Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я тут инфу все собираю. У меня набег на пластиков намечается. Хочу сама поездить , а к кому не доеду фотки разошлю. Вот и хочу все по максимуму знать и вопросы задавать. Уже список готовлю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот фото после, а фото до сейчас посмотрю. [IMG]http://s002.*******.ru/i200/1304/9d/8cc1cc0ec03f.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i441/1304/85/4191938dfdf1.jpg[/IMG] вот фото до, других, где были бы видны проблемы с висками и подглазьями я не нашла. делали липофил надбровных дуг, так как при эндо лба мне жировые подушечки у бровей "снесли" полностью и лоб получился совсем плоский. мне добавили совсем немного, да и уже все там рассосалось. на фото глаза кажутся выпученными, это из-за эндо лба, но в жизни такого эффекта нет, все нормально, видимо, лоб "перетянули" немного. девочки, сейчас у меня еще промежуточный результат от липофила, так как буде еще второй этап, тогда и можно будет увидеть окончательный результат.) |
|
||||
|
||||
capuchino , а у тебя брови не приподняты на этой фотке? Для более ,,чистой" экспертизы надо бы область побольше захватить с бровями))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то мой реабилитационный период, долгий и мучительный подошел к концу, все более менее улеглось, отеки почти сошли, и мне кажется уже можно делать первые выводы (правда доктор сказал, окончательный результат мы увидим в августе, но промежуточный просил подойти показать в мае), так вот результатом я довольна, провлы и тени под глазами полностью не смогли убрать, но я этого и не ожидала, уж больно были большие впадины синюшного цвета, щечки и н-губки тоже хороши, вот фото. Эта фиолетовая полоска под глазом есть только на фото, наверно из-за очень тонкой кожи, в жизни она не видна.
Но скажу однозначно, подглазья я больше ни за что трогать не буду, уж очень трудно и долго все заживало. Сколько переживаний, утром страшно к зеркалу подходить, вообщем нет, больше не повторю, а вот щеки и носо-губки наверно еще доделаю, если нужда будет. |
|
||||
|
||||
Evridika
планируете добавлять еще жирок? я сама про липофил под глазки думаю. оч хочется. останавливает время реабилитации. пока писала, вы уже на все вопросы ответили |
|
||||
|
||||
Ластик , нет , не подняты. расслаблены.
|
|
||||
|
||||
irina123 - блефаро делали одновременно с эндо ? собираю инфу о вашем хирурге. плланирую одновременно.
|
|
||||
|
||||
нет, я нижнее блефаро делала 10 лет назад. я думаю, лучше сначала сделать блефаро, а потом когда все заживет и липофил.
о каком хирурге? о Якимце или Ищенко? |
|
||||
|
||||
Irina123 я последние 3 года собираю инфу- сначала про блефаро (достали ненавистные верхние мешки на веках и нижние грыжи с избытком кожи). Стала приглядываться к работам Якимца. За это время (сразу после 40 ) резко пошли на завал щеки и нижние грыжи поползли на скулы. И если бы они были просто круглые (как у многих на фото ДО) а то они у меня под углом 45 и разные по очереди - видимо на какой стороне больше спала. Теперь понимаю, что без эндо лба и 2/3 не обойтись, а потом и липофил. Проштудировав большую часть этого сайта засомневалась о хирурге. КАК ЕГО ВЫБРАТЬ? Ко всем на консу не накатаешься - я не из Москвы. С компом тоже на Вы - только читаю. Вчера фоткала себя на телефон при искуст. освещении - разревелась и никуда не пошла (вид пьющей старушки). Нервы уже ни к черту, хоть бы уж определиться с выбором. Простите, знаю что не в этой ветке. Я бы Ваше личико больше не трогала - лучшее враг хорошего. Мне о таком только мечтать. А блефаро кто ваял?
|
|
||||
|
||||
Irina123 , хорошо, ровненько все. Ты такая молодец. Я вот все боюсь этого липофилла. Да еще после ниток вообще всего теперь боюсь. Вдруг эффекта тоже не будет, а реаба сложная ведь. А сколько тебе лет , если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Ну наверно я, как всегда, самая зануда, но невозможно ничего рассмотреть под глазами Irina123, на фото, сделанных , видимо, вэб-камерой? Но даже на этих фото проглядывает незначительная неровность под левым(на фото) глазом или это издержки фото? Все же очень хочется увидеть качественные снимки подглазий.
|
|
||||
|
||||
Капучино, мне 36 лет.
Натали, неровность под левым глазом, действительно, есть, но она не в подглазье, а сразу же ниже него. это остатки прискулового отека от эндо, а под правым глазом тоже прискуловой отек от эндо, только больше. вот еще фото после, сделала сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В предыдущем сообщении две нижние фото - это фото до коррекции эндо и до липофила висков и подглазий Само, отвечу в теме Эндоскопическая подтяжка по Рамиресу и Блефаропластика. Девочки, чего то я какой то уродик получилась) неровности есть в средней зоне от липосакции, вот думаю, чем их заровнять, гелем или липофилом. |
|
||||
|
||||
lesira , долго синяки только 4 недели были, отеки сильные быстро ушли, а остаточные отеки еще есть, но их не заметно, только под определенным углом и при определенном освещении. Но у меня синяки вообще быстро появляются, так что мерилом быть я не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в понедельник на этой неделе делала ботокс у своего косметолога, а она как раз только вернулась с конгресса в Монако, они ежегодно все врачи клиники туда ездят. Косметолог моя была очень воодушевлена какой-то новой методикой введения жира, о которой рассказали на конгрессе. Она прям вся порхала, собиралась в ближайшее время на маме попробовать, на теще ну и дальше в массы. Я колола ботокс на орбитальную зону, и она, показывая на места "лучиков", сказала, что по новой методике "вот это все" прекрасно разглаживается. Как вы понимаете, на ботоксе не особо много времени для обсуждения, поэтому это все, что я знаю.
Может, если кто в ближайшее время будет со своими докторами липофил обсуждать, порасспрашиваете? Что-то меня теперь торкнуло и стало интересно, а в клинику я попаду только в мае после отпуска. |
|
||||
|
||||
Pingi, не об этом речь-ли?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=93 Вот программа второго дня в Монако, где как раз про липофиллинг они говорили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И отдельной строкой идет
|
|
||||
|
||||
Косметолог будет жир вводить?!
|
|
||||
|
||||
Натали, возможно. Я как буду в клинике, постараюсь поподробнее узнать, сама заинтересовалась.
LUCA, это довольно небольшая клиника и я знаю, что, например, оперирующие там хирурги (небезызвестные, их имена периодически в разных ветках всплывают на нашем сайте) в свободное от операций время выполняют косметологические процедуры теже гели и ботокс. Я никогда не задавалась целью узнать досконально квалификацию своего косметолога, знаю, что она врач, мне этого достаточно. Возможно ей ее квалификация позволяет делать эту процедуру. В любом случае меня это не очень тревожит, так как к ним я никогда не собиралась ни на какие операции, меня заинтересовал рассказ о новой методике, полагаю, ее сейчас будут применять многие врачи, работающие в этой сфере. |
|
||||
|
||||
Нужно будет у своего узнать. Он в Монако обычно всегда ездит.
А косметологи,это уже слишком )))) Все же это не гель, который рассасывается в любом случае. |
Закрытая тема |
|
|