме него остальное нравится? Врач что говорит? |
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо за поддержку. Он говорит всё нормализуется, раньше четырёх месяцев результата не ждать... Ну не верю я что станет лучше... Боюсь упустить время...
Да, думаю большой... Он смотрится как-то неестественно после схождения оттёков... как-то сам по себе...и по моему как-то вверх... |
|
||||
|
||||
Ещё меня оч расстраивает "печальный" рот))). Страшно подумать что это так и останется...
Цитата:
Хотела сфотать, но села батарея...зарядится, завтра запечатлю - хочу услышать объективное мнение... |
|
||||
|
||||
ЛИСА*,с чего ты взяла что я издеваюсь?боже упаси....я не была какое-то время на сайте,вот недавно появилась,почитала,ты, вроде, была всем довольна....потом притихла....я подумала,что ты вся такая молодая и красивенная к НГ готовишься....
ХВАТИТ РЕВЕТЬ И ДУШУ РВАТЬ! давай фото в студию...мы на тебя глянем объективным взглядом.... а пока иди почитай темку про подбородки,я читала,помню ,что реаба там тяжелая чисто психологически....ты 40 годов в зеркале видела одно лицо,а с другим подбородком оно выглядит совсем по другому....пока мозг это не воспринимает...и ,кстати,у многих реакция после этой ОП : выньте это немедленно.да и у тебя,прошел всего месяц,отек еще полностью не сошел...через 2-3 заплачешь:охо-хо надо было имплант побольше ставить... |
Закрытая тема |
|
|