Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было, да и вобще у грудей процесс реабы проходит абсолютно по-разному, у одной по-любому тяжелее!!!
|
|
||||
|
||||
maggiya , да, смотрится мало, но будет больше, Н.Н. объяснил, что держит мышца и кожа груди как у не рожавшей, тянутся будет дооолго!
|
|
||||
|
||||
Vikkky тоже такое присутствует, особенно, когда выхожу на улицу и от холода оч зажимает(и у меня срок 3 недели, я думаю это пройдет!
Ateya я думаю, когда мышцы расслабятся,они распушаться и будут гораздо больше!!! |
|
||||
|
||||
Ateya, поздравляю!!! Грудка великолепна!!!! Удачи Вам и легкой реабилитации!!!
Ateya, я немного не поняла? Док имел ввиду сами импланты политех? Или что-то другое? И как импланты могут быть связаны с выделениями |
|
||||
|
||||
Ateya поздравляю,будут красивые сиси) размер увеличится 100 процентов, и как по мне док выравнивал асимметрию, на фото до 1 грудь ниже другой, то после операции другая.
|
|
||||
|
||||
Просто правая уже более натуральная и внешне и на ощупь!а вот левая меня чуточку настораживает,она в напряжении!!!Вроде объем то одинаковый стоит,а вот как так вышло...
|
|
||||
|
||||
capuchino резиновость есть, но ее называю упругость)))
Когда мне холодно грудь сжиматеся вся и неприятно становится - такое тоже есть. И периодически еще и стреляет .. |
|
||||
|
||||
Vikkky у меня почти 2 мес, а левую все еще мышца держит, я прямо чувствую все в напряжении. Док сказал такое до 3 мес держаться может ну и после нагрузок может появлятся. Я тут переодически про это пишу, что у меня в тонусе все.
Ollli , точно!!! правильно - упругость, что это я про резиновость!? У меня ж все натуральное Ateya , точно распушится. Тебе ж под мышцу ставили. А ты спортивная девушка? ну в смысле мышцы прокачены? |
|
||||
|
||||
Nata-shik имелись ввиду пенополиуретановые импланты.
Ateya поздравляю!!!!! мне нравится, все ровненько, красивенько, только реально таак мало))) понятно, что это временно) и отек на животе такой сУрьезный! Легкой тебе реабы!!! |
|
||||
|
||||
Mermaidx , да, ты правильно поняла, последние фото - зеркальное отбражение, а первые нет.
capuchino , нет совсем я не сопртивная, скорее ленивая. Фмгура такая какой природа наградила. Можно немножко поныть? У кого был отек, как долго он сходил? А то копра давит, грудь раздулась, кожа кажется, что лопнет. За живот уже молчу, он хоть не болит))) |
|
||||
|
||||
Ateya а у меня недели 2,5 держался,а живот был как на пятом месяце.Посмотрела ваши фото:аккуратная и ровненькая грудь поздравляю,а мышцы так держат(или тонус кожи хороший),что и не скажешь.что там 350мл!
|
|
||||
|
||||
Ateya, а сколько профиль у твоих имплантантов? Ну и вообще какие параметры (ширина, высота, проекция)?
|
|
||||
|
||||
Ateya Грудь Ваша прекрасна! Не устаю удивляться, как у Н.Н. так получается. Сразу красиво и аккуратно, а со временем только краше.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx ЭХ почему у меня не распушилась...все жду жду... Отек сошёл грудь стала еще меньше... потом вернулся 1 см. в объеме и все...))) Так что,я делаю вывод, что распушение это иллюзия.))
|
|
||||
|
||||
Аист , параметры моих имплантов: Ширина 12,3, высота 12,3, Проекция 5,3, ну и этот размер, не знаю как называется, от низа до наивысшей точки 7,1.
|
|
||||
|
||||
maggiya у вас один из красивейших результатов) уж некуда краше) куда тут еще больше распушаться
burbola как ты??? как все прошло? |
Закрытая тема |
|
|