Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alena2011 , я еще не дома. завтра только выезжаю на родину. муж очень долго привыкал, очень...сейчас вроде ему нравится.
Я оч. переживаю по поводу своей переносицы. Если так останется, то это будет трындец..... Фото выложу в выходные.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , не переживайте, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , приветик! Я тоже с моря вернулась. Уж и ныряла и полоскала его в соленой воде. А нос мой замер и не уменьшается. В пн на работу выйду, забудусь снова
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Показываю фото своего профиля. Носику 25 дней.
Видите, нос начинается как бы не на самой переносице, а чуть ли не с середины носа. Это ракурс особо показательный. Тут еще и горбинка появилась, и рельсы, и все недочеты .... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor жди схождения отека!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , носик по сравнению с исходником маааленький, красивый кончик, на переносице неслабый отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему всё круто! Отёк, да, но у нас тут все такие, отёчные =)))
Главное, что носик масенький, холёсенький и ооооочень тебе идёт! А отёк это дело такое, сегодня есть - завтра нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , какова реакция коллег?
|
||||
|
||||
![]()
Звездная , будете смеятся, но заметили изменения только два человека: моя мама и моя начальница, потому что она сидит сбоку от меня и мой профиль лицезреет постоянно, тут сложно не заметить.
Хотя перемены очень разительные, сами видите. Моя близкая подружка сказала, что что- то изменилось, но вот что....???? ))))) пришлось ей сказать ))) Девочки, неужели отек может быть такой твердый??? Когда трогаю переносицу, я чувствую кость и кожу и все... Вдруг это все- таки не отек??? Вдруг так и останется??? В выходные буду писать ВВ .... Посмотрим, что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, ну вот действительно люди не замечают в чём дело, но, кстати, очень тонко реагируют на то, что облик стал гораздо красивее, на себе в этом плане убедилась. Они не видят, что конкретно поменялось, но вдруг ты для них в раз стала гораздо красивее, вот тоже самое с беременными.
По поводу отёка. Да, Юль, это отёк, реально отёк!! Не переживай, будет уходить медленно, но верно ![]() Мне кстати дипроспан ЛБ колола вчера. 4 укола внутрь носа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, носик хороший, но у тебя сильный отек на переносице. Так что не переживай.Ведь еще и месяца не прошло.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Unelma , сегодня нам месяц )))
Сегодня я особенно отечная, носик во всю " отрывается", мстит наверно за бокал вчерашнего шампанского )))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, ой, да брось я уже не раз пила алкоголь. на одно утро даже удивилась, нос стал еще уже чем он был и есть сейчас.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на работе за моей спиной развернулся спор между моими коллегами на предмет изменения моей внешности )))) пришлось сказать правду, чтобы все успокоились ... ))) НО попросила без лишний вопросов и обсуждений. Скорее бы уже все наговорились и эта тема закрылась.
У нас сейчас температура воздуха стала опускать до плюс десяти.... Носик мерзнет так, как будто я на в лютый мороз на улицу вышла ((( У кого- нибудь такое явление наблюдалось??? Еще сильно отекает, когда я долго за рулем нахожусь. Я прямо чувствую, как тяжелеет переносица и там что- то журчать начинает. А так, в целом больше ничего не беспокоит. Фас стал нравиться )))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , а я бы не говорила, пусть помучились подольше
![]() Шла утром пешком на работу, нос так замерз, аж словно свело. А это только осень... нет еще холодов. У меня часто нос как отяжелеет. Надоело уже, хочется избавиться от этого ощущения тяжести и распирания. А профиль нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Звездная , у меня профиль разный с разных сторон ) справа носик получается такой остренький, даже с небольшим прогибчиком, а слева - прямой и кончик носа не острый ). Вот такая я разная. )))
В целом, конечно, мне все нравится. Просто исходник у меня был ужасужас, поэтому, наверно, любой результат устроил бы. Профиль как на фото выше, ничего пока не поменялось.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, хыхы =) это Юльк эйфория =)
Я тоже не придиралась первые 2-2,5 месяца, на 3ий уже паниковала, что тут шишечка, там отёк больше ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Юль, после дипроспана нос хорош подлец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , по мне , так у тебя носик и до дипроспана хорошенький был )
Но, тебе виднее ). Хотела загрузить свой фас, так пишут, что файл большой (((. так что как-нибудь потом покажусь. Если честно, переносица меня и сейчас грузит, но я же ничего не могу исправить, так что стараюсь не придираться пока. Надо будет показаться ВВ. С командировкой в Питер меня прокатили, так что придется самой выбираться. Может тоже получу дозу дипроспана ))) Звездная , да я не всем про оп сказала, а только тем, с кем близко общаюсь. Остальные, мне кажется, и не заметили ничего ) мужики так точно ))
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , Машуль, привет!!! Я не пропала никуда, просто новостей нет. Переносица ни на мм не уменьшилась ((( набралась терпения и жду....