Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaA
прочитала, что уже есть дети, поэтому я за то, чтоб делать. Своя грудь неплохая, но если хочется, то надо делать, тем более у вас форма, позволяющая сделать красиво Я так любуюсь на груди, получившиеся из своей слега лежащей, так натурально и красиво, а мне, сейчас понимаю, что больше были бы просто торпеды |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно понимаю, что запарила уже своими фотками, но я задумалась, все таки ответственный шаг. Надо наполнить?
|
|
||||
|
||||
leopardina
мне кажется, что да, у вас форма позволяет сделать очень натуральный результат |
|
||||
|
||||
Согласна.
leopardina у Вас прекрасный исходник. |
|
||||
|
||||
leopardina я бы наполнила, своим же материалом
leopardina , и соски сразу с новым объемом в правильных пропорциях станут |
|
||||
|
||||
leopardina очень красивая у Вас грудь, я бы не делала ОП!
|
|
||||
|
||||
Ловет
Sabiwa Эйдора tobebetter Девочки, спасибо большое!! Я почему-то всегда свою грудь не красивой считала)) Прям заново пересмотрела ее)) Grigorievna Я бы может и наполнила, но брать собственный материал не от куда( Так что вариант только импланты) |
|
||||
|
||||
например?))))
|
|
||||
|
||||
leopardina , из того, что видно - таллия )))
Просто я только что от врача, искали коллективно и ... нашли )))) Правда, в мл даже приблизительно не озвучили ))) Мол, сколько получится, столько получится ))) |
|
||||
|
||||
Нууу, может у меня фото так получилось)) у меня там негде взять)
|
|
||||
|
||||
leopardina
у вас очень красивая грудь , я бы не стала делать ну зачем вам весь этот гем.... , а если что не так пойдет ходите и радуйтесь , что вы вся натуральная , может потом если желание сильное будет сделаете |
|
||||
|
||||
Много лет мы с подружкой думали "делать- не делать".... до появления инета - вся пропоганда - делать не надо! С появлением инфы - много хороших отзывов и много плохих. Страх перед осложнениями и дороговизна перекрывали комплексы неполноценности... )
И если бы подружка не смогла оценить результат "потрогав" "покрутив" саморучно (не по фото и не просто глазками) - так она бы и не решилась! А если бы я сама тоже её всю не перетрогала и не пересмотрела в разных ракурсах ( и лёжа и боком и в наклонку) - тоже бы не решилась! Впечатление по фото - просто красиво! Взяла в руки, помяла - млею!!! Жить без такой груди - просто невозможно! ))) |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля это точно я считаю что делать надо если эта мысль давно в голове.Леопардина,я думаю что делайте,нижний полюс наполнить и чуть уменьшить ореолу.
|
Закрытая тема |
|
|