Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vitosha нет,мне сделали миниабдомино и липо.,сегодня месяц и три дня после операции,живот местами еще деревянный,в бассейн ходить не хочу,что посоветуете,может начать с бековой дорожке и верхний плечевой пояс* приседания,выпады,пресс думаю еще рано? и когда можно начать делать массаж? врач вроде сказал через месяц можно уже,но у меня низ живота и бока еще каменные..
|
|
||||
|
||||
Елена, начните с беговой, элипс, постепенно увеличивая нагрузки, согласно самочувствию. Приседать пробуйте для начала без веса. Упражнения на руки. Как начнете заниматься узнаете, что живот реагирует на любую нагрузку ;)
Про массаж не подскажу– не делала |
|
||||
|
||||
vitosha спасибо,в понедельник пойду))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите было ли у кого такое. Пошла в спортзал ( после Оп 4 мес) . Начала качать пресс и вернулся отек на животе . К слову у меня отеки были полноценные 3 мес, на 4 после ОП начали проходить .
Теперь дилемма- перетерпеть или повременить с прессом? У кого- нибудь отекал? |
|
||||
|
||||
Жуля, конечно, от спорта отеки могут появляться. Yuki, точно помню, делала перерыв в спорте, так как живот отекал.
Советую, с прессом повременить. Ходит мнение, что лучше прессом начинать заниматься после 6-9мес |
|
||||
|
||||
Жуля_ всё верно хирурги рекомендуют заниматься первое время в компре! я вышла в зал в 5 мес без компры,отеков нет но было жжение в зоне лобка поэтому я мало каких упражнений могла,сейчас прошло!
|
|
||||
|
||||
Жуля_, доброе утро! я с двух месяцев занимаюсь силовыми, делаю делаю все, как обычно, с обычными весами и тд. в т.ч. качаю пресс (начала аккуратненько, но поняла, что никаких отрицательных эмоций не испытываю и качаю по полной теперь). компру не ношу вообще (кстати, после первой тренировки поняла, какой бы это был ужас-ужас, если бы я в ней занималась, дышать вообще было б не возможно, была бы мокрая, как мышь!). естественно, все это с разрешения дока. проблем никаких!
отеки у меня небольшие к вечеру сами по себе присутствуют. не могу сказать, что спорт их как-то усугубляет удачи! |
|
||||
|
||||
Девчата, а после абдомино и маммо что можно делать? Занимаюсь в зале. Грудные, как я поняла нельзя, пресс аккуратно, попу, ноги, руки, кардио можно? И через сколько можно начинать?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе... А когда перестает отекать?вроле бы 3 мес не мало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП прошло около 20 дней. Понимаю, что рано, но я с 2 недель как конь. Ничего не болит, почти не тянет. Оч хочется заниматься. Может хоть что то можно? Я так подвигаться хочу.
|
|
||||
|
||||
Ezik Госпади !!! Сиди пока смирно!!! 20 дней !!! Побереги себя. Мне док говорил, что до 1,5 месяцев сшитый диастаз уязвим. Хотя, честно говоря, тоже уже соскучилась по спорту. Планирую с гантельками на верх начать и спинку. Оказывается пресс почти везде учавствует
|
|
||||
|
||||
Ezik, гуляй больше если есть силы. Для спорта еще рано.
|