Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mayusha , у меня они не Экковские, а некий "Dr. Brikmann" , просто принцип такой же на липучках....
|
||||
|
||||
![]()
natmour спасибо за совет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tigra_belaya Вчера Bigl спросила мнение о конкретном враче и о его методе, выложила его сайт. Я сайт посмотрела и о тех сомнения которые у меня возникли написала, так как это форум где мы и обсуждаем все сомнения вопросы возникшие, и если вам показалось не профессиональным мое мнение, извините я не врач, а это не врачебный форум))) конечно я не против MIS в принципе, а про вашу операцию мы пока вообще ничего не знали, про нее и речи не было!
Просто те примеры которые приведены на сайте вызвали большое сомнение, что их можно таким методом оперировать! К сожалению, часто бывает, что врач владеет каким либо методом и только им и пользуется!!! А для пациента это не всегда хорошо! Lika 13 вы как всегда все разложили по полочкам спасибо вам за это! полностью согласна с вашим мнением!
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала выкладываю фото.
|
||||
|
||||
![]()
katinka спасибо
|
||||
|
||||
![]()
katinka , чудесная ножка, особенно на фоне с левой! И никаких отеков!
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо большое. Отек конечно еще есть, выражается в том, что еще сустав немного припухший
|
||||
|
||||
![]()
katinka отличный результат!!!!
Может вам подошел этот метод из-за небольшого отвода плюсневой кости и большого экзостоза?
|
||||
|
||||
![]()
platina77 спасибо.
мне экзостоз не делали. а отклонения были значительные: между первой и второй плюсневыми костями 17 градусов (норма 6-9), отклонение пальца 40 градусов (норма 13-15)
|
||||
|
||||
![]()
katinka предполагаю, что всем делают. Спиливают этот нарост. Или у вас это плюсневая кость такой дугой была?
В любом случае все очень замечательно!!! Желаю вам поскорей расправиться и с левой!!
|
||||
|
||||
![]()
platina77 на снимках не видно что кость спилена. посмотрела на том сайте, на снимках там видно, что спиливание было. у меня такого нет. может я конечно ошибаюсь....и в выписке не написано про экзостоз.
А за левой ногой пойду в сентябре. уже жду не дождусь ))
|
||||
|
||||
![]()
katinka , если Вы читали статью по ссылке от sweetstasy, там как раз упоминается про "Вашего" Боша
![]() sweetstasy , как ножки? |
|
||||
|
||||
![]()
katinka а можно ваши снимки посмотреть - очень интересно, как это выглядит
|
||||
|
||||
![]()
razmila я читала и по ссылке sweetstasy и еще одной ссылке bigl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за пожелания platina77 посмотрите пожалуйста на странице 24.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , как самочувствие после снятия швов?
|
||||
|
||||
![]()
mayusha , я в восхищении! результат, достойный подражания! А винты чем мешают?
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы сегодня
|
||||
|
||||
![]()
bigl, прошу прощения за опрометчивое высказывание по поводу данного метода операции. Видимо я давно читала статью, на которую дала ссылку Sweetstasy, забыла, что ее написал не Карданов, в памяти все перемешалось и получилось то, что получилось. Возможно, что это действительно хороший метод операции при небольшой деформации. Желаю Вам сделать правильный выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Беспокоит второй палец на правой ноге, которым ударилась. Ногу иногда как бы клинит из-за каликса. Ночью спать тяжело, ноги перекладывать из одного положения в другое надо осторожно. А вообще каждый день радуюсь отсутствию безобразных косточек. Скорей бы спицы вынуть )
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , выглядят ножки отлично! Надеюсь, что и мои через неделю будут такими же чистенькими.
Была на снятие швов вчера, видела и ЛГ, и ВВ, и самую "бедовую" медсестру с поста, бабульку с коленным суставом из своей палаты, ещё лежит там, бедняга... ностальгия... быстро всё прошло (я про снятие уже), терпимо больно, но сама бы ни за что не сняла себе швы! Завтра можно будет снять повязки и заниматься залечиванием корочек, отшелушиванием и увлажнением кожи... из средств на ближайшую неделю получила добро только на зелёнку на швы и увлажняющий крем вокруг... Лен, я забыла спросить (и на форуме чтобы не искать) - мыть ноги когда можно будет? (полноценно намочить их). А про коричневые пятна на коже в области швов у меня - я уточнила - это не от крови, это раствором марганцовки швы обрабатывали в больнице... и как я там просмотрела это? Наверное, всё на доктора на перевязках заглядывалась ![]() марина1958, razmila, спасибо, что спрашиваете. После снятия швов ничего не изменилось, даже не болят (хотя предполагала), шла до машины из больницы сама (без каталки) медленно, но увереннее уже, чем на первой неделе.
|