Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, гели на основе гиалуроновой кислоты полностью рассасываются. тут уже от организма зависит, будет фиброз или нет. что касается липофила в дальнейшем. по истечении года после геля вы можете смело делать липофил. в любом случае будет смотреть хирург, скажет наверняка. жир тоже не факт что весь приживется, может 70%, а может и 30.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у косметолога по поводу губ, делает любой гель, но в моем случае присоветовала Суджидерм30, т.к. он более пластичный что-ли, мягкий по сравнению с Тиосеаль кисс (он более плотный). В общем (если ничего не изменится, ттт)в след. понедельник еду за губами, область рта укрепим и слегка носогубки заполним (где-то около 1см от носа). Уже жду- не дождусь
|
|
||||
|
||||
ОО
100% гарантий никто не даст. Но, в вашем случае, гель положат глубоко под кожу, практически на кость, чтобы убрать эти западения. Результат обычно после таких манипуляций очень выраженный, а лицо выглядит отдохнувшим и более молодым. Отеки возникают от биоревитализации, а синяки вещь временная, можно потерпеть ради красоты. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
спс, буду думать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture все таки, как считаете, можно мешать гели, к примеру на Филоргу положить Ювидерм. Чем чревато?
..это я про губы |
|
||||
|
||||
olik-str
Я все-таки не врач, поэтому писала не свое мнение на этот счет, а мнение врачей, с которыми общалась. Ну, не любят они смешивать гели разных фирм, чревато аллергической реакцией, сильным отеком, кто будет нести за это ответственность? Если геля осталось немного, что он практически не прощупывается, но гипотетически еще совсем не ушел, то можно делать другой фирмы. А если он даже визуализируется, то не знаю кто пойдет на такую процедуру. Ну ты спроси непосредственно у врача, объяснив ситуацию, может у него в практике не было проблем с введением разных гелей и он сделает то, что ты хочешь. |
|
||||
|
||||
рискуете получить именно плотные резиновые губы
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала губы суджидермом ещё год назад. Периодически краснеет и шелушиться контур верхней губы до сих пор! отчего? и чем бы намазать чтобы прошло? Уже надо бы повторить, а я боюсь добавить неприятных ощущений....
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не могу найти, обсуждался ли препарат Genyal (гиалуронка)? На сайте есть информация про клинику Бьюти Лайн и про итальянца (Marco Merlin) , который работает с этим препаратом. Кто-нибудь делал у него? Интересует объем в области слезных, возможно, носогубки. Проблема выстраданная, нужен профи. По ценам там ОЧЕНЬ дорого, пытаюсь понять стоит ли. В интернете почти нет клиник, работающих с Genyal, вроде как новшество (в России), и все очень многообещающе. Расскажите, пожалуйста, кто что знает. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день Дамы!
В эту пятницу сделала себе губы, изначально шла поправить симметрию, но и объем хотелось чуть-чуть. На консультации с доктором выяснелось, что симметрия у меня плохая, то есть в спокойном положение рот правильный, а стоит заговорить или улыбнуться тянет на одну сторону. Ну вообщем результам в принципе я довольна, рот стал более сочный что ли, но объма как такого нет, по совету врача укололи реплери 2 1 мл. Скажите можно ли недели через 3 сделать коррекцию и каким препаратом лучше для объема? P.S. Прекланяюсь перед всеми дамими кто делает без наркоза, я с двумя заморозками(укол 2 раза+крем) думала от боли сознание потеряю, хотя к боли терпимая и всегда считала что у меня высокий порог. |
|
||||
|
||||
kotya3670 покажите фото до и после. Я тоже уколола в губы 1мл Филорги и чуть объемней стали губы, хотелось бы больше, вот думаю добавить, да еще 1мл много, а ради 0,3 покупать целый шприц....
Добавить можно через 3 недели, только тем же препаратом. Вы проконсультируйтесь со своим косметологом, как он считает, можно другой филлер колоть кстати, мне кололи без всяких обез-их, совершенно не больно.) |
|
||||
|
||||
Катя28
А почему именно этот препарат и зачем вам дорогущий Мерлин? У вас обычная проблема, которую решают многие врачи-косметологи препаратами на основе ГК: рестилайн, ювидерм, сюржидерм и тд. Главное найдите хорошего специалиста, а платить бешеные деньги итальянцу я не понимаю зачем. ИМХО 100 раз. |
|
||||
|
||||
Loren The Best ,губки)) в студию до и после плж...ну очень интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в губах, как правило, приживается 0%, у меня ни грамма не осталось.
Жир приживается там, где он обитает, в губах жира нет и он там не живет. |
|
||||
|
||||
kotya3670 сделайте пожалуйста фото сейчас и через три недели, как доколите. Отпишитесь, не пропадайте, а то я сама на распутьях, сколько колоть и добавлять ли вообще..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Абсолютно не знаю к кому податься, боюсь, я с этим уже достаточно долго живу (после пластики так осунулось лицо), и хотя истерики и терзания в прошлом, очень не хочу погружаться в аналогичное состояние (если результат будет так себе). Просто недавно знакомая сделала (других отзывов у меня нет) и довольна, но у нее только под глазами, а мне больше объем потребуется, там реально дорого. Вся в сомнениях, больше не у кого совета попросить, а тут и написано красиво, и "итальянец с чувством прекрасного" и довольная знакомая со сделанной сложной зоной...Вторая альтернатива у меня-тупо в СПИК (я там когда то была, консультировалась у Миргазовой кажется) к кому нибудь...Подскажите мне, пожалуйста, к кому хоть попытаться присмотреться? |
|
||||
|
||||
вопрос по Украине
кто знает хорошего контурного пластика в Украине,желательно в Донецке?срочно нужно наполнить лицо:скулы,виски но как то проблематично найти хорошего специалиста.может кто то подскажет по Донецку.Заранее спасибо девочки)
|
Закрытая тема |
|
|