Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oks202008 да, кончено не много с вашими параметрами ... Суду по себе, тк ОПГ 65 а базу взяли 11...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Oks202008 , 4,2 профиль, а не высота )))
Нам в "Выбор имплантов", наверное, хотя, выбирать ужЕ поздно ((( А на вид как? Точно мало? Измерения ОГ - ерунда, главное, как визуально смотрится. У меня ОГ сейчас 88, грудь на самом деле маленькая, а ОГ солидный... Мне поставили базу 9,5. Объем 140-165 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матур ,извините я влезу, если я не ошибаюсь это диаметр грудной мышцы, поправьте девочки меня если это не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ширина основания груди
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , да точно профиль
![]() AVUNIA, я честно говоря все это на форуме прочитала только после операции, где я раньше была? Короче я так и не поняла или это врач жадный или реально мне больше нельзя ![]() Kraska, а у Вас своя база какая была? |
|
||||
|
||||
![]()
Матур
а голову мыть элементарно, наклоняешся вперёд через ванну и душем моеш, руки поднимать не надо |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim
Как так оп плюс палата!?? Цену одну же озвучивают всегда за сис 182 т в СПб в иск дороже! В эту стоимость входит все и палата сутки и осмотры и компрессия ! Ничего не понимаю что за полтора месяца они там все поменяли??) KJJH Да особо пока ничего не изменилось) для динамики выставлю фото в два месяца)
|
||||
|
||||
![]()
candy25
да, у меня грудная клетка довольно костлявая,когда был отёк, было ок, а теперь отёк спал и можно прощупать, надо может веса немного набрать? |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Спасибо,буду ждать
|
||||
|
||||
![]()
AngelkaMak , вес бы не помешал)
|
||||
|
||||
![]()
KJJH
Как твоя красота??) изменения есть?
|
||||
|
||||
![]()
candy25 особо тоже нет ,но мне кажется нижний плюс получше заполнился и правая грудка не такая поджатая ,левая правда ещё отёчная .Я случайно не в ту тему добавила фото ( фото в теме Бельё...) нам две недельки уже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KJJH
Ммм! Супер супер) я уже оценила ;) ты правильно все загрузила в тему белья)
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Спасибо .
|
||||
|
||||
![]()
vikusik-22, спасибо)
У тебя просто супер секси получилось! А главное, по ареоле все сделали. Мне тоже предрекали якорную подтяжку, а Фирсов по ареоле подтянул. Я уже подуспокоилась, набралась терпения и жду ![]() Левая грудь мягче становится, правая немного отстает, там больше вмешательства было. Ряби пока нет (ттт) и имплант нигде не прощупывается (ттт))) Матур, фотки можно посмотреть через поиск всех сообщений пользователя.
|
||||
|
||||
![]()
Oks202008 я не знаю честно говоря... Но за год до оп была на консе у другого врача он мне сказал мах 10,3... Наверное что то около того.
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли
AngelkaMak Нэлли Oks202008 Девчонки!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от яр. впадины до соска на одной груди 16 см, на другой 15 см, ставила круглые, высокий профиль, подгрудная складка занижалась где-то на 2 см
candy25, спасибо! А зуд солкосерил снимает? А то уж больно чешется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik
Зуд снимают антигистаминное попейте эриус табл по 1 табл. 1 раз в день! Дней 5!
|