Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ekaterinka!
Даже не знаю как точно ответить... Те, кто знал, что у меня будет рино - великолепно реагируют, счастливы за меня, дивятся столь потрясающему результату, что все так быстро прошло, естественно и красиво смотрится... А те, кто не знал - не видят изменений... Я уже устроила встречу с сокурсниками, пообщалась со старыми (как-то плохо звучит) подругами.... ничего... ни малейшего подозрения в глазах... Обидно!))))))) Сестра моя вообще заявила, долго рассуждая о своем носе и отмечая, что он у нее с горбинкой: "У тебя тоже есть горбинка" и указала на место, где у меня сейчас идеальнейший прогиб!!! Я аж подавилась от возмущения Ничего себе! как люди "по старой памяти" видят то, чего уже давным давно нет... Единственным человеком, который меня очень порадовал реакцией, была моя мама Я ей ничего не говорила об опи)) Она долго меня не видела, наскучалась и прилетела в гости вся счастливая с сияющими глазами, которые тут же сузились, увидев мое лицо Я аж почувствовала как у нее сердце упало... хабадыдыщ и она так медленно произносит: "Лена, ты что сделала нос?"... Тут уж пришлось включить обаяние на полную катушку и рассказать ей все с самого начала об акции, операции, снабжая воспоминания тонной фотографий Сначала она смотрела на меня подозрительно, потом тоже стала радоваться) Оказалось, что она просто боялась за последствия после операции, но изучив меня внимательно, поняла, что страшиться не стоит |
|
||||
|
||||
Liria слууушай, может просто подружки деликатные попались))) я тоже когда с подружками встречалась ждала, ну когда, когда заметят)) молчат и все тут я сама не выдержала и говорю, а я разве не изменилась)) не стала симпатичней)) вот например нос и тут их понесло!!)) дааа, так крутооо ла ла ла)) говорят мы стеснялись сказать)) потому что по-хорошему это конечно неприлично.. При всех кричать, ооо смотрите она нос переделала!!)) если сделала значит не нравился, были комплексы и тд. Так что я кому хотела сама рассказала и кстати друзья моего молодого человека тоже напрямую меня не спрашивали, но у него поинтересовались
|
|
||||
|
||||
Liria, обалдеть какая ты красотка!!! Лицо преобразилось, заиграло новыми красками. Улыбка стала более открытая. Я прямо вижу как ты превратилась из симпатичной девушки в роковую крсотку. как ткбе идут волосы! Вобщем один сплошной восторг! Кстати в отчете написано 2 недели, а не 2,5,может исправили уже.
Теперь у меня вопросы... Зачем заклеивали глаза? И не повырывались ли ресницы после откленвания, хотя наверно тебе отклеили еще пока ты была без сознания. Но не было потом чувтва потери ресничек? И еще вопрос, что это за горбинка и куда она пропала? И еще хочу сказать, что немного не справедливо получается, чот на фото до ты без макияжа, а на фото после уже при параде. Надо было и до накраситься, подчеркнуть достоинства |
|
||||
|
||||
а Вы разве не заметили что у всех так
|
|
||||
|
||||
как-то раньше особо не обращала внимания. Но согласитесь, что это не сорвсем справедливо.
|
|
||||
|
||||
А как накрашенные глаза и помада могут сказаться на восприятии результата ринопластики? Другое дело, тональный крем. Но, в таком случае, гораздо большую роль может сыграть освещение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как по мне, то очень сказываются. Когда глазки подкрашены, то и нос уже не так доминирует. Но это мое мнение, с несогласными спорить не буду.
Тоналка есть наверняка на фото после? Надо такие сравнительные фото делать либо с макияжием и до и после, либо без. Без конечно лучше. Ракурс тоже играет большое значение. У Лирии на фото для акции нос казался гораздо больше, чем он есть на самом деле, потому что фотки скорее всего были сделаны самостоятельно. Но это все отступления. Результат впечатляет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В самом отчете правильно, а названии нет... http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/4970/ Вот как называется эта моя черта? придирчивость к мелочам? Нелюбовь несоответствий? Педантичность? Занудство?))) никто не заметил такой мелочи, кроме меня Цитата:
На 1й картинке у меня всего лишь неделя после операции)) НЕДЕЛЯ! после того как мне сломали кость В.В. сказал, что на месте удаления прошлой горбинки бывает, что возникает такой небольшой отек) Он быстро проходит)) Там, где неделя после оп тоналки нет сразу сняли гипс и сфотографировали)) Цитата:
Я фото на сайте Арбатова смотрела одним глазом и в голове крутилась песенка "и ненакрашенная страшная, и накрашенная" В жизни я выгляжу прямо замечательно, а на фото словно все части лица по отдельности... Это как полные люди худеют и фигура у них становится даже лучше, чем у тех, кто никогда не полнел... но какая-то черта все губит, словно сломанные куклы... Вот и мне надо к себе еще привыкнуть и привести все в гармонию Возможно, на этой неделе выпустят мой рассказ об операции и я в "результате" сфотографируюсь специально без всякого макияжа И! Вчера на консультации В.В. обрадовал и сообщил, что готова сборка моих видео, где видна вся динамика, все изменения в моем носе! Мы снимали меня по чуть-чуть на каждом осмотре!)))))) На видео все видно гораздо лучше, чем на фото) В.В. сказал, что это потому, что человек, когда говорит - расслабляется и становятся видны все эти "шевеления" носом и его роль в "картине лица")) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, красотка! Больше слов нет...
Посмотрела сейчас отчет об операции, фото до/после (там очень хорошо прослеживается динамика) - прям такая кардинальная разница! Намного милее стала! Мне кажется, что даже, как бы эт назвать, работа мышц при улыбке изменилась... (так чтоль назвать)))) нежнее стало) Вот тебе и просто изменили только нос))) красотень! |
|
||||
|
||||
Liria, поздравляю! Каждый день сплю и вижу сны о своей ринопластике.... Надеюсь мечта осуществится... ВВ в каких-то позициях звук "Р" не выговаривает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я после того как начала ринопластикой интересоваться, ловлю себя на мысли, что перестала воспринимать людей в общем, а стала видеть только одни носы. для меня теперь человек красив или некрасив зависит от того насколько с моей точки зрения эстетичен его нос. иду по улице и вижу одни людские носы. помешалась наверное ))) и еще мне стало казаться что почти все люди с переделанными носами. если вижу красивый нос то сразу начинаю подозревать что он сделанный и никак не может быть натуральным. ни у кого больше таких последствий не наблюдается? вот и Лирию смотрю и вижу что нос реально стал лучше, я даже макияж не заметила, пока здесь не прочитала об этом..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай на ты?)) посмотрела видео. Какая ты милаха. Ты мне чем-то напомнила Анну Седокову. Нос и до ОП был хороший. Могла бы спокойно оставить оп в секрете. На 7-й день на спинке носа видно пятнышко, на 2 недели уже почти нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natarina и я Вас поддержу)))) то же самое было и когда брекеты поставила - только зубы и видела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех одно и то же... . Мне часто снится, что я ринопластику делаю. Недавно болела, нос был заложен, представляла себя с турундами. Репетировала, так сказать...
|
|
||||
|
||||
Liria ну и говорить то нечего! просто супер нос! супер бейба ну настолько все поменялось!!! другая вся мордочка стала!
|