Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я тебе сейчас в общей ветке отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Привет,Крымчаночки! Я к Рушанне еду 11,,она сказала между операциями уделит мне время,до этого она еще в отъезде,как она мне сказала!
☆Allusik☆, доброго времени суток! Как вы себя чувствуете? Очень переживаю за вас,все девочки фотки вылажили,а вы интригу тянете. Все хорошо???? Девочки,кто в Ирей оперировался,вы тоже все анализы за день до опры сдавали у них? Читаю,что в других городах это делают за неделю,две. ☆Allusik☆, мы едем 11.10 в Ирей,если вам нужно на консультацию,можем с собой захватить! Едем на машине. |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., Спасибо за предложение,я во вторник ездила снимать швы,теперь только в начале ноября поеду
По поводу анализов:можешь сдать за 7 дней до опи в Керчи в Инвитро,на Карла Маркса,срок исполнения- сутки.Там делают все,а в Праймере не делают ВИЧ. Фото не выставляют по тому,что .....очень много гиматом,форма еще далека от желаемой,у меня был сильнейший птоз,асимметрия,мне ещё предстоит подтяжка. Мне все равно нравится то что получилось,но хвастаться еще рано. Ресничная фея., перед тем как ехать,позвони Рушане за день ,подтверди свой приезд. |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, Спасибо,за совет! А в Инвитро какие цены? Есть смысл делать в Инвитро,а не у них?
Девочки,подскажите ,пожалуйста,как здесь благодарить? |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., честно ,не знаю цен в Ирей,но думаю смысл есть...Мне Пильтяй сам предложил сделать анализы "дома".
В посте,в нижнем правом углу есть значек класс, Мне все необходимые анализы обошлись 2400,а флюрку и кардиограмму делала бесплатно в поликлинике. |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо! Классы нашла и на счет анализов поняла. В Ирей все анализы стоят 2410.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, да я уже тоже поняла что нужно ставить сразу больше.Тем более с моим ростом . Во вторник поеду буду уговаривать на 500 сс. ))
|
|
||||
|
||||
jonik, а вы в первый раз едете или на повторную ?
|
|
||||
|
||||
Querida911, на повторную, у меня опи 25.10. Еду на машине в пятницу (или в четверг) могу вас подвезти если Вам по времени удобно будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никуда не еду пока(. Рушана и ВИ уезжают во время моей операции, будем переносить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте всем!!!,я новичок сдесь,прочла много сообщений,но нужной инфы не нашла,Я планирую сделать абдоминопластику ,очень хочется быть стройной!!,но к кому довериться не знаю,была на консультации в Генезисе у врача Ильин В А,надеялась найти его работы тут на форуме но НИЧЕГО не нашла((Может ктото знает про его работы или подскажет другого хорошего специалиста буду рада!!!!
|
|
||||
|
||||
Риана Л, абдоминопластику делают в Ирей ул.Ленина,6 Пильтяй Василий Игнатьевича и Заитова Рушана Юсуфовна . У них цены лучше чем в Гинезисе и спецы они хорошие! Работу Ильина видела на моей подруге,он ей грудь делал. Она сейчас довольна,но проблемы были.
|
|
||||
|
||||
Риана Л, сходите в Ирей на консультацию, практики у них больше, операции ежедневно практически. Про Ильина не встречала ниодного отзыва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то хотя бы предлагали анатомы в Ирее? Или они только круги ставят?
|
|
||||
|
||||
jonik, я тоже слышала,что они только круги ставят. Но я изначально круги и хотела,поэтому меня этот вопрос мало интересовал.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., да я тоже круги хочу. Но чем дальше, тем больше сомнений(. Спрошу на следующей консультации.
|
|
||||
|
||||
jonik, а почему сомневаешься?
|