Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 какие красивые фотки!на них грудь просто шикарная!вот нужна ли эта коррекция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний присоединяюсь) по моему роскошный бюст! Время пошло ему на пользу!
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 Эротические фото приводят в восторг. Тоже такие хочу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 , Очень красиво и секси - секси
![]() ![]() Может не надо ничего трогать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже кажется, что не надо ничего трогать, все замечательно и так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 Посмотрела Ваши фото в купальниках в теме белья, ну его нафиг переделывать из-за небольшой асимметрии такую красотищу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девчонки... в жизни смотрится эта левая грудь ну далеко не красиво к сожалению... моя подруга тоже так говорила, как и вы- зачем пределывать, у тебя все хорошо! Но после того как я ей показала что именно меня не устраивает, она со мной согласилась.... на левой груди горбище сильный. В белье смотрится все хорошо, но без белья если боком особенно-сразу видно горб большой и это прямо бросается в глаза. А мы ведь делаем себе грудь не для того чтобы только в белье красиво смотрелось, но большей частью для того чтобы без белья было красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 я вот тут тоже часто читаю и вижу восторги у многих! Неужели те кто восторгаются явно не идеальной грудью - правда видят в этом красоту? Тогда я тоже обладаю роскошной грудью)))особенно в белье))))
Оля,надо доводить до ума,до красоты и эстетики!ты уже определилась у кого и когда???
|
||||
|
||||
![]()
ну в белье то и правда роскошно)
Olka777 на фотках без белья но с руками тоже все красиво! Просто переделки это так неприятно некомфортно и неполезно. я те как тетька с опытом говорю))) Достаточно ли сильно тебя парит эта несимметричность, чтобы рисковать? Есть ли гарантии успешного результата? Если совсем сильно расстраивает, тогда, конечно тебе от меня огромное пожелание исполнения желания и успешной коррекции!
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 когда планируешь переделку? новые ставить будешь или только левую корректировать?
|
||||
|
||||
![]()
Olka777, Здравствуйте! Прочитала Вашу тему, хотела бы знать, как обстоят дела на данный момент с вашей асимметрией, переделкой и грудью в принципе
![]() Дело в том, что для себя рассматриваю в числе прочих и кандидатуру Вашего хирурга по маммопластике, поэтому любая информация была бы интересна. Спасибо. |