Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
virdji,кажется что шов по козелку идет
|
|
||||
|
||||
natalina ,ну да,так док и планировал,чтобы козелок не деформировать,это как-то меня должно обрадовать или наоборот огорчить?
|
|
||||
|
||||
Обрадовать!Глянь ушки Cofa, Luona,все на месте))))
|
|
||||
|
||||
virdji Сначала козелок был не очень выражен, после отека проявился. По Вашей фотке непонятно, то кажется шов перед козелком как у Cofа, то козелок сглажен.
|
|
||||
|
||||
virdji у меня перед козелком шов идёт, а у Луоны огибает изнутри его. у нее кожа тонкая- ей док так сделал, а у меня с жирком- мне перед козелком. он у меня на месте. и с самого начала был на месте.
|
|
||||
|
||||
virdji ,ну вот, у Луоны тоже сначала был поменьше, а потом все отлично стало .Не паникуй! И выбрось микроскоп)))
|
|
||||
|
||||
tiramisu ,а что,дока даже про такое можно спрашивать,сколько с какой стороны отрезал?Вряд ли он ответит,не думаю,что измерял,отшмякал кусочек,кинул в окошко голодной кошке и вуаля,какие ещё см?ещё и козелок прихватил,как самую деликатесную часть
Ой,девочки,так надеюсь,что вы правы,а то ухо без козелка как-то пусто-дыряво смотрится сегодня на ночь выпью мочегонку,глянем,что завтра будет,а то я сегодня на нервной почве уже таз спагетти заглотнула,если козелок не появится,меня придётся ещё от ожирения лечить А сейчас моё лицо похоже на большую валентинку tiramisu ,подтягивал кожу с натяжением смаса...что это значит,я не знаю,наверно просто кожная подтяжка...да мне всё равно,5 лет продержится и славненько,сказал от 5 до 10 лет эффект Женщина передо мной оперировалась,эффект от первой круговой продержался 6 лет,не пьёт,не курит,правильно питается,живёт в хорошем климате,а через 7 лет помчалась за новой подтяжкой |
|
||||
|
||||
Virdji,я думаю, отек утянул козелок как бы во внутрь, у меня на этом сроке были разные козелки, потом сровнялись, но все равно одно ухо быстрее заживало, так у всех, вроде первая половина лица- которую Первой оперируют, более отечна..... Наверняка там козелок пока спрятался, не переживайте!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa ,буду в это верить
dubovickaya.ekaterina ,сказал,что именно водкой,но как часто,забыла...один раз в день? чаще? Luona1 ,а у тебя когда швы сняли? |
|
||||
|
||||
virdji я такую операцию на себе не проводила. Предполагаю, что утром и вечером необходима обработка водкой (если уж его рекомендовали) Интересно, чем девчата обрабатывали и что посоветуют для скорейшего заживления...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы спиртом обрабатывала, правильно док сказал. Он подсушивает и обеззараживает- что сейчас и нужно. |
|
||||
|
||||
Мне сказал,что спиртом не надо,очень сушит...
Блин,я на таблетку похожа ))) Вообще не я.... Девчата,можно голову уже помыть?Сегодня 4 дня,как почикали...и как это правильно сделать? Была в аптеке накануне оп,фармацевт (плохой человек),лиотон мне не положила,заметила только после оп Хорошо он помогает?вот думаю помыть голову,да сгонять в аптеку,но голову страшно мыть |
|
||||
|
||||
virdji нельзя пока голову мыть. Должны пройти, как минимум, 9-10 дней. Спирт не надо... (всё имхо)
А когда у тебя очередная перевязка? Если такое есть, ко времени очередной перевязки и бинтов меньше на голове будет и раны получше заживут.. Там бы и доктор сам сказал бы как помыть голову. Где-то я читала, что сама клиника помогает своим пациентам помыть голову. Может тебе спросить об этом у них? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне после эндо в клинике мыли голову на третий день)) Да и после смаса вроде всем моют голову на третьи сутки, разве нет? Возле уха ж можно особо не мочить, а потом протереть водкой. Неужели с повязкой на голове 10 дней ходить надо?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly вот и я не знаю. В каждой клинике свои правила и "уставы". В одних помогают помыть голову в других нет.
Я написала с опаской чтобы Вирджи сама не рисковала не мыла голову самостоятельно |